ヨサパーク クルール

YOSA Park Couleur(クルール)

むくみが気にならなくなりました

妊活中でありYOSAが良いとネットで見て利用させて頂きました。

汗はすごく出ますが終わった後はべとべとせずスッキリ!
もともと冷え性でしたがそれが改善しそのおかげもあって通い始めてすぐに赤ちゃんを授かることができました。
また立ち仕事でむくみもひどかったのですがむくみも良くなった気がします。
妊娠中も利用すると赤ちゃんに良いとの事なのでしばらく通わせていただきます。

産後ダイエット

ヨサは入ったことあるんですが、クルールさんには初めて伺いました☆
とても優しくて話しやすい方でヨサに入る前のリンパマッサージはとてもきもちよかったです☆
その後薬草ハーブに蒸されて汗かいて
デトックス出来ました☆病みつきになりそうな気持ち良さでした☆
産後ダイエットの為に週に1回は
通って痩せて綺麗になりたいです☆

私でも続けられそうです

脂肪燃焼したくてYOSAを利用しました。ハーブの蒸気で汗をかいて脂肪燃焼に効果的なのはもちろんのことストレス解消にもなりましたよ。
YOSA利用前後で体重などのヘルスチェックをしてもらい自分の体調管理にもなりました。
クーポンを利用して初回は半額になりました。パソコン作業でカチコチになった体もほぐされてリセットされた感じでした。
インテリアも素敵で、また予約したいと思います。

いい汗かきました!

YOSAは、はじめての経験でしたが、ラドン温泉の匂いは懐かしい匂いで、癒やされました。定員さんは、綺麗な方で、マッサージをしながら、解りやすく色々と説明してくれました。 マーサージを終えると、いよいよYOSAのサウナへ・・・普段汗をかかないためか、最初は全然汗が出てこなかったのですが、20分過ぎたあたりから、ポタポタ落ちるようになり、終わったあとはスッキリ! 1ヶ月−3キロを目標にしばらく通ってみようと思っています。

ハーブを使った蒸しエステなんで...

ハーブを使った蒸しエステなんですが、新陳代謝を高めてくれ、冷え性の方や、ダイエットしたい方にもおすすめです。部屋も落ち着いた雰囲気でクラシックなどを聞きながら、すごく癒されました。座っているだけでたくさん汗をかくので、なかなか運動できない方や、運動が苦手な方にもお勧めだと思います。エステ前とエステ後では本当に体脂肪が減り、肌もさらさらになり、体がすっきりするので、くせになりそうです。店員さんもとても気さくで、楽しい時間でした。

マッサージもサービスも充実して...

マッサージもサービスも充実していて、あれやこれやとリクエストも聞いてもらっています。
安心して通えるサロンとスタッフさん。
本当にyosa の凄さに気が付かせてくれるところだと思います。
他のサロンには簡単に行く気にはなれません。本当に艶々♪
仕事場の女子に「いいな〜、何してるの?」
って聞かれます。
仕事の疲れや浮腫もスッキリ取れて、毎日綺麗でいられます。
良いですよ〜、yosa 。
それから、スタッフさんと明るくお話をすると、楽しくポジティブになれます。
また、来週お願いします。

なかなか調子いいです

前回行った気持ち良さが忘れらず
また行ってきました*\(^o^)/*

サウナでかく汗とは違い、サラサラしててべとつかず、何よりお肌がツルツルしっとりで驚きました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

便秘もちでしたが、次の朝スッキリだったのも嬉しい*\(^o^)/*

体脂肪率もたった一回でマイナス2.5%でした!

また予約します(^∇^)

爽快すっきり

初めてのYOSAでしたが、ちゃんと汗も出て気持ち良かったです。
つい足を組んでしまうくせがあり、足のラインがすぐ曲がってしまいますが、リンパマッサージでまっすぐになるのを見ると感動してしまいます。
最近職場の方と一緒に通っていますがマッサージで身体が変化していくので見ていて面白いです。自分ではまず見られない光景なのでとても楽しいです(笑)
そしてYOSAに通っていくうちにその方の身体が目に見えて変わっていくので紹介してよかったなぁと思います。
最低でも1週間に1回は通えるとかなり身体も楽なんだなのでしょうが、色々都合もありますのでこれからもマイペースで続けていきたいと思います。

週二回

とにかく体質改善になってます。
パスタランチ、ケーキ2個
食べ過ぎてしまったと思いながらYOSAへ。散々食べてしまったにも関わらず
YOSA後は体脂肪率➖3%です。
週3回は通いたいのですが、
仕事の都合上週2回で通っています。
YOSAに通い出してから
不思議と元気になりました。
少し間が空くと体調悪くなるので、
やはりYOSAの効果はあるんだと思っています。
次回はお友達と一緒に行く予定です。

肩こり、腰痛が治りました!

51歳、介護職です。長年、肩こり、腰痛に悩まされ整骨院や鍼灸治療等に行っても完治せず、YOSAにたどり着きました。腰痛の原因が冷え性だったので、YOSAでいい汗かいて体質改善して肩こり、腰痛ともさようなら!!
おまけに体重も4キロ減。小顔になって全身のお肌も、もちもちです。
お店も綺麗で、丁寧なマッサージがとても気に入ってます(*^_^*)。

今回で3回目です

今回で3回目でしたが、初回に比べると汗の量が格段に増え、すっきり感も倍増しました。
普段の汗の質も明らかに変わり、サラサラになり汗臭さがないので、タオルで拭くのみで汗拭きシートいらずです。水素水も合わせて飲んでいるのですが、約10日間で体脂肪が約6%も落ちました。体重はまださほど落ちていないですが(体脂肪から落ちるのが正しいそうです。体重から落ちるとリバウンドするそうです)、体型にメリハリがついてきたような気がします。
ほうれい線が目立たなくなり、長年左右で大きさの違かった目もほぼ同じになったのにはびっくりです。
肌の調子をはじめ、身体の調子も良くなりました。ただのエステと違い、身体の外見だけでなく、内面もキレイになれる気がします。
これからも定期的に通い、身体のコンディションを整えたいと思います。

生理痛がなくなりました

今回で8回目になります。
生理痛がひどくその都度、鎮痛剤を服用していました。YOSAに通いだしてから
薬を飲むこともなくなり、冷えも改善されつつあります。
気になっていた足のむくみも気にならなくなりました。
何より薬草のハーブが精神を安定させてくれるのかYOSAに入った日の夜はぐっすり眠れます。
YOSAに通い出してから体調がとてもいいので、これからも定期的に通いたいと思います。

姉妹で通ってます。姉は、半年で...

姉妹で通ってます。姉は、半年で10㌔痩せました。当時穿いていたGパンはぶかぶかになり、今ではGパンのサイズが3サイズおちたそうです。私は生理が軽くなりました。冷え性の私ですが、YOSAに通うようになってから、食後に身体が熱くなり、汗をかくようになりました。こんなこと生まれて初めての経験です。姉とお喋りしながら入っていると時間があっという間に過ぎます。汗をいっぱいかいた後の爽快感を一度味わってみて下さい。クセになるし、おすすめですよ!!!

妊婦さんにもお薦め!

YOSAが身体にいいことは口コミで知っていましたが、妊婦の私には大丈夫かな?と正直不安に思っていました。
妊婦の経過も順調で安定期だったこともあり、思い切ってチャレンジしてみました!
リンパマッサージを丁寧にしてもらい、全身の筋肉の凝りがほぐれた後、蒸気を浴びました。
妊娠してからは運動して汗をかく機会はなかったのでハーブの香りに癒されながらたくさんの汗をかくことができ、とても気持ち良かったです。
施術後の帰り道はとても足取り軽く、何よりもすごく気分転換になりました。
産後も赤ちゃんと一緒にYOSAができると聞いたので、今度は子連れでYOSAを体験してみたいです。

いいですっ!

40歳、万年冷え性、平熱も低く代謝も悪いせいか年齢とともに太ったし、シミも昔より増えてきた、生理痛も酷く、風邪もひきやすくなった等が悩みで代謝促進コースという名前に惹かれ来店したのがきっかけです
店長さんはキレイな感じのよい人でまずはリンパマッサージをしてもらいました。これがまたすごく気持ちいいです!次にyosaに入りました。たくさんの汗かいても顔が出てるから快適だしYOSAに入った日は1日中身体がポカポカ!身体を温めるのってこんなに気持ちいいことなんだなって実感しました。他の方も言ってるけどホントよく寝れます。溜った毒素も少しずつ排出されて加齢臭にもいいみたい
通いだしてから体調がいいし、あんなに酷かった生理痛もすごく楽になりました。体重、体脂肪も少しずつですが減ってきてます。もっと早くに知りたかったぐらい!とにかくすごくいい!
この一言につきます

初めての水素ヨサ

今まで普通のヨサには入ったことがあるのですが、温まり方が違うと聞き、水素ヨサをクルールさんで初体験✨
はやい段階で温まり少しのぼせてしまい、最後までは入れなかったけど、すごく汗をかけてスッキリしました!!
あと、マッサージの時に発熱する靴下を履かせてもらったのですが、それを履くと冷えないので、すごく良かったです!

軽い体

前回までは、2週間以上は空けずに通っていたのですが、スケジュールの都合上約2ヶ月ぶりに行きました。
まずは、変わらない笑顔での出迎えにホッと癒されリンパマッサージ&YOSAへ。近頃身体の不調が多かったのですが、マッサージが今まで以上に気持ち良く、マッサージだけでも身体が軽くなった感じがしました。
久しぶりのため、YOSAでは汗をかけないのではないかと心配しましたが、思ったよりかけてすっきり。浮腫みがちだった足もすっきりとしました。
2ヶ月の間に溜め込んでしまった、身体のラインのもたつきや不調が一気に消え去った感じです。
もうYOSAはなくてはならない存在ですね!
水素クリームも、乾燥にかなり良いです。
またよろしくお願いします。

YOSAに行き始めたキッカケ

私はこのYOSAに行き始めてたキッカケははなまるとか人に聞いたことがキッカケでした。初めて行く時はとても緊張してどんな所か不安でイッパイでしたケドお店の人も優しくとても感じの良い所でした。正直、ハーブって私は苦手です。臭いが特にダメでした。だけど、YOSAのハーブに入ってみると特にクサイって思わず、コノ臭いなら何とか大丈夫だと思いました。私はYOSAに通い始めて2ヶ月くらいになります。これで4㌔痩せることができたので皆さんもどうですか?

初チャレンジ!

体内の毒素を排出するイメージをもってもらうと伝わるかもしれません。

男性で体験する人が少ないと伺っていたので、初めは不安ですが説明されて納得。

体内の凝り固まった部分をマッサージで解されて、いざYOSA!

みるみる汗が流れてきて、排出されてるのを肌で感じます。
終わってシャワーを浴びると身体がすっきりしてるのがわかりました!
店員さんが女性だからか細かいとこも気を配ってもらえます。

最初は溜まっていた毒が抜けてくるので、人によってはしんどいと感じるかもしれませんが、その辺は店員さんと相談ですね!
健康になった感じを体験したい方は一度やるとはまるかも?

整体やリフレとはまた違った心地よさでした、健康指向の方にはおすすめです(^^)/

身体の変化にビックリ!!

とっても気持ちよく、通いはじめて1ヶ月ですが凄く楽になり、むくみが取れてきました!!
身体が軽くなって嬉しいです!
今まで色々試してきましたが、こんなに早く結果がでるのは凄いと実感してます!
癒されながらスッキリできるのでこれからも通い続けます!

YOSA Park Couleur(クルール)
YOSA Park Couleur(クルール)からの返信

ご来店ありがとうございました(^o^)

むくみがとれるだけでも、体は本当に楽になるので

実感していただけて嬉しいです(^o^)

日々の毒素は汗と一緒に沢山出していきましょう!

またのご来店お待ちしています!

名鉄稲荷口駅徒歩5分 マンションの一室です。ご予約時に詳しい場所をお伝えします。

• 中央通4丁目から390m (徒歩5分)

骨盤矯正、猫背矯正が得意の接骨院です!交通事故による施術も対応しております!

小坂井接骨院

• 稲荷口駅から徒歩43分 (3.4km)

豊川で癒し空間といえばココ!!価格、技術、全てに自信アリ!!

癒し空間RERAC豊川店

• 稲荷口駅から徒歩11分 (860m)