ボニータボニートオオサカ

★イヤーエステ・耳掃除・耳かき・耳毛カット★

スッキリです!

2015年2月

2度目のボニータボニートさんです。
穏やかで楽しいスタッフさんでした。
今回はフルコースを堪能しました。
耳つぼマッサージがすごく気持ちよかったです♪

施術の腕前は、"お見事!"です!
1ヶ月以上、痒いのを我慢して、この日の為にたくさん溜めて行きました。
それを綿棒で丁寧にゆっくり掃除していきます。
スッキリ綺麗にして頂きました♪
たくさん溜めて行くと、喜んでくれます。

耳つぼジュエリーも体験させて頂き、
何となく身体の調子が上がった気がします(^^)

スマホで動画を撮らせてもらったので
毎日見てはゾクゾクして楽しんでいます(笑)
また、寄らせて頂きます(*´∀`)

2014年11月

天満橋駅近くの耳かき屋さん

彼と二人で行きました。
耳の中をモニターで見ながら掃除してくれます。
耳毛もショックでしたが、
耳の奥に血の固まりが( Д ) ゚ ゚
強く耳かきしてたのかと、反省…
お掃除してくれた優しい女性は、
「まだポロリと取れそうにないので、このままにしときますね。」と、
その周りを丁寧に掃除してくれました(*´∀`)

耳かき、耳毛のカット、ヘッドマッサージ
を、体験しましたが、もっと色んなコースを体験してみたいです!

1ヶ月半で耳毛が生え揃うらしいので、
また2ヶ月後くらいに行きたいと思います。
一人で行ってこっそり楽しむのも良し、
二人くらいで行ってワイワイするのも良し、
アットホームでリラックスできるお気に入りのお店になりました(^^)

また、寄らせて頂きます♪

BONITA BONITO OSAKAからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

耳掃除好きな方に多いのが、耳かきしすぎて、赤くしてしまったり、血を出してしまったり・・・。
やりすぎると、外耳炎になる場合もあるので、イヤーローションをつけて、優しくしてあげて下さいね。
かさぶたが、取れそうな頃に、またご来店お待ちしております。

30分コース

2度目の来店

毛の処理を丁寧にしてもらえるので
気に入ってます。

初めての時より今日の方が
とても対応が良かったです。

また行かせてもらいます。

時間に遅れないようにと言われるが
実質、中へ入れるのは予約5分前。
暑い日に外で待つのは苦痛です。

施術で一番よかったのは
耳中の産毛カットを丁寧に
してもらえる事です。

初体験でした。

マッサージはとても丁寧でよかったです。
ひとつひとつツボの説明があって、耳ってこんなにツボがあったんだって感心してしまいました。
耳掃除のほうもモニターを見ながらしてもらえるのできれいになっていく過程がわかり
安心して受けれました。痛みもまったくありません。また行きたいと思いました。

とても良かったです‼︎

私は北海道からの大阪旅行中で、サロンにお邪魔し施術をして頂きました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、イヤーエステティシャンの方も気さくな感じで、随所に細やかな気遣いを感じました。来月北海道札幌市でサロンのイベントがあるそうなので、仕事が休みなら是非足を運びたいと思います。

良かったです!

初めて行かせて貰いましたが、中は落ち着いた雰囲気で、最後までリラックスできました。
スタッフの方もとても丁寧で、とても好印象でした。
あまり自分の耳の中を見る事が無かったので不思議な感じでしたが、とても軽くなった感じです!

念願の耳掃除でした!

以前から興味がありつつも勇気が出なくて、ついに行ってみましたが、耳の中を見ながら耳毛をカットしてもらい、耳垢をたくさん取り除いてもらい、とてもスッキリしました!体が軽くなった気がしました。クセになりそうでまた行きたいです。

BONITA BONITO OSAKAからの返信

アダチ様 本日は勇気を出してご来店くださりありがとうございました!!
スッキリしていただけて何よりです😄!
お耳の中は自分ではなかなか確認できないところですので、
気になったらいつでもお気軽にお越しくださいませ!
またのご利用お待ちしております☆彡

初めてのイヤーエステ

少し早く着いてお店に行くと「5分前にお越しください」の文字があったので、少し時間を潰してから5分前に行くと、到着後まさかのお店の外で待たされました。
夏なので中に入れてもらえなくてしんどかったのと、受け入れられている感じがせずショックでした。
気持ちも沈み、スタッフさんもサバサバした方で盛り上がることもなく、淡々と終わりました。
初めてで期待していただけに少しショックでした。

一度は試してほしいイヤエステ!

初めてのイヤエステ。ショップのYouTubeを観ていたので、自分の耳の状態に興味がありました。動画のようにゴッソリ取ってもらうことを期待していましたが、そこまで耳垢はなく、とは言え溜まってはいたので、スッキリしました。耳垢が痒みの原因だったと思うので、施術してもらい良かったです。痒みも解消し、今後も定期的に行きたいと思いました。終始モニターを観て確認しながらの施術なので、安心して進められます。一度は試してほしいと思いました!

すごくいい!

マッサージがちょっと強めで痛いぐらいだったのですが、
メインの耳掃除がかなり気持ち良く、痛いこともなかったですし、
1番不安だった店員さんの接客も男性だからと変わることもなかったと思うのでいいお店だと思います。

BONITA BONITO OSAKAからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます!
マッサージが少し痛かったとのこと、申し訳ございません。ご帰宅後しんどくなったりはしませんでしたか?
強さの加減は調整いたしますので、お気軽に仰ってくださいね♪
お耳掃除、ご満足いただけてよかったです!
当店ではお客様の半分は男性でございます。(スタッフもサバサバした男性っぽい女性スタッフが多いです笑)
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております★

スッキリ

お店の雰囲気はくつろげるし、ソファーも座り心地抜群で文句なしでした。
フルコースをお願いしました。
耳掃除自体は私の思っていた以上に耳垢が少なくすこしガッカリしましたが綺麗になっていくのを見てスッキリしました。
耳や首のマッサージが最高でした。
ツボをおしてくれるのですが押されてるあいだめっちゃくちゃ痛くて「ぎゃー」ってなるけど終わってからの爽快感がすごい!
目がすごく疲れていたのですがめちゃくちゃスッキリしました。
☆が−1.5なのは、最後にホームページで見て気になっていたパワーストーンを耳のツボに貼るやつを購入したのてすが、資格を持ったスタッフの方が貼ってくださったのにも関わらず、左右の位置がバラバラでした。
目のツボに貼ってくださいとお願いしたのですが、右は耳たぶのど真ん中で左は耳たぶの上の方に貼ってありました。
帰ってから気がついたのでショックでした。
左右でツボの位置が違うのではないと思うのでなんかほんまにちゃんとツボわかってるのかー?と心配になりました。

スッキリ

スッキリ爽快です。
人に耳掃除をしてもらうことがなく、とくにこちらの専門店で奥深くまで耳のかすを取り除いてくれます。
ボニータボニートを探すのに少し戸惑いましたが、なんとかやってもらえて満足でした。
耳掃除の専門店がなかなかないので、スッキリしたい方にはおすすめ。
保険を使えればなおよし。

zidane様
ご来店頂き、誠に有り難うございました!
一緒に耳の中を確認しながら、きれいになっていくのがわかるので、スッキリ感がより増しますね。
イヤーエステは、医療行為ではないので、保険は使えませんが、
医者様では味わえない、丁寧と、気持ちよさを心掛け
スタッフ一同、頑張って行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

とても気持ち良かったです

生まれて初めて自分の耳の中を見て、感動したと同時に、鼓膜の付近まで赤くなっていて、普段どれだけ耳を触り過ぎていたかを目の当たりにしました。

映像を見ながらの施術、いつも触ってる場所はここなのか!こんな奥まで突っ込んでいたのか!?と驚き、食い入る様に眺めつつ、スタッフさんの施術が気持ち良くてついウトウト。
普段痒くて仕方なかった所には、年期の経った耳垢がへばりついていて、取るのが大変そうでしたが、取って貰ってる間は凄く気持ち良かったです。

耳ツボや、頭皮のマッサージなど、どれも気持ち良くて、また行きたいと思います。

みーこ様
ご来店、ありがとうございました。

初めて、お耳の中を見られて、びっくりされたと思いますが
次回からは、お耳のお掃除中でも、眠ってしまうかもしれませんね。

またのご来店、お待ちしています。

すっごくよかったです!

「ボニータボニート大阪」という看板がなかったので最初場所がわかりにくかったのですが、難癖をつけるとしたらそれぐらいしか見当たりませんでした。結論から言うと大満足です。
お店自体は清潔感があって静かで雰囲気が良く、お目当の耳掃除もすごくリラックスできる個室で施術して頂きました。施術して下さる方のお人柄も技術も素晴らしく、とても気持ち良い時間を過ごすことができました。終わった後もしばらくずっとすっきりした爽快感で1日中良い気分でした。
大阪で耳掃除をして頂くなら絶対またこちらのお店に来たいと思います。ありがとうございました。

BONITA BONITO OSAKAからの返信

あすかさん、ご来店ありがとうございます!
これからも心も身体もリラックスできる空間を目指してまいります。
またのご来店をお待ちしております!

びっくり&スッキリ

耳毛そりで検索して、このお店を見つけました。

イアーエステに男性はどうだろう?と不安になりつつ、入店。
整骨院の一室を借りられていて、ゆったりとした個室に案内されました。
男性も来られていると聞いて一安心。

カメラを使って、耳掃除と産毛カットをしてくれます。
まずは自分の耳の中の映像をモニタで見てびっくり。

産毛とは思えない毛がびっしり&至るところに耳垢が。
カメラ接写で拡大されているとはいえ、衝撃的な映像でした。

丁寧に、絶妙に産毛をカットして、綿棒で耳垢を取り出してくれます。
うじゃうじゃしていた産毛と耳垢がすっかりなくなった映像をみて、ちょっと感動。

自分でやみくもに耳掃除をするのは、あまり効果がないのだなと思いました。

掃除が終わった後は耳のマッサージに続いて、首と肩のマッサージをしてくれました。
首と肩がすごく凝っていたので、マッサージはたいへん助かりました。
耳の中も体もスッキリして、店をでることができました。

またリピートしたいと思います。

BONITA BONITO OSAKAからの返信

先日はご来店ありがとうございます☆

凄く感動して頂けて光栄です。

いろいろお耳のお話などさせていただいてると時間がたつのがすごく早かったですね!

またのご来店お待ちしております。

すっきりしました。

ずっと行きたいと思っていて、やっと行けました。
個室の雰囲気はとっても落ち着けます。施術するソファも気持ちよかったです。
今回は90分コース&耳つぼジュエリーをお願いしました。
実際に自分の耳の中を見ながら、施術を受けているとぼーっとしてきて、ついつい寝ちゃいました。
耳つぼジュエリーの方は行く前に美容系でお願いしようかなと思っていたのですが、つぼを押されているときに痛みを感じた鼻のつぼにお願いしました(自分の体の訴えを信じて)。少し鼻がすっきりしている気がします。
とてもリラックスできて、1ヶ月ほど続くということで、耳つぼジュエリーの効果も楽しみです。
定期的に通いたいお店です。

BONITA BONITO OSAKAからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎶
あっという間に90分が過ぎて行ってしまった気がします(//∇//)

またのご来店お待ちしております。

紫世
紫世 さん

初めて

初めてこちらのイアーエステに行きました。
最初訳がわからなかったのですがとにかくきもちいいです(笑)そしてスッキリします。
ツボを押して貰ったのかストレスもなくなり身体もスッキリしました。また行きたいなと思います。

BONITA BONITO OSAKAからの返信

ご来店ありがとうございました。
イヤーエステは、まだまだ知られていない分野ですが
一度受けると、はまる方が多いです(笑)
お耳のお掃除だけではなく
お耳のツボ押しや、マッサージも効果大です。
また、ご来店お待ちしております。

耳のエステ!?

耳のエステということで興味本位で行ってきました!!
他人様に耳の中を見られるというか、掃除されるのは抵抗があったのですが、スタッフさんもすっごく可愛いくて、丁寧な説明をしてもらい安心して施術を受けることができました。
モニターで確認しながら進めていかれるのですが、自分の耳の中が、こんなに汚れていたのか?と少しばかりショックを受けてしまいました☆〜(ゝ。∂)
でも、自分でも確認しながらなので、すごく面白いと思います。
お値段も高くないですし、これなら1ヶ月〜2ヶ月に1度は受けたいと思えます。
施術スペースもすごく落ち着いた雰囲気で、綺麗な女性が担当してくれますので、安心して受けることができました。
また3月になったらお願いします。

BONITA BONITO OSAKAからの返信

コメントありがとうございます。

モニターを見ながらの施術は、最初は抵抗ある様ですが、慣れてくると、気持ちよさと爽快感に変わってきますね。

またのご来店、お待ちしております。

よ
さん

気持ち良かった

近所にイヤーエステがあるなんて、知らなかった
いざ行ってみれば、整骨院の中でビックリ!
実際にやってみると、イヤースコープで耳の中を見ると
言えない程、自分の耳がこんな感じ…
ケアをしっかりしてもらい、もう一度イヤースコープで
耳の中を見ると、スッキリ綺麗に!
マッサージをしてもらい、眠たくなって…
プラス500円で、整体もやってもらいました
また、行きたいです!

BONITA BONITO OSAKAからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

整骨院さんの中でさせてもらってる特典は、
耳だけではなしに、身体もケア出来ます。

また、お疲れになった時は、いらしてくださいね。

耳鼻科にかかっても、自分の耳の...

耳鼻科にかかっても、自分の耳の中を見るのは一瞬ですが、じっくり中を見ながらきちんと綺麗になっていく様子が見られて、納得の施術でした。担当の方もとても信頼のできるお人柄でひかれるものがありました。オリキュロのストーンを貼るテープがもう少し小さければいいなぁとは思いましたが、全体的には満足しています。

BONITA BONITO OSAKAからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
オリキュロミラクルストーンのテープは、耳の小さい方のは、少し大きいのかもしれませんね。
また、改良を重ねまして、お客様の満足行ける様に努めて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、よろしくお願いいたします。

普段見ることのできない自分の耳...

普段見ることのできない自分の耳の中を専用のイヤースコープとモニターを使い自分の目で見ながら綺麗にしてもらえて、とても新鮮&すっきりする体験でした。色々なお話も楽しく聞かせてもらえましたし大満足です。ありがとうございました。

BONITA BONITO OSAKAからの返信

ご来店、ありがとうございました。

イヤースコープを初めて見られた方は、ホント、衝撃受けられます。
でも、綺麗になっていく様子を見られて、今度はスッキリ!!ですよね。

またのご来店、お待ちいたしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4丁目5-7

谷町線 阿倍野駅 5番出口から徒歩3分

• あべの筋四丁目から65m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ

2018年10月 移転しました

Facebookやブログもチェック♪

Facebookやブログもチェック♪の写真