ホグシセイタイ ラ・ピカル

癒されます!

ここをされている方が凄く雰囲気の柔らかい方でホッとします。またフットのコースをよくするのですが、とても上手です。掛けてくださるタオルもいい匂いです。ボディをしてもらう際、どのあたりが凝りますか?としっかりヒヤリングしてくださるので有難い。

ゲスト さま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきましたこと感謝いたします。

私は自分で自分のことはよくわからないのですが、ゲストさまに「凄く雰囲気の柔らかい方」

とおっしゃっていただけてとても嬉しく感じております ^^)

これからもゲストさまに良い「癒し」のお時間を提供できるよう、サービスや技術を磨いて

参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ゲストさまの又のご来店を心よりお待ちしております!

大学時代から通っています

店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気です
不定期ではありますが
長く通わせていただいています

最近は子育て疲れなのか
頭がズキズキ痛い、肩が重い、目の奥が痛いなどなど
いやな痛みやだるさに襲われていますが
施術をしていただくとそれが解消して
カチカチに盛り上がった肩が
なで肩になるくらいには
スッキリします

せっかく来たからには
痛気持ちいいのを感じていたいので
基本寝ないようにしているのですが
今日はヘッドスパが気持ち良すぎて
寝てしまいました笑

急に時間が空いたときでも
簡単にネット予約ができ
服も貸していただけるので
服装も気にする必要がないのも
とても良いです

毎回、本当に楽になり
感動しています
ありがとうございます

ですがなかなか
施術後にそれをお伝えできず
サラッと帰ってしまっているので
こちらでお礼を言わせてください

ゲラさま

また、お忙しいなか大変うれしい口コミをいただき感謝いたします!

当店のサービスが、ゲラさまのお身体の不調の解消にお役に立てているとの

お言葉をいただき、大変うれしく思っております。

今回ゲラさまにとって初めてのドライヘッドスパでしたが、「気持ちよかった」との

嬉しい報告をいただき安心しました^^

育児やお仕事で大変だとは思いますが、どうぞお身体をご自愛ください。

ゲラさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

数ヶ月毎に腰痛になります。いつも決まって、ラピカルに行ってほぐしてもらっています。こっちの要望通り、丁寧にほぐしてもらって次の日には、痛みもやわらぎ感謝しています。店長の接客も大変丁寧で、満足しています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゲストさまのお役にたてていること、大変うれしく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいなか当店への口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

その辺の整骨院よりいい

定期的に利用していますが、いつも、60分コースのもみほぐしで体がスゥーと楽になります。
あまり、目立たない場所にあるのですが、土日は、すぐ予約がいっぱいになるので、早めに予約しないといけません。人気なんでしょうね。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度は当店への口コミと高評価をいただきましてありがとうございます。

当店の施術で、ゲストさまのお身体が少しでも楽になっているとの嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

今後ともゲストさまを始め、皆様のお役にたてるよう、精一杯のサービス提供をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

思わずウトウト。
足マッサージから仕上げまで丁寧な施術に
満足です?
溜まっていた疲れが楽になり、休み明けが
気持ちよく働けました。
また、行かせていただくのを楽しみに、
また明日からも頑張ります!

mieko様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「溜まっていた疲れが楽になった」とのお言葉をいただき、私も大変うれしく思います。

お仕事の環境が変わったとおっしゃられていたので、環境の変化に慣れるまでは大変だと思います。
ご家庭でも自分の自由な時間があまり無いとのことで、心身ともに疲れやすい状況だとは思いますが、くれぐれもご無理はされないようご自愛ください。

また、お時間ができましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。
meiko様のご来店を心よりお待ちしております。

No.1の技術

いつも利用させていただいております。倉敷近辺色々行きましたが、やっとたどり着いたゴッドハンドの先生です。リラックスできる穏やかな、雰囲気のお店。何より上手い!気持ちいい!明日は頑張るぞと気持ちが、前向きになります。いい店過ぎて、本当は、教えたくない!

stef様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ゴッドハンド」ではないですが(笑)・・・お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、お店の雰囲気もリラックスしていただけてるとのことで、とても嬉しく思います。「リラックスできる空間」を提供することも、当店の大きな役割だと考えております。ご来店いただいたお客様に、より一層リラックスして過ごしていただくにはどうすれば良いかを今後とも心掛けていきたいと思います。

なによりも、stef様が当店をご利用いただくことで、「明日は頑張ろうと気持ちが前向きになる」とのお言葉は、私たちにとりましても大変励みになります。
「ご来店いただいたお客さまが前向きな気持ちになれるお店」というのが当店の存在意義だと考えているからです。

これからも、地域の皆様のお役にたてるお店づくりを目指していきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、当店への口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

店主

細やかな気配り!

お店のご近所の者です。
オープンしたときから気になりつつも、看板の「50分2950円」の大きな字に、そんなに安くて大丈夫なのかな、と、母と疑ってしまって、ずっと行けないでいました。
ひどい肩こりと頭痛でつらくてどうしようと思っていたところ、1月3日なのに!お店が開いてるのを見て、思わず、お電話してしまいました。
店内はとても綺麗で、店長さんも従業員の方もとても感じよく出迎えてくれました。
施術前は状態をよく聞いてくれて、首と肩と頭をメインにほぐしてもらいました。
今回、50分でお願いし、店長さんがしてくださいましたが、もう50分みっちり!です。すごく誠実な方だと思いました。
肩がすっきりして、視界が明るくなって、楽になって、ほんとに気持ちよくて、なんでもっと早く来なかったんだろうと後悔しました。(店長さん、長い間疑っててすみません。)
ぜひおすすめです!(早速、母に勧めました!)また近いうちに行かせていただきます!!

デイジー様

初めてのお店ってなかなか入りづらいですよね。そんななかでも、ご来店いただけたこと本当に有難く感謝しております。どうすれば初めての方でも安心してご来店いただけるかを、もっと深く思案していきたいと考えております。

今回は肩凝りと頭痛がお辛いとの事でしたが、症状が緩和されたとのお言葉をいただき、私も大変嬉しく思っております。やはりお客様が楽になっていただけることが一番嬉しいことです。また、お母様にも当店をご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

デイジー様はご近所ということなので、またお時間ができましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しいなか、当店への口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよい

肩凝りがひどく、体調が悪い時に行かせてもらいましたが、凝りをほぐしてもらい、だいぶ回復しました!
マッサージの強さも調整してくださり、とても良かったです。
丁寧に対応もしていただき、大満足です♬
今後も、通わせてもらいたいです。

ほぐし整体 ら・ぴかるからの返信

この度は、お忙しい中、当店への口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
凝りがほぐれて、体調が良くなったとのことで、ゲスト様の体調回復にお役に立てたこと、
大変うれしく思います。
また、施術・接客にも「大満足」との評価をいただき、スタッフ一同の励みとなります。
今後とも、ご来店いただいたお客様にご満足いただけるよう、ベストな「ほぐし」と「癒し」
をご提供していきたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続いておりますが、ゲスト様もどうぞお体ご自愛下さい。

おすすめ!

友人の勧めで初めて行きました!首と肩のこりがひどかったのですが、強さもちょうどよく、ほぐれたのが分かりました。とても気持ちよかったです(*๓´˘`๓)次は長い時間でお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ゆはりあ様

この度は、お忙しいなか当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
首と肩のこりがほぐれて、とても気持ちよかったとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また、お時間ができましたら、どうぞお気軽にお立ちより下さい。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
ご友人様にもよろしくお伝えいただければと思います。

このたびは、当店への口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

満足

店内は清潔感があり、ヒーリング音楽が流れ癒される空間でした。女性の方に施術していただいたのですが、ソコソコって感じるピンポイントをマッサージしてくださり痛気持ち良かったです。隣でされていた方はいびきをかかれていたくらいなのでとても気持ちよかったのだと思います。私もウトウトしかけました。お手頃だし、スタンプ割引もあるようなので、しっかり貯めようと思います。

ゲストさま

お忙しい中、当店への口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

現在、当店では女性スタッフ(母)と男性スタッフ(私)
の2名で運営しております。
指名料などはいただいておりませんので、担当者のご希望
などございましたら、ご予約の際にご遠慮なくお申し付けください。

また、施術に関しましても、その都度お辛い箇所や痛気持ちいい
箇所など、ご遠慮なくお申し付けください。

ゲストさまには、施術も痛気持ち良かったとのことでご満足
頂けたようで大変うれしく思います。

また、施術中ウトウトされたとのことですが、当店ではお身体
と共に心もリフレッシュしていただけるよう、BGMや店内空間、
接客なども心掛けており、施術中に寝られる方も多くおられます。

ゲストさまも当店でリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

今後とも、お疲れが溜まったり、リフレッシュしたいときなど、
お気軽に当店をご利用頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは、当店のご利用・口コミサイトへのご投稿をいただきまして、

リラックス

肩凝りやストレスがたまってきたら、行ってます。当日でも予約可能なので、急に行きたいなーリラックスしたいなぁって時にOKで、ありがたい❗親子で対応してく、優しい雰囲気でオススメです‼体の揉みほぐしと足ツボがあり、コースや割引もあって値段も安いので月1回通えるぐらいでありがたい🍀ポイントカードも通うと割引額が増えていくし、二〜三回に一回は割り引きになるので、割引がある時には、90分コースや120分コースにしてます。割引してもポイントはつくので、結構お得!

この度は、お忙しいなか当店への口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

当日予約可能や通いやすい価格、また身体だけでなく気持ちも
リフレッシュしていただきたいという、当店のコンセプトを
気に入っていただけ、大変うれしく思います。

また、凝りがたまったときやリラックスしたいときには、
当店をご利用いただければ幸いです。

今後とも、お客様に寄り添ったお店となれるよう頑張って
いきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

県内で一番のマッサージ店です

マッサージが好きで色々なお店に行ってますが、ここが一番です。コスパが良いしとても上手!店長さんにしてもらっていますが、凝っている場所を分かってくれてピンポイントで押してくれます。ツボが分かっている感じ。
無駄に話しかけずマッサージしてくれるのでそれも良いです。
お店の雰囲気も静かで綺麗で良いです。

cxspj428さま

県内、多くのお店の中より当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

施術や店舗の雰囲気などにも、お褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。

今後とも、より一層皆様に必要としていただける店舗を目指して
頑張っていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しいなか当店への口コミをご投稿いただきまして

店主

人も、雰囲気もいい。

電話対応の時点でとても感じが良く、暖かみを感じます。当日急にお願いしても、すぐ対応して下さり助かります。
お店はこぢんまりとしているけれど、近くに駐車場もあり、立地も良いし、こぎれいな店舗だと思います。
マッサージのあとはお茶を出してくれます。どの部分がこっていた、とかも教えて下さり、近付き過ぎないサービスがありがたいです。

ゲストさま

当店でリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

お身体の疲れはもちろん、リラックスして当店でのお時間を過ごして

いただき、心身ともにリフレッシュしていただけるよう心がけております。

また、ご予約のお客様を優先でご案内させていただいてはおりますが、

当日でも予約に空きがあれば、喜んでご案内させていただいておりますので、

いつでもお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、当店へ口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとう

ございました。

上手!

優しい雰囲気の親子でされているお店。施術はとても丁寧で、凝っているところもちゃんと押さえてくれます^ ^
冬なのでベッドもあったかくなっていて、マッサージ中もポカポカ。いつの間にか寝てしまいますf^_^;)
お値段もお手頃なのにこのクオリティーは素晴らしいです◎

ゲストさま

この度は、お忙しいなか当店への口コミをご投稿
いただきまして誠にありがとございます。

施術や雰囲気・料金につきましても、お褒めの言葉を
いただき、大変うれしく思っております。

段々と寒さが増してきましたが、お客さまに快適に
過ごしていただけるよう、清潔で暖かい店内を心がけて
皆様のご来店をお待ちしております。

このたびは、誠にありがとうございました。

雰囲気が良かったです

アットホームな雰囲気で、施術後にはどこがどう凝っているかや、これからどのような姿勢をすれば良いかなどアドバイスも丁寧にしていただきました。駐車場からも歩いてすぐの場所でした。また行きたいと思いました。

ほぐし整体 ら・ぴかるからの返信

普段の姿勢を意識していただくと、身体の良い状態をより長くキープ

できると思いますので、頑張ってみてください。

また、こりやすい箇所も人それぞれ違いますし、その時の身体の状態にも

よっても変わってきますので、その時々に合わせたベストなサービスを

提供させていただけるよう心がけておりますので、どうぞご遠慮なく

スタッフまでご相談いただければと思います。

お忙しいなか、当店への口コミをご投稿いただきまして誠にありがとう

ございました。

Pokka!
Pokka! さん

楽になりました。

肩と首がどうにも辛くてお世話になりました。丁寧な対応と施術でだいぶ楽になりました。今回はボディケアだけでしたが、次は他のメニューも試してみたいと思います。仕事帰りに寄ることができるのでまたうかがいたいと思います。

ほぐし整体 ら・ぴかるからの返信

お忙しい中、当店への口コミをいただきまして
誠にありがとうございます。

首と肩の辛さが楽になったとのことで、良かったです。
当店では、お一人様・お一人様に合った最適な施術を
心がけております。
どうぞご遠慮なくお辛い箇所をスタッフまでお申し付け
ください。

「もみほぐし」コース以外にも、「足つぼ」コースや、
「もみほぐし」と「足つぼ」をセットにした
「スペシャルコース」も、皆様にご好評いただいて
おりますので、是非こちらもお試し下さい。

また、お仕事などでお疲れになった際には、いつでも
お気軽にお立ち寄りいただければと思います。

このたびは、当店のご利用・口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。

ちょー気持ちよい!

対応も施術も丁寧で、こりがひどい所はさらに念入りにほぐしてくれました。
以前は足ツボもやっていただきましたが、こちらも痛気持ちいいしげきでした。
待合室、施術室とも衛生的で気持ちよく過ごせました。
コミュニケーションも取りやすく
また行きたいとおもいます。

ゲストさま

このたびはお忙しい中、当店への口コミのご投稿

まことにありがとうございました。

また、施術や接客、店舗衛生面につきましても

お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。

今後とも、アットホームで通いやすく、お客様から

支持していただける店舗づくりを目指していきたいと

思いますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します。

店主

大変丁寧で、よくして頂きました...

大変丁寧で、よくして頂きました。仕事先に行く際に、その近くを探してエキテンで見つけた次第。対応も施術も丁寧でした。帰りにお茶もいただき、さらに小雨が降り出していましたが、傘を頂けました。かわいい傘でしたが助かりました。お世話になりました。

ほぐし整体 ら・ぴかるからの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠に

対応・施術ともにお褒めの言葉をいただきまして、

大変うれしく思っております。

傘もお役に立てたようで良かったです!

また、お疲れが溜まったり、リフレッシュしたいときなど

お気軽にお立ち寄りいただければと思います。

この度は、お忙しい中、当店への口コミをご投稿

いただきまして誠にありがとうございました。

店主

私も倉敷でマッサージ店を開業し...

私も倉敷でマッサージ店を開業していて、うちとよく似た店なので前から気になっていました。店内はとてもアットホームな雰囲気で対応もとても丁寧で、きめ細かな気配りがいきとどいているようでした。また施術内容もレベルが高く首肩凝りが主訴でしたが、かなり入念にやって頂き力かげんも調度よくお陰でかなりリフレッシュできました。店舗管理者としても色々勉強させて頂き、またリピートしたいと思います。

ひがし様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか当店への口コミのご投稿をいただきまして

誠にありがとうございます。

ひがし様は、マッサージ店を開業されていらっしゃるとのことで

同じ職種の方から、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

当店をご利用いただきリフレッシュして頂けたとのことで

大変うれしく思っております。

まだまだ未熟な点が多々あるとは思いますが、良い刺激と

なるお言葉をいただき、より一層お客様に必要とされる

店舗を目指して頑張っていきたいと思います。

どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

めっちゃいい!

初めて行ってきました!アットホームな雰囲気のお店で女性の方が笑顔で出迎えてくれて感じがいいなと思いました。
施術してくれたのは男性の方だったけど、とても上手でした^ ^ ツボが分かってる〜って感じで。施術後にお茶をいただきました。ほっこり大満足です。近くに当たりのお店ができて嬉しいです*\(^o^)/*
また絶対行きます

ほぐし整体 ら・ぴかるからの返信

お忙しい中、当店への口コミのご投稿
誠にありがとうございます。

初めて当店をご利用いただき、喜んで
いただけ、私たちもとても嬉しいです。

これからも、老若男女問わず、どんな方
でも気軽に立ち寄っていただけるアット
ホームなお店を目指していきたと思っております。

どうぞ、またお疲れがたまったときや
リフレッシュしたいときなど、いつでも
お気軽にお立ち寄り下さいね。

本日は、ありがとうございました。

岡山県都窪郡早島町前潟1025-3

マルナカ早島店から徒歩3分

男性可♪0時まで営業♪早島駅5分♪中庄駅13分♪個室で癒されるサロン♪

Bodycare&Relaxation PIA

• 早島駅から徒歩21分 (1.7km)

好きな場所で気軽に始められる健康的なカラダづくり!生活スタイルに合わせて続けられます。

姿勢矯正Supple

• 早島駅から徒歩10分 (780m)