リーズナブル

カット、シャンプー、シェーブをしました。
全て丁寧で大満足でした。
こちらの要望にも細かく応えてくれ、気持ちが良い時間でした。
特に男性の方はおススメです。
値段もリーズナブルでシェーブまでしてくれるので満足できると思います。

hair loopからの返信

ご連絡と、暖かいお言葉ありがとうございます!スタッフみんなの励みになり、今後の活力になります。これからも、想いをみんなで大切にしていきたいと思います。また、よろしくお願い致します!

サラサラになりました!!

カットとトリートメントをして頂いたら、すごいまとまりました。
トリートメントの時のスチームがすごく気持ち良かったです。
居心地がよかったので、眠くなっちゃいました。笑
持ち帰り用のトリートメントも最高です。また来月もよろしくお願いします!

プチトマトさん
口コミありがとうございます。
tokioのトリートメントはLOOPで一番オススメしているものです。
補修効果があって、手触りがサラサラ感が続きますよ!

来月も心からお待ちしております。

mitsuko
mitsuko さん

素敵なヘアサロン

カットとパーマに行きました!
髪質を全て知って頂いた上で、希望通りのヘアスタイルにしてくれました!
最新のパーマをして頂き、髪も痛まなくて有難かったです。
一人の方が最初から最後まで担当してくれるので、安心してお任せできます。

店内も、すごく綺麗・お洒落で、緑も多いためとても落ち着きます。

そして何よりも、スタイリストさんお二人がすごく良い方で、お話も楽しく、なんだかあっという間に感じました!

技術はもちろんですが、お店の内装や製品をはじめ、きめ細かいサービスなど、全てがお客様のためという点に一貫しているとても素敵なサロンです!

リピート決定です*\(^o^)/*

mitsukoさん
いつもご来店ありがとうございます!!

今回はカット&デジタルパーマをさせて頂いたので、
次はパーマを生かすようにカットしようと思っています。

店内もまだまだ途中段階なので、お楽しみにしてくださいね!

hair loop 増尾

居心地いいです

オープン間もなく、伺いました。新しいのに懐かしい、暖かい雰囲気のサロンです。
スタイリストさんの柔らかい人柄にも、こじんまりした店内にも安心でき、とても居心地よくカットしていただきました。
246に面してアクセスも便利、また気軽に訪ねたいです。

Daiさん
先日はありがとうございました!
今回は仕事帰りに寄ってくださりありがとうございます!!

金曜の夜などにいらして、週末はゆっくり休んで下さい!

また、よろしくお願いします!

癒しの空間

今日はカット&カラーをお願いしました。小さなお店だけど、とても優しい感じでリラックスのできるお店でした。そして、ヘアカラーはもちろん、保湿にも凄くこだわっていて、染め上った髪の毛がサラッサラ。ヘアカラーも、染めている匂いも全くなく本当にこれで染まっているの?なんて思っていたけれど、見事にきれいに染め上ってました。そして今までにない、画期的な洗面台。これは一度試したら癖になりそうです。本当に髪がつるつるで、軽くなって気分もウキウキになりました。伸ばしているけど、また直ぐにお邪魔してしまいそうです。(笑)

yukeyさん

本日はありがとうございました!

カラーは美容液が沢山入ったカラーで染めさせて頂きましたよ!

あと、ナノスチームでしっかり保湿をして水分量をしっかり補っておきましたよ!

カラーやパーマをする際は、保湿は必須ですからね!

可愛いワンちゃんと一緒に散歩がてら遊びにきてくださいね!

髪やらなくても遊びにきてください!

そのうちワンちゃんも一緒にご来店できるようにしていきますよーー

hairloop 首藤

思いやりあふれるサロンさん♪

平日夜にお伺いしました。
駒沢大学駅西口をひたすら真っ直ぐなので、道に迷うことは少ないかと思います。
まず、外観の観葉植物にとても癒されます♪
スタイリストさんお二人で切り盛りされているため、すごく落ち着いた雰囲気です。
そして、一人一人の髪・顔等をしっかりつかんだうえでスタイル提案してくださいます。会話もとてもフレンドリーだったため、思わず長居してしまいました)^o^(プライベートな悩みまでしっかり聞いてくださり、ほんと感謝しています!
髪の悩みにも、私たちの気持ちに寄り添ってアドバイスしてくれる素敵なスタイリストさんでした!
また、シャンプー&トリートメントは気持ちよすぎてねそうでした・・・
まだオープンしたてとのことですが、
次はカット&カラーにお伺いしたいです!今後ともよろしくお願いいたします♪

しょこちゃん

先日はありがとうございました!
長い時間になってしまい本当に申し訳ありませんでした!

シャンプーで癒されて頂いてよかったです!

また普段のお手入れは、あまりワックスなどつけないで洗い流さないトリートメントをつける程度でいいと思いますよ!

トリートメントつけることで、紫外線やドライヤーなどのダメージを抑えることです!

これからは、艶と手触りを大切にしながらヘアスタイルを決めていきましょうね!

カラーでは、少しトーンを抑えたリッチモカブラウンとか上品で艶感が出るお色がおススメです!

また、遊びにいらしてくださいね!

大満足です♡

カラーとトリートメントをしていただきました。

じっくりシャンプーしていただいたので、本当に気持ち良くて眠たくなっちゃいました...(笑)
カラーもお気に入りですし、髪の毛さらっさらになって大満足です(*^_^*)

また是非伺いたいと思います♡

あやかさん

口コミありがとうございます!

わざわざ電車を乗り継いでいらしてくださって本当にありがとうございます!

loopのリラクゼーションシャンプーを気に入って頂いて嬉しいです!

首だけで支えるシャンプー台とは違い、頸椎を傷めないように設計してくれたシャンプー台ですので夢心地になりますよね!

僕もたまに寝ています。。。

少し遠いですが、また是非遊びにいらしてください!

今度は、秋に合うスタイルを作りましょう!

楽しみにお待ちしております!

hairloop 首藤

思った通りのスタイルになりました!

ショートヘアーのカットとパーマだったのですが、思い描いてた通りのスタイルになりました!!!
出てくるレモンティーもおいしかったです。

また伺う時間が遅くなってしまったんですけど、柔軟に対応してくれました。

とらっきーさん

いつもありがとうございます!

こないだは、仕事終わりで疲れている所ご来店して下さってありがとうございます!

こっちは、仕事終わりの時間外営業とか気にしないでくださいね!

その為の独立をして、よりみんなのライフスタイルに合わせた営業スタイルを考えていますから!

いつでも、気軽に相談してください!

また、これからもよろしくお願いします!!

hairloop 首藤

髪が蘇生しました!

こだわりのカラー剤やトリートメント、潤いアップの機材などを駆使して、くせっ毛ごあつきダメージ髪が見事、サラッサラの艶髪へ蘇生しました!カットも自分の髪質や雰囲気に合わせてくれて良かったです。細かいサービスも行き届いてて、アットホームな癒しの空間でくつろぎながら素敵な時間を過ごせました。

マロンマロンさん

いつもありがとうございます!!

マロンマロンさんの髪はどうしても、ごあつきが気になる毛質ですがしっかり保湿をして整えてあげると落ち着いてきますよ!

サロンケアとして、ウチのナノスチームをしてホームケアとしてクリームタイプの洗い流さないトリートメントをして仕上げをしていくことをおススメします!

その他でも気になるところがあればいつでもご連絡ください!

ご相談は無料ですからね!笑

hairloop 首藤

居心地のいいサロンです。

スタイルやカラー、ケアのことなど髪のことはすべて信頼しておまかせできます。
お店は7月にオープンしたばかりで、とても綺麗で居心地のいい空間です。髪も心も癒されます。

ひとりひとりのお客さんを大切にしているのが伝わってくる、おすすめのサロンです。

友花さん

口こみありがとうございました。

いつもありがとうございます!!

小さいお店ですが、これからはより一層友花さんのライフスタイルに合わせたヘアスタイルを作っていきますね!

今度は、久しぶりに毛先に動きをつけたパーマスタイルをしてみましょう!

秋は洋服が重い素材になってくるので、動きをつけて軽さを出すのもいいですよ!

また、遊びにきてくださいね!

プライベート空間のくつろぎサロン

駒沢に7月に新規オープンしたばかりの隠れ家的ヘアサロンに行ってきました!
都会を思わせないリゾート的な雰囲気と自然派志向、エントランスから緑があふれ、お店へ足を踏み入れるとくつろぎの空間が待っています。オーナーの方のセンスとこだわりが感じられます☆

久しぶりの美容院だったので、湿気の多いこの季節に悩ましい髪ボリュームをなんとかしたく・・

カウンセリングの末、この日はストレートパーマで根元を押え、なおかつフェミニンなふんわりカールも毛先に維持したい!というわがままなオーダーを聞いて下さり、デジタルパーマとトリートメントのトリプルで。

髪にやさしいパーマ剤を使い、更にナノスチームをあてて髪へのダメージを半減させる手法なので、髪の毛は驚くほどつるつるになります☆
ストレートパーマの髪を傷めるイメージはくつがえされますね。

普段から乾燥とダメージヘアでまとまらない髪質なので、トリートメント効果もばっちりでした。

しかも、髪の状態も丁寧にヒアリングし提案してくれるので、ヘアスタイルを細かくオーダーしなくても安心してお任せできます。

何よりも、グリーンとウッディベースの明るい落ち着く店内が、ほんわか癒されます。サーブされたハーブ系のお茶も美味しかったです。
サロンの目的だけでなく美容師さんと楽しくおしゃべりしながらキレイになれるので二重丸◎
これだけ個人に向き合ってくれるサロンは少ないのでは?

トータルで満足できますよ!
オススメです!

Plumeriaさん

いつもありがとうございます!!

今回は、時間かかってしまいすいませんでした!

その分、とても綺麗になったとおもいます!

これからもっと、ヘアーの悩みはもちろんのことで長い時間いても飽きさせないそんなサロンを目指していきますよ!!

今度は、美容液カラーをして秋色で艶を出していきましょう!!

楽しみにしてますね!

hasisaho
hasisaho さん

きめ細かいカウンセリング

客席わずか3席なので、一人ひとり、しっかりカウンセリングしてくれます。私はカラー剤でかぶれることが多かったのですが、肌にあまり負担のない薬剤を使ってくれたり、地肌に付かないようにしてくれたり、本当にきめ細かく対応してくれました。また、襟足が浮きやすいので、ショートヘアは諦めてましたが、浮かないようにカットしていただいたおかげで、今では念願のショートヘアを楽しむことができました。

hasisahoサン

口コミありがとうございます^^

今の季節広がりやすく扱いにくいとおっしゃっていたので、今回のカットが上手くまとまっていただいたみたいで嬉しいです!

難しい髪質は、美容魂に火がつきます!

これからも、なんでも相談してください!
最大限に叶える努力をしますので!

また、楽しみにいらしてくださいね!!

hairloop 首藤

緑がいっぱいのホッとする美容室

久しぶりに心が落ち着く美容室でした!

半年ぶりくらいにヘアカットに行きました。
髪の毛はパサパサでかなり伸び切っていた上にカラーもほとんど抜けていたところにお邪魔しました。

ちょっと敏感肌なのですが、こちら美容室使用されているものは肌に優しいものを使用されているようで私の肌にも良く合いました!

久しぶりだったのでカラーとトリートメントとカットのフルコースをオーダー。

猫っ毛の私の髪の毛にさらさらトリートメント、そして髪の毛の裾だけしっとりまとまるようにしていただいたのはとてもびっくり☆
ずっと髪の毛を触っていたいような仕上がりでした!

カラーも落ち着いた色でありながらアッシュを混ぜて夏仕様に。

カットもまとまりやすくしかも軽く風になびく感じでバッチリでした!!

オーナーの男性と女の子と二人でされているので、ゆっくりお話ししながら楽しい時間を過ごせて普段は長く感じる美容室があっと言う間に終了。

ヘアカットに行くだけではなく癒しを求めてトリートメントだけでも行くのもいいと思います!

ゆうこサン
口コミありがとうございます^^
まだまだ、これからも髪質や頭皮のコンディションに合わせたモノを使っていく予定ですよ!

僕の信念は、他の美容室にないモノを提案するのではなくその人にあったモノ、当たり前のコトを当たり前にしてあげる、そして喜んで頂けるサロンを目指しています。
悩みは十人十色! 目標は全ての人に喜んで頂けるといいです!

また、ゆうこサン!
楽しみにいらしてくださいね!

東京都世田谷区駒沢3-2-24マルサ弐番館1F

駒沢駅西口から600m 駒沢公園通りと246の交差点です

• 駒沢から130m (徒歩2分)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 駒沢大学駅から徒歩58分 (4.6km)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 駒沢大学駅から徒歩37分 (2.9km)