ミナミクサツニコニコセイコツイン

南草津ニコニコ整骨院

夫婦で利用します(^o^)v

右足首の捻挫がきっかけか、右腕が急に痛みだして上がらなくなりました。こちらのサイトで見つけたニコニコ整骨院さんで診ていただきました。口コミ通り、院長と奥さまのお人柄が良く、手もみも丁寧です。電気治療が特に気持ち良くて、固まったところが少しずつほぐれていくのが分かります。テーピングしていただくと、傷みが少しマシなようです。腰痛持ちの主人も今日一緒に診察していただき、傷みが取れて楽になったと喜んでいました。施術料金も保険適用なので安心して通院できそうです。主人共々、よろしくお願いしますm(_ _)m

近くなので。

以前より気になっていて、口コミでも評判は良かったので行ってみました。
口コミに偽りはなく、評判通りの接骨院です。日常やトレーニングのアドバイスなんかも頂き、満足しております。様々なタイプの接骨院がありますが、親身になってしっかりと対応して下さる方でした。

南草津の整骨院といえばここ!

夫婦で営業されてるお店で、とても親身になって治療していただけました!予約制ではないので、時間帯によっては待つこともありますが、事情を話せば融通もきいてもらえるので、とても有難かったです!スポーツでの怪我や交通事故の保険も適用してもらえるので、南草津で整骨院に困ったらココを訪れば安心です。

毎日通いたいです!

とてもアットホームな雰囲気でリラックスできます。
マッサージや治療はとても丁寧でその日の要望も聞いてくれたりして嬉しいです。
入ってからもスムーズに対応してくれるのでストレスなく治療に専念できます。
毎日通いたいくらいです!とてもいい整骨院です!

腰の怪我

とても優しく、話しやすかった。
設備がしっかりしていた。
超音波のスライド治療をして、怪我の治りがはやく感じた。
マッサージもしっかりとしてもらい、テーピングとシップでしっかりと固定し、クラブに参加することもできた。

利用させてもらってます。

道沿いで駐車場は狭く
アクセスはしにくい感じですが
いつ行っても空いてて
私はこの接骨院が好きです。
先生もいい人でフレンドリーな感じですし
内装もとても綺麗で
トイレも清潔感があって
よく、お手入れされてる感じがしていいです。

激しい頭痛、首・肩・背中の筋肉の張り

先ずコスト面で、昨年通っていた整骨院では電気治療は保険が利きましたが手技ではきかず出費がかさみました。また、手技も荒く症状も改善しませんでした。当整骨院さんは全て保険がきき安心、また症状にあった電気治療で筋肉もほぐれ、手技もポイントよく入念に治療頂けるので悩んでいた症状も
徐々に軽減されていくのを感じました
今後は指導頂いた日常生活のアドバイスを基に再発防止に努めます。

なごやか

なごやかな整骨院で対応も丁寧にしてくれます。
楽しい整骨院です。
マッサージとウォーターベットが最高に気持ちよくなれます。毎日通いたいくらいです!
おばちゃんやおっちゃんが楽しくおしゃべりをしてくれるので全く退屈もしません!

南草津駅から徒歩7分

• 川の下から160m (徒歩3分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 南草津駅から徒歩4分 (270m)

追分鍼灸整骨院

• 南草津駅から徒歩15分 (1.2km)

実力派整骨院!!結果にこだわる整骨院!!

たいし鍼灸整骨院 草津院

• 南草津駅から徒歩33分 (2.6km)

産後のママを優しくケア☆お子様連れでも通いやすい安心の整骨院♪

草津なお整骨院

• 南草津駅から徒歩38分 (3km)