楽王

無くてはならない存在です!!

コリの本質を捉えたマッサージ!私の場合は肩、首が痛くて伺いますが、
マッサージしてくれる場所はほぼ腰。しかし、本当に楽になり、他のマッサージより
長い期間良い状態が保たれます。
良く噛んで食べなさい、冷たい物はダメ、朝は白湯を飲む。
マッサージしながら教えてくれる事を実践すると、本当に良くなります。
ここが無くなったら代わりのお店はありません。
これからも宜しくお願い致します。

20年間いろいろ通いましたけど

私のno1です。家族共々、この数年お世話になっております。
人に一度も教えてたくないのですが、もし探してるならぜひ試して下さい。
40超えて胃腸カメラしたけど、ポリープ一つなかったのは、通ったお陰だと思ってます。
健康を願う方へ拙いコメントをさせて頂きます。

大当たりのお店

力加減が絶妙で、とても気持ちいい施術をしてくれます!
ポイントで痛い所もありましたが「ガンバッテ〜」と励ましてくれます(笑)
それを乗り越えたお陰か、とても身体が軽くなりました。がんばって良かった(笑)

お店の場所が分かりづらかったのですが、長原駅を出て右手に歩き、ドコモの前の道を入るとお店があります。ご参考までに^^

ピンポイントで押さえられてました

通りがかりで初めて寄りました。何の根拠も無く、何となく上手いだろうと思って初回限定の100分をお願いしました。肩こりと腰痛です。力加減を聞かれる以外は何も話かけてこられませんが、何でわかるの?と思うようにピンポイントで押さえられてました。身体中ガリガリゴリゴリ^^; 削られている感覚でした。足ツボとセットでしたが、足ツボは最後にホットタオルで包まれて足浴してるみたいで気持ち良かったです。これからは疲れが溜まらないように時々行こうと思います。

的確なマッサージ

夜遅くまでやっています。
中国系?のお兄さんが強目から弱めまで的確にコリをほぐしてくれます。
初回も安いですがクーポンもくれるのでいつでも安いです。
ただし基本一人のようなので友人と行きたい時などは一度にお願いできません。

東京都大田区上池台1丁目17−3

長原駅から徒歩30秒

• 長原から110m (徒歩2分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 長原駅(東京)から徒歩59分 (4.7km)

山口鍼灸院

• 長原駅(東京)から徒歩96分 (7.6km)

★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

• 長原駅(東京)から徒歩63分 (5km)

産後ママ必見!託児付きパーソナルトレーニング!

Mom's FIT

• 長原駅(東京)から徒歩39分 (3km)