ユメセイコツイン

ゆめ整骨院

初めて痛みが取れました!

学生時代に肩を痛めて以来ずっと少し無理をするだけで肩から背中に痛みを感じてました。どこの病院や接骨院に行っても電気か肩のマッサージするだけで話もろくに聞いてくれません。

取引先のお客さんの紹介でここにきたら体全身を検査してくれて詳しく原因を教えてくれました。そしたら肩の古傷が原因かと思ってたら動きの悪い腰が原因と教えてくれました。治療は痛いところと原因の腰のマッサージと矯正。あと体操みたいなやつ?

完全には治ってはいないけど前に比べれば段違いに良くなりました!あと院長先生が多少太めのせいか暖房がついておらず若干寒いのでちょっと厚着するのをオススメします(笑)

親切な問診

急な背中の痛みで駆け込みました。
青を主体にした綺麗な内装で落ち着いて施術が受けられました。
問診をとても丁寧にしてくださったからか、痛いところをズバリと治療してもらえたと思います。

お子さんを預けられる託児のサービスが画期的でよいと思いました。
ですが親御さんの施術が終わったあと等少し声が響いていたので、そこだけ気になってしまいました。
お子さんのいる方には嬉しいサービスですね。

人気

とても人気があるみたいで
割と混んでました。
なので行くときは時間に余裕もったほうがいいかもしれないです。

先生の説明はわかりやすかったです。
店内も清潔でした。
痛かった肩もわりとよくなりました。
治療はとてもよかったです。

保育所がそなわった整体が特徴らしく?
わたしとしては子どもが泣いて
いるのが気になりました。
リラックスして整体を受けたいなと思いました。

ゆめ整骨院からの返信

ベル様、投稿ありがとうございます。当院はご予約がなくても利用頂けますが、ご予約して頂いた方がお待ち時間が少なく、スムーズに案内することが出来ます。また、貴重なご意見までありがとうございます。ご指摘頂いたのを元に今後は月極する園を設立し託児所は移転する予定です。引き続き患者様・お子様連れの方にとって良い空間づくりを心掛けていきたいと思っています。またのご来院お待ちしております。

信頼できる整骨院

自分の体にどんな問題があるのか、とてもわかりやすく説明してくれます。
私は、他の整骨院を知らないので、比較はできませんがとても親切で信頼のできる整骨院だと思います。
体の不調がある方は、是非一度訪れてみてはいかがでしょうか?

ゆめ整骨院からの返信

ゲスト様。嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆめ整骨院では患者様の症状について解りやすくご説明し、一緒に痛みを根本から改善していくことを大切にしております。
これからもよろしくお願い致します。

症状をしっかり説明してくれました。

長く腰痛持ちで患っていたので、通りがかりで気になっていて診てもらったんですが、わかるように説明をしてもらえたので治そうと思いました。
予約の患者さんが多いようなので、初めて行く時も予約をして行った方が良さそうですね。

託児所が新しく併設したようで、診てもらっている間も子供をみてくれるそうです。

ゆめ整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
症状を知って頂き、治そうと思って頂き良かったです。
痛みがなくなるように一緒にがんばりましょうね!
来院される際はご予約をおすすめします。

東京都立川市高松町2丁目6−1高松ビル1階

中央線立川駅北口から徒歩13分 立川通り沿い 【産前・産後骨盤矯正専門】

• 高松町二丁目から130m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)