ムサシシンキュウセイコツイン オゴオリイン

居心地が良い!

小郡院の先生方はとても優しく、面白いです!

話しもしやすいので、身体の不調もしっかり聞いていただけます
痛いところをメインにいろいろな治療をしていただけるので、いつも感謝してます!
今後も通いたい場所NO.1!!!

調子が良くなった。

詳しく自分の体の事を見てもらいたくネットで調べてて近所だし遅い時間まで営業してるだけの事で行ってみた。正直、不安だった。行ってみると丁寧な対応、まだ来院は3度目ですが
体の調子は凄く良くなった。これまで行った整骨院では、揉んでもらった所が次の日痛い事が何度かありました。今はそんな事は無い、本当に調子が良くなりました。初めてやる事ばかり、結果が出るのが楽しみです。期間がどれ位かかるのかが、少し不安がある。

ボルドール

腰痛持ちで電気マッサージや指圧、筋トレ目的で楽トレというインナーマッスルを鍛えられいつも最後はスッキリして帰る事が出来ます!
自宅で出来る筋トレや、食事の取り方、日常の生活などをアドバイスを下さるのでとてもためになります

むさし鍼灸整骨院 小郡院からの返信

ボルドールさん嬉しい口コミありがとうございます
しっかりとボルドールさんに合った最適な方法で施術させていただいてるので、
次回以降も安心してご来院ください。
今回は口コミありがとうございました。

ダイエット

痩せるために友達の紹介で楽トレを始めました!
回数を重ねるうちちお腹もへっこみ朝も起きやすくなりました!
先生方も親切で治療方法や食事の摂り方など教えてくださりとても良いです!
院内の雰囲気もとても良くおすすめです!

むさし鍼灸整骨院 小郡院からの返信

kobosuさん嬉しい口コミありがとうございます。
楽トレを続けて効果がでてきて良かったです。
しっかり続けて目標を達成できるお手伝いしていきますので
一緒に頑張りましょう!!
次回のご来院お待ちしてますね

子どもも安心して預けられます☆

生後9ヶ月の娘がいるので一緒に連れて行くのですが、優しいスタッフの方ばかりで安心です!産後の骨盤矯正、楽トレをしているのですが、担当の方はとても話しやすく、優しい口調で、機械の説明等もすごく丁寧できました分かりやすいです!それ以外にも家で簡単にできる筋トレ法も教えて下さいました。-15㎏を目指して長く続けていきたいです!

どんな痛みも彼らにおまかせ

自分は足を痛めてしまい、この整骨院に通っています。ここでは10人には10通り、100人には100通りと人それぞれ違った治療方法で改善へと促進してくれます。そのためいろいろな機械があり治療に応じた対応をしてくれるので安心して治療に専念できます。また、日曜日の診察や夜遅くまで診療してくれるので忙しい方などにはとてもいい整骨院だと思います。

腰痛が改善しました

前から腰痛と骨盤の歪みが気になっていて信頼できる整骨院を探していました。まだ2回目ですが、腰痛がだいぶ改善されました。無料体験でインナーマッスルを鍛えるマシーンを使ってみましたが、これもとても良かったです。スタッフの方は親切で質問にも詳しく答えてくれ、適確なアドレスもくれます。

日常生活を快適に送れるようになりました

楽トレという機械をつかった施術でインナーマッスルを鍛えたおかげで疲れを感じづらくなり、エネルギッシュな生活を送れるようになりました。
また筋肉調整のマッサージや骨盤矯正を並行して受けることで姿勢もよくなりました。
トレーニングの強度は無理なく負荷を感じられるように上手く調整してくれますし、スタッフの方々が明るく接してくれるので次もがんばろうという気持ちになれます。
さらに食生活へのアドバイスや日常生活でできる運動も教えていただきとても役立っています。
施術内容やコースの説明もすごく丁寧で安心して始められました。

明るいスタッフに癒やされますよ

いつも夜に通わせてもらってます
みなさんが明るくて私も仕事帰りで遅くまで空いてるので治療してました
みなさんが明るくて楽しい雰囲気の整骨院です
食事の話をしたりたわいのない、会話も親身に聞いてくれたりとおすすめですね
私の今回のお気に入りは女性には必見の23日まで半額キャンペーンの女性向けのフットエステは気持ちよかったです
疲れがスーッとおすすめですね(。^。^。)

肩こりの治療

昔からある肩こりの治療をと思い、こちらに通っています。
きっかけは、知人の紹介でしたが、症状や治療については熱心・丁寧に説明をしていただき、肩こりはひどい時は痛みがあったものがだいぶ楽になってきました!
スタッフの方もとても素敵な方ばかりで、楽しく施術を受けています^ ^

むさし鍼灸整骨院 小郡院からの返信

Chiikoさんとても嬉しい口コミありがとうございます。
現状の体に対して最適なプランを立てて施術しておりますので、
次回以降も安心してしっかり施術受けられてください。
今回はまことにありがとうございます。

子連れで通えます

二人目を産んだ後、腰痛と肩凝りに悩まされていましたが、むさし整骨院に通うようになり、改善されてきました。
スタッフの方々もみなさん、優しく丁寧で、きさくな方ばかりです。身体のしくみや不調の原因についても丁寧に教えてくれますし、健康相談にも気軽にのってくれます。
何より、子連れで通える点が助かります!いつも3歳と1歳の子どもと一緒に通院していますが、子どもたちも先生方のことが大好きで、待合室で楽しそうに過ごしています。

いつもお世話になってま〜す(^^)

いつも、その日の体調にあわせた施術をしていただいて満足しています。
鍼やお灸もとても気持ちがいいです。
先生方もとても優しく良い方ばかり♡
先月から楽トレもはじめました。
まだ行かれたことのない方オススメです‼

事故の治療で

通りがかりでよく見かけるのと、派手な店舗が目立ってたので気になり伺いました。
いつも駐車場は満車で、店内もたくさんの患者さんで溢れてます。
外国から来た方もいるので、良い意味で無法地帯な感じで良いですよ。

事故による、鞭打ち・打撲・手足の痺れ等で悩んでたので、相談もかねて受けました。

「むさし整骨院」さんは、交通事故治療のエキスパートで、その高い実績から他県からの来訪もあると聞きました。

患者の状態をよく聞き最善の治療を施してくれます。
保険がきくので料金的にも安心です。
また、妊婦の方にも安心して受けられるような配慮がなされてるのがいいですね。

西日本鉄道「小郡駅」より徒歩約10分、甘木鉄道「大板井駅」より徒歩約10分 (小郡郵便局前)

• 市役所東から180m (徒歩3分)

年末年始のお休みについて

お盆休みのお知らせ

施術受付時間変更のお知らせ!!