モリマチシキュウセッコツイン

もりまち鍼灸整骨院

メニュー豊富

レストランみたいなタイトルになりましたが、整体だけでなくリンパマッサージやサウナみたいなドームもあり、金額も10分単位なので安心です。
いろいろ試してみましたが初めは痛さだけでしたが、身体がほぐれてきたのかウトウトしてきます。
もちろん腰痛メインで行ってるので、そちらの方も徐々に痛みは改善されてます。予約制なので待つこともありません。

平均予算の金額は整体だけです。他もすると時間によりますが2000円くらいです。

大変よかったのですが・・・

色々としていだだいて、大変ありがとうございます。
施術もいい感じだったのですが、気になった点が何カ所かありマイナス評価させて頂きました。
リピートするかといわれると凄く悩んでしまう感じです。施術がよかっただけに凄く残念です。

もりまち鍼灸整骨院
もりまち鍼灸整骨院からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました!
その後のお身体の具合はどうですか?

気になる点があったみたいで、大変申し訳ありませんでした。
今後の院内の向上のために、もし差し支えなければ、気になった点というのを教えていただいてもよろしでしょうか?これを反省し次回に生かしていきたいと思います!

ギックリ腰が一発でした!笑

ギックリ腰で行かせてもらいました。
行った時は歩くのがやっとで、まともに座れない、まともに立ち上がれないような状態でした。
しかし!院長先生の施術と電気治療?を受けたら、あれだけ痛くて座れず、立てず、歩けずの状態が、嘘だったかのように動くのが大分楽になりました!付き添いで来ていた家内もビックリするくらい、痛みなく動けるようになりました!
次の日も続けて行くと、日に日に身体が変わって来るのがわかりますし、院長先生もわかりやすく説明してくれるので、安心して受けることができました!
今まで整骨院や整形外科やら行っても、ここまでの説明はなかったし、ここまで1度の施術で感動したのも初めてでした!
姿勢が悪いとのことなので、しっかり姿勢の方も治してもらおうと思います!

肩こり腰痛がスッキリ

立ち仕事やパソコンに向かう仕事が続くと、腰痛と肩こりに悩まされ、痛みがひどいとさらに頭痛まであったのが、こちらで施術して頂くようになって、ずいぶんと楽になりました。これからも定期的に通おうと思います。

矯正とリンパでスッキリしました!

仕事での細かい作業とデスクワークが多い毎日で、身体の浮腫み、首も肩も痛く頭痛もあったので行ってきました。猫背矯正と、リンパマッサージをして頂きとてもスッキリしました!個室でゆっくりと過ごせたのも特別な感じで嬉しかったです!治療計画も立ててもらったので、また行きたいと思います。

今まで何件も整骨院を変えてきましたが、やっと良い整骨院が見つかりました。

首の痛みで、何年もの間、整形外科や整骨院を転々としてきましたが、やっと良い整骨院に出会えました。自宅から離れているので車で1時間くらいかかりますが、時間をかけてでも通いたい整骨院です。 諦めていた痛みもスッキリとれ、農作業がとても楽になりました。

肩こり

先日初めて予約して行きました(^-^)
今まで肩こりは整形外科にしか行ったことがなく、満足できる治療はしてもらえず、薬と湿布でおわっていましたが、こちらでは痛いぐらいのマッサージしてもらい肩がだいぶ楽になりました。また骨盤矯正など気になるので、通ってみようと思います。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

的確な施術

悪い所を施術する前に筋肉をほぐしてくれるのですがどの先生も上手で、肝心の施術も丁寧な説明を加えながらしっかりと治してくださいます。子連れにも優しい環境で、他の整骨院のように無駄に待たされることもなくいつも助かっています。

すごく良かったです!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
家が近く、前から気になっていた所だったので行ってみましたが、待ち時間もなく、先生の説明も分かりやすくて、とても良かったです!
駐車場が空いてない時は焦りましたが…
第2駐車場もあるとのことです^ ^
今後もお世話になりたいと思います♪

猫背矯正

子供と自分の猫背矯正をしました。子供は1回で、今までに見たこともないくらい姿勢がよくなり、自分は肩こりがなくなって今のところとても調子がいいです。
が、時間が経つと、また姿勢が悪くなってくるので、正しい姿勢を意識づけるためにも
しばらく通ってみようと思います。

幼児連れで

一才半の子供を連れて行ったのですが、キッズスペースもある上に、受付のお姉さんがやさしくて施術中も子供の相手をずっとしてくれてたみたいで、子供もなついて喜んでました。
治療内容もしっかり説明してもらえて、とてもわかりやすかったです。

ママも安心

友達とお互いの子供を連れて行ってます!子供の為にハイローチェアがあったり玩具もあって、スタッフの人達も子供達と遊んでくれたり、店内を走り回ってしまってもとても優しく対応してくれます!お客さん達もいい人達ばかりで、子供を連れて行きやすいです☆肝心な施術もホントに気持ちよくて文句無しです\( ¨̮ )/これからもよろしくお願いします☆

子育てママさんおすすめ!

他の整骨院に通っていたのですが、そこの雰囲気が好きになれず、こちらに通うことにしました。
生後9ヶ月の子供がいるので、迷惑になるかな?と思っていたのですが、受付の方も先生方も優しく、ハイローチェアやおもちゃを用意してくれているし、施術中はベッドの横に子供を座らせていてくれているので、私も子供も安心しています。
骨盤矯正で通ってますが、終わった後は足がとても軽く感じます。
自覚症状のない患部や、セルフケアなども丁寧に教えてもらえるのでおすすめです!

お子様連れには最高に助かる!

受付から施述までスムーズで待ち時間もほとんどなかったです。赤ちゃん連れでしたが、ベビーカーなどもあり大変助かりました。
骨盤矯正もしっかり実感できるし
終わった後スッキリする感じがして気持ちがよかったです。
しかも一緒に行った姉が終わるのを待っていたら、足マッサージをサービスしてくれて嬉しかったです!
また次回も行きたいです!

こちらは赤ちゃんベッドもあって、子供も連れてきて大丈夫という事で通いやすいです。産後の骨盤の歪みや授乳中の凝った体をほぐしてくれて、とても気持ちがいいです。しばらく通って、体の歪みの矯正とサイズダウンが出来たらなぁと期待してます。

産後の骨盤矯正!

初めて整骨院に行きましたが丁寧に説明していただけるので通いやすいと思いました。
産後1年ぐらいになるのですが骨盤矯正もできるということでしてもらいましたがすごく楽になった感じがします。
かかりつけにしたいと思います。

とても良いです!

慢性の腰痛で、初めて整骨院を利用しました。
お店も綺麗で先生も詳しく説明してくれるのでとても好感が持てました。
1回目ですが、少し腰が軽くなった気がします。
女性の先生がいるので良いです。
これからも続けて通います😊⭐⭐

産後4ヶ月ぐらいで初めて行きました。赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの方が見てくれ、施術の値段も安いので通いやすいし、毎回丁寧にしてもらっているので大満足です!
通いはじめに比べ骨盤も締まってきた感じです!!!

長年の腰痛持ちでいろいろな整体...

長年の腰痛持ちでいろいろな整体に行きましたが、こんなにしっかりと説明をして頂いたのは初めてです。
整体の技術もすごく高く満足です。
スタッフの方も感じが良く女性の先生もいらっしゃいます。ただ全員の施術を受けてみて、当たり前だとは思いますが、院長先生とスタッフの方の技術に差が感じられました。今後の成長を期待して−0.5しました。
いろいろ書きましたがスタッフ全体のレベルは高くしっかり見て頂けるのでおすすめです。

整体うまい!

店長をいつも指名してるものですが、上手くてしっかり治療してくれます❗

色々な整体に行ったけど一番上手く、スタッフの雰囲気もよく院内もとても清潔に保たれてます!

お薦めですので是非行って体験してみて下さい♪

金の手交差点から森町バイパスに入ってすぐ右側

• 大東団地入口から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 鶴崎駅から徒歩71分 (5.6km)

大分に9院店舗あり★「ぶんご整骨院グループ」交通事故施術に自信があります!

ぶんご整骨院 あけのアクロス院

• 鶴崎駅から徒歩49分 (3.9km)

駅徒歩3分&駐車5台OK!キッズスペース完備で通いやすさ抜群

ぴーす整骨院 高城院

• 鶴崎駅から徒歩39分 (3.1km)