✧すこやかカイロプラクティック院✧

友達の紹介で通い始めて半年^^*
痛みに弱い私のペースに合わせて
優しく丁寧に診てもらえるので、
安心して施術を受けられています★*゚
また、遅くまで開いているので、
仕事終わりが遅くても
とっても通いやすくて助かっています☆彡
少しずつ痛みが軽くなっているのを
日々実感中です(ノ*´ `)ノ✨

すこやかになりましょう

熱意と誠意にあふれた先生です。
通いはじめて10カ月、肩こりがひどかった私も大ぶんらくになりました。
初めてだと不安ですが、先生の人となりがわかれば、安心できると思います。
風邪のように薬もらって終わりとかにはならないので、最低1年は通う覚悟はいると思いますが、必ず改善されるはずです。

すこやかカイロプラクティック院

月に一回ペースで、お世話になってます。毎回、丁寧に分かりやすく説明、施術していただき、悪かった体も少しずつよくなっています。施術だけでなく日々の体のケアの体操や、栄養なども分かりやすく教えて下さるので、体の悪い方はぜひ

頭痛からサヨナラできました😊

15年前から肩こり、腰痛、頭痛、首の重だるさに、ずっと悩まされ続けて様々な医院に通いましたがその場しのぎで根本から良くなる事などないと、いえ、原因さえもわからないままでした。こちらの医院と出会い痛みの原因がはっきりわかりそれを改善する施術と日々の運動で、一番辛かった頭痛がなくなり幸せです✨

事故後のムチウチが楽になりました。

事故をしてからムチウチで頭痛が止まらなかったので、すこやかカイロプラクティック院さんのホームページを見て予約しました。
施術は痛くなく、他の治療だとその場だけ楽でしたが、今回はしっかり治療してもらっているという感じています。
今回はしっかりと治すことができそうです。

症状が改善しました(*^o^*)私の癒しの場です♡

産後の骨盤矯正に加えて数年悩まされ諦めていた頭痛、目眩、肩凝りの改善を目的に通い始めました。
とても親切で何を聞いてもその都度分かりやすく説明して下さる優しい先生です(*^^*)
施術も気持ちよくて全く痛くありません。いつも安心して任せています(*^^*)
普段の生活で気をつける事も丁寧に指導してくれ、体調が優れない時に電話すると対処法なども教えてもらえます。
通い始めて2ヶ月半、あれだけ悩まされていた頭痛、目眩はほぼなくなり、産後太りも解消!!!!
もっと早く行けば良かったと思います。身体に痛みがない生活は全然違います。

整体サロンShare
整体サロンShareからの返信

心のこもったコメントありがとうございます。
すこやかカイロでは痛みに寄り添うこと、骨と向き合うこと、すこやかな笑顔を取り戻すことを常に想い、患者さんに施術をしています。あの痛みが二度と起こらない身体作りをしていきましょうね^_^
分からないことがあれば何でも聞いてください。

岡山県津山市大田592-11シーズンオブヒルA101

グリーンヒルズ内(グラスハウスの通り沿い)

• リージョンセンター前から390m (徒歩5分)

必ず施術歴12年の職人の技術を受けて頂けられると評判★

おおくら整骨院

• 津山駅から徒歩14分 (1.1km)

10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

あいあい整骨院 津山院

• 津山駅から徒歩5分 (380m)