ミルトン ヘアサロン

MILTON hair salon ミルトン ヘアサロン

良い雰囲気です。

こじんまりした美容室ですが、そこがまたなじみやすく、カントリーチックな雰囲気が好きですね。
こちらのオーダーを聞いてもらって、アドバイスもいただき、一緒にヘアスタイルを作り上げていく感じがします。
仕上がりもよく、自分によく似合っていつと思います。

MILTON hair salon   ミルトン ヘアサロン
MILTON hair salon ミルトン ヘアサロンからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました☆
小さくお店構えている都合、お客様には圧迫感による気まずさにならないかといつも心配です。
内装についてはどこかの国の民宿(B&B)のような雰囲気を目指して工夫しました。
現在コロナの対策として天気の良い日はドアを開放して営業しておりますので、とくに春などは心地の良い風が吹いてきます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

ミルトンさん

お店の中は木のぬくもりを感じるやさしい雰囲気でした。
カットで髪型に悩んでいたときに、一緒に考えていただいて、よく話を聞いていただいたのでよかったです。
カットした後も、あとから微調節してもらって、納得のいくヘアスタイルになりました。

ゲストさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
なるべくならすべての"その時々の気分や想い"を理解し的確な表現を(説明も技術も)したいと思っています。
言葉足らずなところや至らない点もあったかと思いますが、ぜひまたの機会にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

落ち着いた雰囲気がとてもいい!

初めての美容室は緊張してしまうのですがミルトンさんは雰囲気がよく、オーナーさんもとても話しやすい方なので安心して施術していただけるサロンです!
何でも真剣に相談に乗ってくれるので思い通りのヘアスタイルを作っていただけて、また髪に合ったものを使用していただけるので安心してお任せできます。
私は髪がとても傷んでいるのでドライヤーでの乾かし方やヘアアイロンの温度調節などのアドバイスをその場で実際にやってみて説明してくれるので説得力があり、分かりやすいのでとても嬉しかったです!

Yukaさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
お手入れ方法や知識など説明方法やカットなどの技術もまだまだ改善しないといけない事も多く、至らない点もあったかと思いますがしっかり気持ちを入れてこれからも頑張りたいと思います!
またの御来店心よりお待ちしています!

ルル
ルル さん

大満足です

初めて行く美容室は緊張しますが、こちらの希望をじっくり聞いてくれてとても話しやすかったです。
ショートヘアにしたかったけど毛の量も多いしクセもあるので無理かなぁ…と思っていましたが、逆に私の毛質を活かした希望通りのショートにして頂きました!
すごく嬉しいです!o(≧▽≦)o
あとシャンプーもフラットシートでとてもリラックスできました。
初めてだったのでプチヘッドスパを無料でして頂き、あまりの気持ち良さに寝ちゃいました。
頭がすごくスッキリしました!
また行きたいです☆

ルルさん
先日はご来店いただきありがとうございました!
その後の具合はいかがでしょうか?
またリクエストなどありましたら遠慮なくお伝えくださいね!
お客様が安心して髪型をオーダーしやすいお店になるよう、今後も精進させていただきます!

丁寧で、居心地いいです

私は美容院の緊張感があまり好きではないのですが、こちらはオーナーさんも落ち着いていて気を張らなくていいし、お店の雰囲気もおしゃれでのほほんと良くて好きです。
個人的に、シャンプーやカラーにもなるべく自然のものを使いたいので相談して植物系の商品を使ってくれたりするので安心してお任せできます。
特に気に入ってるのは白髪染めの和漢。白髪染めはカラー剤にアレルギー成分が入ってるものがあると聞いて、授乳中だし心配していたのですがどうしても染めたくて、オススメしてもらったのが和漢。アレルギー成分が本来の1/10でごく少量でほぼ自然系の白髪染めらしく、染めた後もツヤツヤになるのでとても気に入ってます!
シャンプーもプチベッドスパやってもらうと気持ち良くて寝てしまいました(*´艸`)

あぶぶーさん
先日はご来店ありがとうございました!
和漢彩染でのヘアカラーメニューでしたね、その後はいかがですか?
かゆみやカブレはありませんでしたか?
和漢はやや色の抜け(退色)が強いカラーリング剤ですが、トリートメント効果が他メーカーよりも優れていて「定期的にくり返して髪質をアップする」ものですので今後も期待してください!
またお待ちしていますね!

静岡県榛原郡吉田町住吉14−1フロンテ住上102

国道150号線沿い 「吉田町役場」のすぐ向かいです☆

• 吉田町役場から39m (徒歩1分)

店長より

店長よりの写真

あなたの魅力を最大限に!

サン理容室 hair make SUN

• 六合駅から徒歩127分 (10.1km)