ヨツバケンコウカンリセンターアカサカテン

いもっぴ
いもっぴ さん

痛くない矯正

好きなモデルさんがこちらを紹介していて、近くに行く機会があったので予約しました。女性専門のきれいで清潔感のある院内です。初回料金が安かったので小顔矯正と骨盤矯正がセットになったクーポンを利用しました。ボキボキ鳴らす痛い施術ではなく気持ち良かったです。その場で少しラインがすっきりしたのを実感できます。

産後の骨盤矯正&小顔コース☆

産後疲れやすかったり体調不良続きに悩み
2人の子供を連れ初めての矯正体験に行ってみました。ベビーベッドやキッズコーナー的なのがあり助かりました♪
骨盤矯正では少し痛みもありましたが
てきぱきとゴリゴリッと骨盤の緩みを矯正。
終わった後は体が軽くなり、もともと猫背だったのが自然と背筋も伸びました〜
一番感動したのが、
すごく歩きやすくなったと実感!!
(産後に骨盤が開いたまま放置していたので変な姿勢変な歩き方をしていたので疲れやすかったのかなぁと自分で解釈)
そして、短時間&低料金なので通いやすいです♪
あと4回位は通わないと私の骨盤はクセが抜けなさそうなのでありがたや〜

小顔矯正では頭や顔等をほぐしてもらった後
ググっとつぼ?リンパ?を念入りに押してもらい。
半分の顔が終わった時点で両方の顔を手で比べてみると施術した半分だけ小顔になっていてビックリ!! 実感できると心まで嬉しくなっちゃいました。また宜しくお願いします〜

とても良かったです。

今回2回目の利用です。
長い間、痛くてつらかった肩こりもかなり軽減されて、とても楽になりました。どうもありがとうございます。
骨盤矯正も小顔矯正もすぐに効果を実感出来きて、体の疲れもとても楽になります。当分通いたいと思います。

全身

座りっぱなしの事務仕事のため腰が重く、肩こりにも悩んでいたので全身でお願いしました。
看板が出ているので場所も分かりやすいです。店内もダークブラウンを基調としていて清潔な感じでした。
施術ですが、骨盤の開き・歪みでリンパの流れが停滞していたらしく、一部我慢できる程度でしたが痛かったです。笑
肩と小顔の方は特に痛くなかったです。
次の日デニムを履いてみたらヒップが緩かったことにすごく驚きました!!!
余裕があれば骨盤と肩こりで通って体の不調を改善していきたいです。

即効性があります◎

初めてお伺いしました!小顔矯正をやっていただく予定でしたが、折角なので骨盤矯正もやって頂きました。ゴキゴキっと多少痛いですが、終わった後は背中から羽根が生えたみたいに軽くなり顔も小さくなりました。また定期的に行きたいです。

さいっこーでした!

店内は落ち着いた雰囲気でお香のいい匂いがしてました。
小顔と骨盤をやって頂きましたが、一回でもわかるくらい変わりました。
もともと、股関節に違和感があったのですが、背術後は違和感もとれ、身体が軽くなるのがわかりました。
これから通います!

すぐに効果を実感できました

古めかしいビルの一室ですが、店内はアジアンな雰囲気で綺麗にしてありました。
骨盤矯正30分とありますが、施術自体は15分程度。脚は痛みもありましたが、首や肩もゴキっとやっていただけて、スッキリ!帰り道は、階段も軽々登れました。着替があるか不明だったので、ゴムのユルパンで行ってしまいましたが、次回は是非タイトなボトムで来て、効果を実感して〜と言われました。初回は3千円でお得。何度か通いたいので、2回目以降もお得になる回数券とかあればな〜と思いました。

口コミ有難うございます。
次回はタイトなボトムでぜひお越しください。
またお待ちしています(^^)

全身美容骨格矯正

知人の紹介で伺わせてもらいました。
既に2回ほど通っていますが効果抜群!
終わったあと触った感じも全く違いますし
顎関節症なのですが、小顔矯正の施術受けて
ガコッといかなくなります。
まだ癖づいてないのできちんと通って正したいと思います。
たった2回でも周りから顔の顎周りシュッとしたね
など、言ってもらえる位の良さです!

口コミ有難うございます。
顎関節症が落ち着けば顎周りがまた一段とスッキリしますので期待してください。
またお待ちしております(^^)

効果抜群☆彡

寝違えたような辛い首のコリが生じ、駆け込み寺的に行きました。
コリをズバリ当てて本当に楽になりました。
骨盤矯正でははいてきたパンツが緩く感じるほど。
身体を本質的に整えて行く、そんな感じのお店です。
心身ともに軽くなります。

口コミ有難うございます。
またお待ちしています(^^)

ヘッドアンドフット

ヘッドマッサージにフットマッサージ、どちらも好きでお願いしてます。ヘッドは本格的なヘッドスパをやってもらえるような気持ち良さでオススメ。フットマッサージは足の疲れが取れるだけでなく、すこしだけ細っそりするのも嬉しいです

体も気分も楽に☆

疲れがたまっていて、知人から整体がいいと聞いて、初めて整体に伺いました。特に肩や背中、何か憑いていたものが取れたのではないかと思うくらい、なんだか軽く楽になりました!今までよりも体が柔らかくなって動きやすくなった感じがしています。通いたいと思います。次回の変化も楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします!

良かったです!

足のむくみと腰痛が気になり、骨盤矯正のコースでお世話になりました。
気になるところに合わせた施術をしてくれたので、すぐに効果が実感できました。駅からも近く、満足出来る価格だと思いました。
翌日は、上半身のむくみまでとれ身体が疲れにくくなったのでこれからもお世話になります。よろしくお願いします☆

骨盤矯正&小顔矯正

知人の紹介で行ってきました。
よくある美容整体とはちがい、ライフスタイルや身体の不調などカウンセリングしてくださり、それに沿って施術や今後のこともお話しせてくださいました。
短時間で効果も実感できました!
しばらく通ってみようとおもいます!

astoria
astoria さん

安定のお店!

学生時代に通っていたよつば健康管理センターに久しぶりに行ったら、本当に良く、また通おうと思いました。

小顔矯正を受けましたが、ここ数年悩んでいた顔のむくみの原因やあごの固さなどを、すぐに的確に指摘して頂きました。

骨盤矯正効果あり!

出産後広がったまま戻らない骨盤がずっときになってたので、思い切って行ってみました。パツパツだったスカートに施術後は少しゆとりが…
少し痛いけど我慢できる程度な上、お値段もとても良心的。
しばらく通いたいと思います。

落ち着いた雰囲気のお店でした。骨盤矯正と肩こり矯正をしてもらいました。施術後骨盤が少し狭くなったのを感じました!
腰の違和感はまだあるので行ける時に通いたいなと思いました。痛みは我慢出来る程度だと思います!思ったより痛くなかったです。時間もかからないです。

大変良いです。

体がガチガチになっているのでたいへん痛くて大騒ぎするのですが「痛がってもいいですよ」と大変優しくおっしゃって下さいます。手は緩めませんが。3回目ですが体のラインが変わってきました。通いたいと思います。

みーちゃん
みーちゃん さん

念願!!

何年も前に「モデル☆美香の美人ガイド」で知って依頼、
ずっと気になっていたよつば健康管理センター。
溜池山王駅を降りてから、行き方がわからず電話すると
丁寧に道順を教えていただきました。
とても親切で話しやすい整体師さんです。
施術は全身美容矯正を行いました。けっこう痛かったけど、
全身念入りにもみほぐしてもらえました。
施術後は運動後のように体がポカポカしてスッキリです。

おすすめです!

骨盤矯正をしてもらいました。
施術自体は15分くらいと短いのですが、1回の施術で違いがはっきりとわかります。
O脚も膝がつかなかったのが、つくようになりました。
お店の雰囲気も落ち着いていていいです。
定期的に通いたいと思います。

体が変わります!

全身を診ていただき、骨盤と小顔の矯正をメインに施術をしてもらいました!
履いていったジーンズがゆるゆるになり、左右に振れなかった首がスムーズに動くようになりました!
肩や首にひっかかりがない感じは本当に久しぶりです。

痛い施術は苦手なのですが、ギリギリ我慢できる程度に抑えてもらったので苦痛もなかったです!

1回でスッキリですが、欲が出て他の部位も診ていただきたくなりました!

体は変わるんだなーと思いました!
どこに行っても治らなかったと諦め始めている方にも絶対一度試してもらいたいです!

本当にオススメします!!

東京都港区赤坂2-9-5松屋ビル 3階

銀座線・南北線 溜池山王駅10番または、11番出口から徒歩30秒。

• 溜池山王駅から32m (徒歩1分)

若返りケアサロンLuxqin

• 溜池山王駅から徒歩8分 (630m)

優楽リラクゼーションサロン

• 溜池山王駅から徒歩18分 (1.4km)

若返りケアサロンLuxqin

• 溜池山王駅から徒歩8分 (630m)

自律神経のバランスが崩れた身体の不調に、強い鍼灸院です。

パナケア赤坂院

• 溜池山王駅から徒歩7分 (490m)