セントラル小手指接骨院の口コミ/所沢市小手指町

定休日:木

04-2921-2233

2016/04/05
膝が痛くなって
運動後に膝が痛くなって、なかなか治らなくて近くにある接骨院に行くことにしました。治療の説明がわかりやすかった。治療をしてもらったら帰りが楽になってよかったです。
こるからも運動後のメンテナンスに通ってます。
2016/05/03
コメントありがとうございます。これからもしっかりと体のメンテナンスをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
2016/04/03
運動後の膝の痛みが取れました!!
以前から運動中や運動後に膝に痛みがあり、全力で力を入れることが強くなっていたのですか、ここに通い痛みが今は全く無くなりました。
最初に痛みの原因までわかりやすく説明してもらい、根本的な治療をして頂けるのでとても感謝しています。
もう痛みはないのですが、定期的にマッサージを受けに通っています。
これからも宜しくお願いしますね。
院長先生が沖縄の方で院内も優しい印象です。
2016/05/03
コメントありがとうございます。楽しく運動できているようで私たちも非常にうれしいです。治ったあとも定期的にケアをしていただいているので、運動のパフォーマンスも上がってくると思います。これからも沖縄パワーでがんばりますので、よろしくお願いいたします。
2015/12/09
通いやすい整骨院。
駅から直結の通路を渡ってすぐです。
スポーツクラブの中にありますが、会員でなくても利用できるようです。
明るく元気で、とても話しやすいスタッフさんたちです。
毎月キャンペーンのコースもあり、お得感があります。

2015/12/13
コメントありがとうございます。
患者様に元気になってもらえるように、私たちが元気を振りまくようにしております。
患者様からも元気を頂いていることも多いので、より明るい雰囲気になっているのだと思います。
そして、毎月、リラクゼーションメニューの一つをキャンペーンとして出しておりますので、『チラシ』をチェックして頂ければと思います。
2015/12/02
スッキリ
院内の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧に施術していただけます(*^o^*)
その時その時の不調に合わせて専門的な知識でアドバイスをいただけるのでその後のトレーニングやストレッチに活かすことが出来ます^_^
2015/12/06
コメント、ありがとうございます。
これからも気軽にご相談くださいね。
保険以外でもリラクゼーションメニューがありますので、患者様に合わせて行っていきます。
2015/11/18
いい感じのお店
駅からすぐで接骨院のスタッフの方も話しやすかったです!
セントラルスポーツの中にある治療院で外からだと分かりづらいく入りにくい感じがありますが、入ってしまえばセントラルスポーツの受付の方も笑顔で迎えてくれるので良かったです(^^)
何より自分にあった治療、メニューを提案してもらえるのがいいですね(^.^)

夜も9時までやっているので助かります(^^)電話であらかじめ予約して行くのがおすすめですよ!
2015/11/20
コメントありがとうございます。
セントラルスポーツクラブのメンバー様ではなくても大丈夫ですので、周りに怪我をされてしまった方、身体のケアでお探しの方がいらっしゃいましたら、お声かけくださいね。
当院は、保険以外にもリラクゼーションメニューが充実しておりますので、患者様に合わせて提案をさせていただいております。
2015/11/18
スッキリ!!!!
ふくらはぎの疲れやむくみなどが多く悩んでたのですが、ポスターを見てフットケアのマッサージを受けました‼
硬い筋肉のところは痛かったですが、20分でだんだんほぐれていくのが自分でも実感が出来てそれにスッキリ感がハンパなかったです^^!
それに今月は10分無料マッサージも付いてたので、腰周りもほぐしてもらい2倍得した気分でした^o^
時間帯によっては空く時間もあるらしいですが、自分が行った時は忙しそうで予約取りずらかったんですがスタッフの方と交渉して予約を取ることが出来ました(^O^)/
2015/11/20
コメントありがとうございます。
マラソンをなさっているということでしたので、ぴったりのメニューだったと思います。最初は、痛さを感じてしまいますが、筋肉がほぐれると気持ちよさが実感できます。
当院でリラクゼーションメニューの中では1、2位を争う人気メニューです。
マラソンシーズンですので、定期的に受けることをオススメいたします。
2015/11/13
いつもお世話になっています。
体を使う仕事をする者として、いつもいつもお世話になっています。
お陰で楽しく仕事つづけられています。
また、ピンポイントで痛い部分を刺激していただき終わるとすっきりします。
絶叫する時もありますが、ほぐされている感半端ないです。
2015/11/16
ご来院ありがとうございます。
仕事も充実していただけて、嬉しいお言葉です。
これからもしっかりほぐしていきますので、宜しくお願い致します。
2015/11/12
立地条件が素晴らしい
小手指駅から徒歩一分ほどと近く、とても入りやすい場所です。
周辺には複数の接骨院がありましたが、駅に近いことから初めて行きました。
場所も入り口近くで分かりやすい位置にあり、問診やマッサージはとても丁寧に感じました。
肩こりや腰痛などが気になる場合は是非ともここをオススメします!!
2015/11/16
ご来院ありがとうございます。
来院して分からないことがあれば気軽に質問してくださいね。
スポーツクラブに併設しておりますので、運動のアドバイスも行います。
今後とも宜しくお願い致します。
2015/10/17
足の謎の痛みが。。。
小手指駅目の前の、新しいタワーマンションに入っているセントラルスポーツジム内に併設されている接骨院の様です。
私のようにスポーツジムの会員でなくても、接骨院への利用ができるみたいで、最初は若干の抵抗がありましたが、スポーツジムの受付の方、トレーナーさんも皆、爽やかで優しくて、施設内も綺麗で好感が持てます。
接骨院の先生らは、親しみやすく、今まで自分の足の、謎の痛みをうまく説明できず、わかってもらえない事が多く悩んでいたのですが、ここではとにかく一生懸命接していただけたので、それがとにかく嬉しかったです。。。
通うのが苦にならない接骨院、しばらくお願い致します!
2015/10/27
クチコミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
EKD32様、しっかり治して楽しい日常生活にしていきましょう。
わからないことや、お悩みがあれば気軽に相談してくださいね。
2015/09/22
スポーツクラブとの連係
小手指駅から直結しているスポーツクラブに併設している接骨院です。駅からとても近いので便利です。スポーツクラブでトレーニング後にマッサージもして頂けることもあり、比較的年配の方も多く通院されているようです。
2015/10/27
コメントしていただきまして、ありがとうございます。
お怪我をされてご来院する方だけはなく、スポーツクラブでトレーニング後にケアをやりに来る方も多数いらっしゃいます。
ゲスト様も気軽に当院へお越しください。

住所 埼玉県所沢市小手指町1-6

西武池袋線「小手指駅」より徒歩1分