カゼノオカセッコツイン

相談しやすい先生達

友達に紹介されてこちらの接骨院さんに行ったら先生方がすごくフレンドリーで、痛いところなどの相談がしやすく自分にあった治療をしてくれてとても助かりました^_^
腰の痛みもやわらぎ、生活に支障出なくなりました^_^
ありがとう!!!

風の丘接骨院からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます。
担当して頂いた、齋藤です。

今回痛めた腰もよくなって良かったです。
普段、重い荷物を持つことが出来るようになったとの事で良かったです。
また困ったことがありましたら相談して下さいね。

以前も通い、治ったのですが再発し、今回も数回通ったら腰痛がやわらぎました。足湯も気持ち良かったです。
いろんなメニューがあるようなので今度は延長マッサージを試してみようと思います。

風の丘接骨院からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます。
担当させて頂いた、齋藤です。

今回、雪かきで痛めた腰もすぐによくなり良かったです。
足湯で身体の芯まで温まったことも早期回復に役立ったかと思います。
腰だけでなく、肩周りや足の方も固くなっていたので是非、延長マッサージで全身整えていきましょう!

手首のいたみ

先月の事ですが、右手首が突然痛くなり、仕事に支障が出た事がありました。
そのとき近所のココに来たら、肘からの影響と教えてもらい、マッサージとテーピングでケアしてもらった所、痛みが出なくなりました。
驚いて数回通ったら、完全に痛くなくなりまして。今でもつらくなく仕事出来てます。
また痛くなったら、またココに行きます。

風の丘接骨院からの返信

お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
担当させていただいた、田中です。

ゲスト様が支障なく仕事が出来てなによりです。
仕事柄、肘への負担が大きいため、手首の方に症状が出ていました。
この時期は雪かきや気温で体調を崩しやくなるので、少しでも身体の不調があれば、是非お越し下さい。

明るい院

明るくてすごくいい院でした!
悪かった腰もすごくよくなり、今では痛みもなく動けるようになりました!
また、さわやかな先生方で、リンパや骨盤もしていただきすごくよかったです!
受付の方の対応もよく通いやすい院でした!

明るい院だった

腰と肩が痛くて知り合いの人が風の丘接骨院に行っていて「あそこいいよ」と言っていたので行ってみたら先生やスタッフの人の対応がとても明るく、院の雰囲気もとても良かった。
マッサージをしてもらったら痛みもだいぶ楽になった

いい雰囲気!

とてもあいさつがいいです。他の病院や接骨院ではあいさつは、少ないのですがこの接骨院は必ず全員があいさつをしてくれてとても元気がでます。あと、他に比べて長い時間施術をしてくれます。駐車場が広いのが便利です。

雰囲気がすごくよく明るい院でした

友人からいいよと言われていましたが、なかなか行く機会がなく、
今回タイヤ交換をした時に腰を痛め、勇気を出して行って来ました。

接骨院は初めてで緊張しましたが、
受付に行くとスタッフ全員に「こんにちわ〜」と挨拶され緊張が吹き飛びました。
若い先生方が多く、よく話を聞いてくれて、最後に日常気をつけることや運動指導までしてもらいました。

すぐに楽になり、友人に感謝です。

いつもありがとうございます

三本木のキューピットの隣にある接骨院です。肩の痛みと腰の痛みで伺ったのですが、まず思ったのはスタッフの方の対応が素晴らしいです。大きな声であいさつして下さり本当に気持ちがよくなります。院も清潔感があり、駐車場も広々しているのが魅力!治療時間もじっくり長く、他の接骨院とは全く比べ物にならない良さです。少し待ち時間があったのですが、繁盛しているのも納得でした。少しぐらい待っても治療が終わればそんなことは全然気にならなくなります。これからも私の体をよろしくおねがいします!

新潟県五泉市三本木字早出3021-1

北五泉駅から車で5分 キューピット三本木店様となり

• 水島町から76m (徒歩1分)