シュッチョウサツエイ&スタジオサツエイ (シンプルフォト) シャシンサツエイ

simple photo は夫婦でカメラマンです。

親切丁寧なご夫婦です

七五三を撮影して頂きました。ベテランなので指定した神社の参拝の流れなども把握されていらっしゃいます。
和傘やハット、風船等のグッズも用意されていて、盛り上げて下さいます。
支払いも現金、振込、PayPayも使えます。
仕上がりはCDR、ラミネート加工されたもの、台紙、LINEデータ等で下さるので親族にも渡しやすいです。
まだ末っ子の七五三の際にもお願いするつもりです。

出張撮影&スタジオ撮影 simple photo(シンプルフォト)写真撮影からの返信

今回は撮影ご依頼、誠にありがとうございました。
メッセージも戴き、お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
大切なお子様の節目には、ご両親の目線で「愛」の溢れる写真をたくさん撮影させて戴ます。
今後とも、末永くよろしくお願いいたします。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

七五三撮影

今回で3日目の撮影となります。
子ども3人のお宮参り、七五三でお世話になっています。
初回より、親切・丁寧・そして人柄も良くファンになりました。そして、肝心の写真については勿論大満足です。
別でスタジオでも撮影をしておりますが、シンプルフォトさんの撮影では子どもも喜び、絶対に家庭やスタジオでは撮れない笑顔や自然体の写真が沢山!
撮影後も、お互いの実家分までデータやら何やらも頂けて、心遣いもありがたいです。
下の子の七五三でお願いすることは確定していますが、その後も節目に家族の写真を撮って頂きたいと考えています。

お値段も、我が家ではこれだけして頂いてこのお値段で大丈夫?と心配になる程です。

メッセージ、お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!
撮影当日は、大変お世話になり心より感謝申し上げます。
いつも、私たちを暖かく迎えて下さって感謝しかございません。
大切なお子様の節目に撮影させて戴けると言う事は、「責任重大」と考えております。
写真はもちろんですがお子様と一緒に写真を観ながら、楽しかった記念日の記憶をお話しして頂けるようよう努めて参ります。今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

ニューボーンフォト

事前のメールのやり取りから、当日の対応までとても丁寧にやっていただきました!
お値段と内容も満足で、また何かの機会にお願いしたいと思います。
データの仕上げもはやく、仕上がりもとても良く大変いい思い出になりました!!

お忙しい所、評価ありがとうございます!
皆様のご協力があってこその仕上がりになりました。
心より感謝申し上げます。
皆様が、健康で健やかでいられますよう心よりお祈り申し上げます。
今後とも、末永く宜しくお願い致します。

大満足

7月末に子供が産まれ、お願いをさせて頂きました。
なかなか上手くいかない赤ん坊をずっとあやしてくれたり、待ってくれたりして満足いくものでした。
またデータだけでなく、写真立てだったりいろいろなものもつけて下さいました。

次がまた産まれたらお願いしたいです。

口コミ評価ありがとうございます。
お子様の大切な撮影にご依頼いただき心より感謝申し上げます。
何十年たっても「素敵な写真だね」って言っていただけるような一枚を心がけております。
私達のような小さなスタジオを選んで頂いたお礼です!(^^♪感謝の気持ちをカタチにさせて頂きました。
今後とも、末永く宜しくお願い致します。

ウエディングフォト

カメラマンさんの腕、人柄共によく、終始和やかに撮影する事ができました。
またスタジオも御自宅とはとても思えないほど設備が整っており、撮影時の小物がたくさんあったため色々なポーズなどで、自分たちを表現させて頂けました。

今回は、大切な記念日の撮影ご依頼、心より感謝申し上げます。
長い時間の撮影にもかかわらず、快くポーズもして頂いたおかげでスムーズに撮影できました!
私達やスタジオにもお褒めのお言葉を戴き、本当に本当にありがとうございます。
お二人のご健康と、幸せをお祈り申し上げます!
また、お会いできること楽しみにしております、今後とも、末永く宜しくお願い致します。

リーズナブル

お友だち数人とランドセル撮影会をしました。
兄弟や家族、お友だちと様々なカットを撮影してもらえました。希望のカットにも応えてくれました。
出張フォトはほかにも経験ありますが、比較的リーズナブルだと思います。

撮影当日は、大変お世話になりました。
口コミ評価ありがとうございます。
皆様のご協力で楽しい撮影なり、心より感謝申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

お宮参りでお願いしました!

今回、お宮参りでsimple photoさんに撮影をお願いしました。
結果は大正解!
撮影時には、奥様もご同行頂き、女性ならではの細かな気遣いをして頂きました。
オプションのLINEでのデータ送付も、携帯主体の今は嬉しいサービスです。
本データ受け取り時には、A4サイズのプリントした物も頂きました。

今回は、お寒い中、お子様の大切な記念日に撮影させて頂き心より感謝申し上げます。
喜んで頂けてとても嬉しいです!
皆様のご協力のおかげで、素敵なお写真になったと思います。
本当にありがとうございました。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
投稿も嬉しかったです!ありがとうございました!

最高でした

息子の七五三撮影していただきました。
事前のやり取り連絡からすごく丁寧な方で、
日付変更にも柔軟に対応していただけました。

当日は、小道具や息子が好きなキャラクターで気を引き、笑顔の写真や決めポーズをたくさん撮影していただきました。
息子も、ノリノリで大興奮でした笑。

午前中お天気が微妙だったのですが、祈祷よりも先に撮影した方がいいとのアドバイスで、お昼前に撮影を済ませ、祈祷が終わり外に出たら、雨が降っていました!

本当にお世話になり、卒園式やランドセル撮影などもお願いしたいと思っています。

メッセージありがとうございます。
撮影当日は、お世話になりありがとうございました。
とても楽しい撮影でした!(^^♪

息子さんの剣裁きカッコよかったです!
皆様のご協力、本当にありがとうございました。

卒園&ランドセル撮影是非!ご連絡お待ちしております!(^^♪
今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

キメの細かく笑顔の素敵なカメラマンさんです!

息子のお宮参りからお願いしているカメラマンさんです。
今回は七五三の撮影を依頼。平日で朝一番のご祈祷にあわせての撮影にも関わらず、笑顔で色々なポーズの提案や小道具を使ってたくさん撮ってくださいました。
時折、撮影したデータを見せてくださったり、何気なく息子と夫が手を繋いで歩いてる姿や両家の親が談笑してる所を写真に収めてくれたりと写真館では出せない場の雰囲気や仕草を逃さず撮るのは流石プロだと感嘆です。
後日、データの他にオリジナルのフォートレートもくださるのですがこれがまたセンスが良く両家の親にも飾ってすぐに見られると大好評!
また何かの時にはお願いしたいカメラマンさんです

メッセージありがとうございます。
撮影当日は、大変、お世話になりありがとうございました。
皆様のご協力で素敵なお写真が写せました。
心より感謝申し上げます。
妻が、息子さんのポーズがばっちり決まっていて、感動していましたよ(^^♪

そして、私たちをこんなに、こんなに褒めていただき凄く嬉しいです!!

今後とも、末永くよろしくお願いいたします。
また、お会いできる日を楽しみにしております!

自然な撮影

七五三撮影をして頂きました。神社の自然の光の中で、普段の気取らない表情を撮影して頂けて、とても満足です。スタジオとは違い、日の光や緑が入る写真はとても素敵です。スタジオ撮影は、自宅でして頂けたので、移動や予約の時間を気にすること無く、納得いく撮影をして頂けました!
また行事以外でもお願いしたいです!

ご返信遅くなりました。
口コミ、高評価を頂き、心より感謝いたします。
撮影の際はお世話になりました。
お写真気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
今後とも、よろしくお願いいたします。

ベストなシーンで撮影

出張・訪問撮影 simple photo(シンプルフォトは、ご夫婦でされています。
初心者向けのカメラ教室もされるくらいですので、撮影時も丁寧で優しいです。
ロケーションに合わせて大切な一枚のチャンスを逃さず撮影して頂けます。
マタニティの撮影も奥様が引き受けて下さいます。
価格もとてもリーズナブルでありがたいです。

口コミ、高評価を頂き感謝いたします。
口コミの返信方法!最近分かりました!すみません!
これからも、皆様に喜んでいただける写真を追求していきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

電車にてお越しの方へ/新京成線にて「北習志野駅」下車 徒歩20分/東西線「北習志野駅」下車 徒歩約20分 ※北習志野の駅においで頂ければ、車でお迎えに上がります。

• 東警察署前から150m (徒歩2分)