遅くまで営業

自分は仕事柄夜遅くなることが多々あるのですがマッサージ受けたくてもいつも営業時間内に行けるところがなかったのですがここを見つけてからはとまに行っています。施術もしっかりとしてくれるので毎回全身スッキリして仕事に励めます。

いいよ。

背の低いメガネのヤツが、無口だけど。
一生懸命やってくれて、なんかいい。
とりあえず、外れがないのが、一番じゃないかな?
安くてもいいんだけど、やっぱり、相性ってあると思うし。
一度、試してみるのはいいよ。
飲んだ後でも、オッケーってのが、嬉しいよね‼

清和マッサージからの返信

これからもどうぞよろしくお願いします。

少し高いけど、凄く良い!

価格★★★☆☆
技術★★★★★
CP ★★★★☆

周辺の格安マッサージが3200円位
それに比べると4800円は高いなぁという印象で訪問しました。

しかし、結果は大満足!
ちょうど良い力でほぐして貰え
施術開始から3分で夢の世界へ
深くグッスリと寝てしまいました。
目覚めてみれば、リクエストした箇所が
よくほぐされていました。

今までは60分3000円位のマッサージをよく利用していましたが、施術してくれる人の当たり外れが大きく、ハズレに当たるとドブに3000円捨てる事になります。それでも何回か通って、上手い人を見つけて指名すればお得です。開拓精神に溢れる人はそれもいいですマッサージして欲しい時=すぐに何とかして欲しい だと思いますので、多少高くても安定感のあるお店に行くのも良いと感じました。

けいごろう様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当院は、リラクゼーションではなく、施術者全員が国家資格(あん摩マッサージ)を有しております。
技術のレベルに差が無いよう努めておりますが、お客様のお声は大変励みになります。

肩こり頭痛もすっきり!

頭痛がひどくつらかったので、蒲田駅近辺でマッサージできるところを探していたのですが、
表の看板に、全員、指圧マッサージの国家資格を有しますと明記されていたので、ちょっと
安心してドアを開けました。受付の方も丁寧な対応でした。
店内はかなり広く、ベットが10台位あったと思います。
更衣室でパジャマに着替えてから治療開始です。話をよく聞いてくれて、頭痛のひどかった右側を中心に体全体のコリをほぐしてもらいました。帰るころには頭痛もとれてすっきり!
本当に助かりました。

家族が通ってます

主人がいつもお世話になってるので星5つー。
私も2回ほど連れて行ってもらったことあり。ちょっと女性一人では敷居が高いかなw入ってみれば全然大丈夫なんですけどねw
いま流行りのゆるーめマッサージと違って、本格的にしっかりマッサージしてもらいたい人がいくところです。リラクゼーション目的ではなくて、治療目的ね。
主人の腰はこちらのおかげでなんとかなっているようなものです。いつもありがとうございます。

筋肉痛が治りました

毎日毎日部活続きで慢性的な筋肉痛(泣)それでこの前、父が新しく見つけたという店に一緒に行きました。マッサージが終わった後は身体が軽くなったように感じました。これで部活もまた頑張れそうです。合宿疲れの僕のような学生さんもおすすめです。

清和マッサージからの返信

くまさん ありがとうございます。
最近は、学生の方でスポーツマッサージ的にご利用いただく方が増えています。
試合前の緊張感や、練習による疲労を回復するために施術されます。
効果的なマッサージは、定期的に先生と相談して、自分自身の体調管理に合わせてご利用頂くのが良いかと思います。怪我等が無くくまさんのご健闘を一同願っております。

東京都大田区西蒲田7−32−2北原ビル1階

JR京浜東北線 蒲田駅より徒歩3分 東急蒲田駅より徒歩3分

• 大田都税事務所から190m (徒歩3分)