口コミ一覧
- 2020/02/11
- 最終更新日
- 2020/02/12
大満足でしたよー
凄く癒されましたし、後半寝落ちw
体のコリも少し楽になりました。アロママッサージでコリも良くなるなんて最高です。私的には強めのマッサージで良かったですね。
今月もう一回予定入れようかしら
- 2015/05/30
- 2015/06/04
当店はAM10:00〜PM20:00までのご来店は受付可能ですので受付時間内の開始であれば特に問題ありません。営業時間がPM21:00までとなっていますがメニューによってはPM21:00を過ぎてしまうことは多々あります。全然問題ありませんのでお気になさらないで下さいね。お仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄り下さい。
美容に対してまた気になることがあればお気軽にご連絡下さいね。
セルフケアも頑張っていただき、また良ければ美容のメンテナンスをしにお越し下さいませ。
- 2015/05/07
また行きたい空間です。
- 2015/05/10
癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。
精油にはさまざまな効能があります。自宅にアロマフューザーなどがあればお部屋などで芳香浴が楽しめますし、またはお風呂の中にも数滴入れてもいいですね。
注意事項などもありますがまた気になるようなことは何でも気軽に聞いて下さいね。
またのお越しをお待ちしております。
- 2014/11/27
施術はとても気持ち良く、お部屋も落ち着いた感じで施術後のハーブティーのサービスも含め個人的に大満足でした。
またリピートしたいと思いました。
- 2014/12/01
場所の説明も分かりずらくて誠に申し訳けございませんでした。
大満足をいただき嬉しい限りです。
ですがまだまだ至らない点や改善店などたくさんあると思います。
お客様のご要望・ご意見は大切にしていきたいと思っていますので
お気づきになった事はどんな些細なことでもお気軽にお伝え下さい。
今後見直しの参考にさせていただきます。
また良ければご来店の方お待ちしております。
- 2014/11/24
初めてのエレクトロポレーションでしたが、シワが伸ばされてるような感覚で、患部が温かく気持ち良かったです。翌日からの化粧のノリが明らかに良くなっていたのですごくびっくりしました。
店内の雰囲気は、プライベートサロンのような感じで初めてでも気楽にリフレッシュできました。
それとマスコットキャラクターがすごく可愛い。
料金も安く、とても気にいりましたので定期的に通う予定です。
- 2014/12/01
エレクトロポレーション気に入っていただきありがとうございます。
以前はイオン導入器や超音波などでコラーゲンやヒアルロン酸などを導入するのが一般的でした。
ですが高分子のため皮膚の浅い部分にしか栄養がはいらないのです。
そこでエレクトロポレーション導入で皮膚の深部まで行き届くのが可能になりました★
フェイシャルはセルフケアや定期的なお手入れが必要になってきますが当店は化粧品の押し売りや回数券などの販売は一切行いません。お客様のご要望で化粧品の購入希望の場合はお取り寄せとなります。当店は肌ストレス0高品質の自然派化粧品を取り扱っています。
またお肌のメンテナンスしにぜひお越し下さい。
- 2014/11/04
ダイエットもしたいしリラクゼーションもしたいって人にはオススメだと思います☆
最近は年齢的にもシミと ハリが気になるのでフェイシャルも予約してきました♪
- 2014/12/01
その後体調はいかがでしょうか??
当店は店舗経営ではなくアパート一室のアットホームな雰囲気のプラベートサロンです。
気に入っていただいて光栄です★
ですがまだまだ至らない点もあったかと思いますのでお客様のお声を大事に日々努力していきたいと思っていますのでご意見・ご要望などありましたらお気軽にお伝え下さい。
またのお越しをお待ちしております。
- 2014/09/19
行ったのですが
心も身体もさっぱりして
気持ちも楽になりました。
とてもリラックス出来ました。
肌荒れの悩みもありましたが
施術をしてもらって
肌もツルツルになりました。
またリピートしたいと思っています。
- 2014/12/01
ストレス解消には精油の香りで癒されたりトリートメントをしてリンパの流れや血液の流れを良くし
自立神経を整えることも大切です。
緊張状態が続くと交感神経が働き、リラックス状態になると副交感神経が働きます。
最近ではストレスで副交感神経の働きが悪くなってしまってる方も大勢いらっしゃいます。
オイルリンパトリートメントは肉体面と精神面を同時にケアできます。
またフェイシャル・ボディのお肌のケアをしにぜひお越し下さい。
- 2014/09/18
- 5,000円
それからは、毎週通っていて他メニューもやってもらっています。
他店には無い、リラクゼーション効果のあるBGMやアットホームな雰囲気で馴染みやすい空間でした。
近いうちにフェイシャルメニューも増やす予定との事なので楽しみです。
- 2014/12/01
脚のお悩みが改善されとても嬉しく思います!
来年の春〜夏にはリフレクソロジー(足つぼ)も始めます☆
またぜひ癒されにご来店下さい。
- 2014/09/18
体調や気分などによっても合わせてくれたのでよかったです☆
ダイエット目的で行った時は多少力を強くしてやってもらいました。
痩せたかったので多少痛いと感じる部分もありましたが、
終わった後はとてもすっきりした感覚になりましたね。
適度な運動や食事もある程度気を遣ってましたが、リンパマッサージも取り入れ
3カ月で10キロ痩せました☆リンパを流すと体が楽になるので、無理のない範囲で続け
たいと思います!癒やされました、ありがとうございました☆
- 2014/12/01
基本的に施術はお客様のご要望に合わせています。(トリートメントの強さ)
ダイエットは食事・運動・睡眠・ストレスなど他にも色々努力が必要ですよね。
当店では精油の話・セルフケアの仕方なども説明しているのでそちらも取り入れて
今後も頑張って下さいね。
またのご来店を楽しみにしております(^^)
住所 | 山梨県甲府市国母4丁目3-40シャトーリオン国母 |
---|---|
アクセス |