ハタモカイロセイタイイン

予想外

交通事故後、首の痛みにずっと悩まされ、整形外科に通院したり、整骨院に行ってみたり、色々試してみました。それでも改善なく。。本当に効果があるのかどうか半信半疑だった整体に足を踏み入れると…
4、5回通ううち、明らかに!整体に通院する前の状態より首の痛みが改善され、日常生活で首を気にすることが無くなっている今日この頃です!首の痛みが無くなっている!普通って素晴らしい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*と思えました!
個人的にはオススメ整体院です!

満足です

どこの整体に行くのか迷っている方には是非オススメしたいです。
外装も内装も雰囲気が落ち着いていて、駅から徒歩一分と通いやすい場所にあるとおもいます。

デスクワークが多い為、腰痛や肩こりに悩んでいたのを一発で解決してくれたのがここの整体院さんです。
整体、というもの自体初めてで右も左も分からなく、恐る恐る足を運んでみたのですが、骨や筋肉のしくみ、日々のストレッチ方法などひとつひとつ丁寧に説明していただき、とても満足しました。実際に、肩こり等の痛みも和らいでいます。
初診で身体全体の気になる部分を気軽に書き込めるので、肩こりの他に生理痛や耳鳴りについて相談したところ、ビックリするほど早く治すことができました。

施術後は楽になります(ノ´∀`*)

千葉から通ってます。

よく地元にある整骨院へ通っていたのですが、なかなか痛みが改善されませんでした。

しかし、はたも整体院をエキテンでみて施術をうけてからは身体の歪みが改善されたり、筋肉が緩んだりして終わってからは気持ちよく帰ることができます。

また、一つひとつの施術に対して丁寧に簡単で分かりやすく説明も入れてくれます。

通うことが楽しくなるので、本当に最高です!!

「何でわざわざそこまでして東京まで通うの?」

と客観的に思われますが、それだけ行く価値があるからです!!

私のこの文章では、説得できるようなものではないですが、一度足を運んでみることをおすすめします!!

慢性的な腰痛が改善しました。

子供を抱っこしているうちに数ヶ月前から慢性的な腰痛に悩まされ、酷い時は夜も眠れぬ程痛く、色々な整体に通ったものの、あまり改善しませんでした。

しかし、こちらにお世話になってからはかなり改善し、今では痛みも殆ど無く、快適に過ごせるようになって、本当に感謝しています!施術後も良い状態が持続出来るように、自宅で出来るセルフケアも丁寧に教えて頂けるので、それも併せて行うことで、良い状態がキープできるのだと思います。

これからも是非お世話になりたいです。慢性的な痛みを抱えている方、本当にお勧めします!

施術後のセルフケアまで親切丁寧に教えてくれる!

7~8年前に座骨神経痛になり、その時通っていた整骨院で良くなったのですが、ここ最近でまた再発して夜も眠れずに悩んでいたところ、自宅近くのはたもさんのチラシが入っていたので通ってみることにしました。

3回位通ったところで座骨神経痛の症状がなくなり、肩凝りや頭痛等もひどく痛む事が減ったように思います。

一方的に施術するのではなく、毎回問診してその都度状態をチェックし、説明しながら調整してくれるので安心感があります。

施術後には簡単にできるセルフケアやストレッチ方法も教えてくれます。これは以前通っていた所では教えてくれませんでした。
患者さんに親身になって症状改善に取り組んでくれている真剣さが伝わります。

コストパフォーマンスの面でもかなりレベル高!だと思います。

今も通い中ですが、不調が減って体が楽になるのが楽しみです。

ここマジ最高(^^)

前々から肩コリが辛くてそんな時に地元に新しくできたので試しに入ってみたら本当に良かったです(^^)
もう数回通ってるんですが良くなってるのを実感してますね!

院長さんの人柄も良いしとにかく色々な事にとても丁寧に聞いてくれたり対応してくれてかなり満足です!

膝の悩み解消

中野区野方在住です
近所に新しくできた整体院に悩んでいた膝の痛みで相談に行きましたらそれ以外の体の歪み等も見てくれまして
最初はあまり変化を感じなかったのですが、3回通うと大分膝の痛みが楽になってきました!
自宅でのアフターケアーも教えていただき色々相談に乗っていただいて安心です
これからもちょくちょく通わせて頂きます

施術前後で違いがハッキリわかる

自宅の近くにできたため、行ってみました。

丁寧なカウンセリングからの施術。
痛くなく、かつ状態をみながらちょうどいい加減で行ってくれます。

また、痛みや身体の歪みの原因を見つけ、根本的なところから痛みやコリを和らげてくれます。

施術前は肩こり、首こり、眼精疲労で悩まされていましたが、
施術後はそれらが改善された上、自分の身体じゃないのではというぐらい姿勢が良くなりました。

自宅でできるセルフケアの方法も教えてくださるので、ありがたいです。

また伺おうと思います。

かなりイイ感じ(*^_^*)

昔から腰痛で悩んでいたのですが、職場の近くに最近オープンして気になっていた はたもカイロ整体院 に行ってきました!

整体ってボキボキやられて痛いイメージがあったのですが、ソフトな感じで施術中は気持ち良くて寝ちゃいそうでした(笑)
かなり腰がラクになりました!
回数券も購入したので、これからバンバン通います☆
皆さまも是非!!
自分の体の変化が分かるってすごく楽しいですよ(^O^)

くぅ
くぅ さん

痛みない…親切❗

はじめて、利用してみて、自分の体の歪みについて全く分からなかったけど、体の歪みと癖も知ることもでき、施術後に教えてもらった肩のストレッチを自分でも日々することによって、体がどんどん楽になりました。何度か利用していくと、一緒に良くなっていってるのが体感できて、それが楽しくて、自然と頭痛も良くなっていきました。今後も定期的に利用していきたいし、無理なく、痛くなく施術してくれるので、他とは違うので、また、お世話になります󾍇

はたもカイロ整体院からの返信

口コミ投稿有難うございます。

辛い症状が改善されると行動範囲が広がりますよね^^
その御助けが出来たことが凄く嬉しいです。

体の癖や やってはいけない姿勢・動作等を御説明する事で少しでもお客様も意識する事が出来ます。それだけでもお身体の状態が変わってきます。

私の目標は、お辛い症状が改善した後も、再発しづらい体造りです。
筋肉トレーニングやストレッチ等のアドバイスも徹底します。

有難うございました^^

優しい整体

全然痛くなくむしろ気持ちいい整体!

施術前と後での違いがすごく実感できます。
・体の可動域が良くなったり
・ふくはらぎや肩が柔らかくなったり
・体の重心が変わってたり

アフターケアも丁寧に教えていただき、それもまた気持ちいいので無理なく続けることができてます。

おかげで悩みであった猫背や肩凝りも大分良くなりました!

有難うございます。

正しい姿勢を頭にインプットする事で体は変わりますよね^^
短期間で凄く変化を感じて頂けたことを嬉しく思います。

えり

筋トレをしすぎてしまい、腰が痛くなって整体院に伺いました。
整体院はあまり行ったことが無く不安だったのですが、不具合を丁寧にチェックしてくれたり、1つ1つの動作の意味をしっかり教えてもらいながら施術をしてくださったので安心して受けることができました。

施術後筋トレをした所、体の軸が安定し、いつもよりパワーが出せました!まさか整体院で整えでもらう事で動きやすくなるなんて思っていなかったのでとても嬉しかったです。

有難うございます。
体のバランスを整えることで動きづらかった動作が動きやすくなります。
スポーツ選手もパフォーマンスUPの為にいらっしゃってます^^

効果を実感して頂き嬉しく思います。

痛くない整体

肩こりと腰痛が酷かったので施術していただきました。
まず、身体のバランスや可動域を確認し、説明を受けてから施術していただいたので、原因箇所や施術の効果などを良く理解できました。
それに今までのイメージを覆す、全く痛みのない施術。これは驚きでした!
施術後のチェックでは自分でも驚くほど痛みは軽減し、首や肩の可動域もかなり広がり大満足です!
自分でできるケアも教えていただき、まさに金額以上の満足度でした!
これから予防の為に定期的に通おうと思っています!

有難うございます。

骨格の正しい状態を覚えると 本当に体って楽ですよね^^
行動範囲も広がって 自然な笑顔も出ると思います。
御役に立ててうれしいです。

優しい整体&整体師さん

私は膝が痛くて歩くにもやっとの状態でした。
たまたまお会いして施術して頂いたところ身体が軽くなり、痛みもほぼ無くなりました。
施術前はキチンと話を聞いてくださいますし、説明をしながらの施術なのでとても安心できます。
バキバキボキボキではなく、優しく触っているだけで身体が変化していくのがわかります。
アフターフォローもきちんとしてくださるので、本当に患者さんの事をかんがえているんだな、と感じました。
女性にオススメしたいですね。

はたもカイロ整体院からの返信

書き込み有難うございます。
お身体の状態が良くなってこちらも嬉しいです。

当院ではお身体の状態を説明して納得してもらったうえで施術に入ります。
回数を重ねるごとに、状態の確認して、施術後は適格なアフターケアを伝えることを徹底してます。

もうふかちゅん様のお身体の状態は良いので、間隔を少し空けてますが
もし、何か新しい痛み等発生したら遠慮なく御連絡ください^^
お伝えした運動・ストレッチ動作もしっかりと実行してくださいね^^
宜しくお願いいたします。

親切、丁寧☆

幡本先生は、一つ一つ丁寧に症状について説明してくれるので、自分の今の身体の状態が、とても分かりやすかったです。
整体も痛くなく、気持ちよすぎて、爆睡してしまいました(笑)
施行して頂いたあとは、頭も身体も軽くなり、偏頭痛を患っているのですが、こちらもの症状も、だいぶ和らいでおります。
自宅でのアフターケアの仕方なども細かく教えてくれるので、ほんと助かります。
これからも継続的に通わせて頂きます。

はたもカイロ整体院からの返信

書き込みありがとうございます!
そういって頂けると嬉しいです。

片道1時間以上かかるところ いつもお越し頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。

痛くないのにスッキリ!!

今まで整体は痛い方が効果が出ると思ってましたが、今まで行ったどの整体とも違いました!!
まったく痛くないのに体中スッキリ、軽くなりました!!
デスクワークでカッチコチになっていた首、肩、腰のこりがなくなり足のむくみも解消されました!!
通い続けたいと思います♪ヽ(´▽`)/

はたもカイロ整体院からの返信

口コミ頂き有難うございます。^^
痛い施術はしません。当院は凄くソフトな施術です。

施術1回でも凄く効果を感じて頂けると思います。
短期間でもっともっと体は良い方向に変わっていくと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

東京都中野区野方6−8−4鈴木ビル1F

西武新宿線「野方」駅から徒歩1分。総武線・東西線「中野」駅からバスで約10分。

• 野方駅北口から140m (徒歩2分)

HOT PEPPER Beautyからも予約可◇水曜定休日◇小顔/猫背/巻肩/反腰/腰痛/着替えあり

トータルボディサロン ハーミット 中野店

• 野方駅から徒歩25分 (1.9km)

中野・高円寺の方必見!絶賛の整体・カイロが驚きの低料金で!

中野レンガ坂整骨院

• 野方駅から徒歩25分 (2km)