ハートセイコツイン

通い続けます!

ずっと、肩こりからくる頭痛に悩んでいて、どうにかしたいなと思っていたのですが、何処に行けばいいのか迷っていました。
でも友人がこちらに通っている事を知ったので紹介してもらい診てもらいました。
マッサージがすごく気持ちが良くて、終わった後の軽さにビックリしました!!
先生も話をしっかり聞いてくれ、知識の豊富さも伺えたので、していただいたアドバイス、実践してみます!ありがとうございました!

ハート整骨院♡♡

マッサージがとても気持ちがいいです!
また先生が専門的なアドバイスを的確にしてくれます!!わたしは、バレーをしています。そして、腰と太ももが痛いのですがすぐいい構え方など教えていただきましたー!もうかかりつけになりましたー!

キッズスペース

新しい整骨院で、清潔感があり、きれいです。診察も丁寧で、どこが悪いかもきちんと教えていただけるので助かります。また、乳幼児がいるので子連れでちょくちょく行っていますが、キッズスペースがあり助かっています。

おすすめします。

店舗も新しく清潔感があります。スタッフの方々も親切で大変満足しています。治療も丁寧で相談にもよくのって頂けます。夜も9時迄開いていますし、日曜日も大丈夫です。3550円で約一時間全身マッサージメニューがあります。お勧めです。

丁寧でした

骨盤の歪みなおせそうです
もとの体重に、もどれれば、もぅといいです
がんばります
耳つぼにも、きょうみが、あります、
前の体重に、もどれるようになれば、いいなと。
保険がいで、やってみて、もとがとられば、それも、ありでしょうね

新しい整骨院。

仕事の行き帰りに新しい整骨院が出来て気になっていました。
こちらの整骨院はしっかり時間をかけて揉んでくれます。
整骨院=電気と思って気休め程度で考えていたのですが治療が終わったあと感動しました。
終わったあとは身体もスッキリするし通ってみようと思います。

独特の世界観

外観とは違う、施術師の雰囲気がクセになるお店です。
説明は丁寧で、一生懸命処置してくれるので治療する気持ちが高まります。
夜遅くまで開いてるのも魅力的。
みなさんも一度体験してみてはいかがでしょうか?
飛び込みでもしっかり対応してくれますよ!

いいです!

かなり前から肩と腕の痛みがあり、限界になって対応ハート整骨院にお邪魔しました!
遅い時間にも関わらず、笑顔で対応していただきました。
丁寧な施術で終わったあとはスッキリ〜

痛みからも開放されつつあります!
オススメします!!

良いな

肩こりが酷くて、悩まされていました。
整骨院が新しくできていたので気にはなっていたのですが、なかなか機会がなく今回ようやくかかることが出来ました。
設備も新しくスタッフの対応も感じがよいし、何より先生の治療で肩凝りがかなりよくなりました。

極度に凝り固まった体に、深層筋...

極度に凝り固まった体に、深層筋施術を受けました。時間をかけて、最大の力でマッサージをお願いしたにも関わらず、翌日だるさに襲われない事が不思議でした。
これまで受けた事のあるマッサージ後に、足取りが軽くなるのは経験済みですが、犬の散歩時に、体感的に 急に5㎏程やせた?と錯覚させる体の軽さを感じました。鏡の中の自分は何も変わっていませんが、お腹がぺたんこに引っ込んだ様な錯覚が続きました。
これこそ深層の筋肉に働きかけて施術したという事なのか…と感心しました。

ハート整骨院からの返信

コメントありがとうございますm(_ _)m

ハート整骨院院長村岡です。

翌日に余計な反応が出にくいこと、体の奥から軽くなることが当院の深層筋療法の特徴です♪

施術の回数を重ねますと、筋肉の質自体が改善されていきますので、引き続き施術させて下さいm(_ _)m

体が楽になりました

肩こりが酷くて、悩まされていました。
整骨院が新しくできていたので気にはなっていたのですが、ちょっと寄ってみたら、すっごい楽になりました。
結構肩こりが酷くて辛かったのですがおかげですっきりしました。
先生も丁寧で凄い感じも良かったので、これからも通います

ハートフルな整骨院です♪

普段のハードワークのせいで、全身が凝り固まってしまっていた私の身体・・・。

しかしっ!

治療のお蔭で、見事に快方に向かっています!

確かな技術と経験に裏付けされた「技」を感じました。

先生の人柄も良く、スタッフの方々の懇切丁寧な対応は、なるほど、ハート(フル)整骨院だと感じました。

続けて通いたくなるような、居心地の良い、整骨院という枠を超えた、どこか暖かい「ハートフルプレイス」だと思います。

ハート整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪

ハート整骨院村岡ですm(_ _)m

いつもお仕事大変なのだとお体の状態から察しております…

本日は格別にお忙しいかと思いますが、お辛い身体、またぜひ施術させて下さいませm(_ _)m

楽になりました!!

ぎっくり腰をしてしまって杖を使って家族に支えられながら病院に向かっていたのですが、たまたまこちらの整骨院の看板が見えたので、そのまま入りました。

先生は私の痛いところをピッタリ当ててくるので、気持ちも腰も楽になり先生の治療を受けた後は普通に歩けたので驚きです…

帰りは杖も家族の支えも必要がなくなるほどにまで楽になりました!
アドバイスもすごく参考になり、これからも通おうと思います。

本当にありがとうございました!!

福岡県北九州市小倉南区東貫2丁目18-6

国道10号線(曽根バイパス)貫交差点そば

• 下貫から31m (徒歩1分)

さくら整骨院・整体院

• 下曽根駅から徒歩71分 (5.6km)

業務スーパー南方店前!最新機器と丁寧な施術で健康をサポート!

ながわ整骨院

• 下曽根駅から徒歩85分 (6.7km)