親切で丁寧です

明るい院内で、とても入りやすいです。
先生の説明もわかりやすく、ストレッチなども教えていただけるので勉強になります。
他では、取扱のないMUSASHIのサプリメントもありました。
サロンも併設されているので、次回はサロンも利用したいと思います。

酸素オイル!

話題の酸素オイルを使っている整骨院という事で行きました。
肩コリと腰痛がひどかったのですが酸素オイルでトリートメントしてもらい
スッキリ!
女性スタッフもいるので安心です!先生もすごい爽やかなスポーツマンですよ!

誠実で信頼のおける先生です

とても良く勉強している先生でなんでも答えてくれます

問診でしっかり聞いてくれるし
検査や説明もしっかりわかりやすくしてくれます

院内も明るく雰囲気もいいので
ゆったり通院できます

とても親切で一生カラダをおまかせできます!

イケメン過ぎる先生!情熱の塊です!

治療の腕は勿論ですが、爽やかで、安心感、笑顔、表情が素敵な先生です!
また患者さんに対する想いも強く、この先生だったら安心して自分の家族を預ける事ができる先生です!本当に治したい方!一度行ったら先生の虜、間違いなし!是非、オススメします。

さわやかな先生!

マラソン大会の前にいつもいく先生の紹介で利用しました。
サッカーをしていたらしく体の使い方について詳しく教えて貰いました。
大会前だったので酸素オイルの使い型も教えてもらいレース前に塗って走ったら翌日の疲れが全然違ったのでびっくりしました。

通いやすい整骨院です。

事前予約ができ、あまり待つことなく治療してもらえる整骨院です。
ウォーターベッドやメドマーなどの機械が充実しています。
ベッドの配置など、プライバシーに配慮されていることがよくわかり、また先生が専門性をもって治療してくれるので、安心して任せられると思います。

駐車場が位置的に少し入りにくいかもしれませんが、雑居ビル共有駐車場のため満車になることはあまりなさそうです。
忙しくて時間の取りにくい人におすすめの治療院です。

はら整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。
一人ひとりにあった治療を提供して、根本的に症状が改善できるようにまた治療させてください!
今後ともよろしくお願い致します。

安心

体の不調が続いており、節々の痛みがでてきていましたのでこちらで診てもらいました。

結果的にすごく症状が改善して、体の痛みなどはとれてきてかなり楽になりました。

痛みのある施術はありませんでしたので信頼できます。

はら整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お体の状態が改善するように、またいろいろアドバイスさせてください!
また、よろしくお願い致します。

大分県大分市二又7-FTONEビル101

羽屋入口バス停から徒歩1分

• 羽屋入口から100m (徒歩2分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 南大分駅から徒歩62分 (4.9km)

平日夜20:15まで受付・土曜日も営業★交通事故組合認定院★

ぶんご整骨院 花高松院

• 南大分駅から徒歩100分 (8km)

地域の皆様の暮らしに寄り添い、 健康づくりをサポート

なないろ整骨院

• 南大分駅から徒歩26分 (2km)