アンドハンド

tomo
tomo さん

抱き枕が最高!

渋谷郵便局に行って、なんとなく道路を渡ったら、抱き枕の写真の看板が目につきました。

この頃、身体はガチガチの凝りなのですが、うつ伏せになるのがつらくて、マッサージから遠のきがち。抱き枕で横向きでマッサージしてもらえるなんて最高!と思って、予約なしでふらりと入りました。

スタッフは女性の方だけで、広々とした個室なので、気になることを何でも話せて安心。話すだけ話したら、ウトウト。マッサージ後は、ルイボスティーを出してもらい、次の予約を促されることもなく、気持ち良く帰りました。

ここは、また行きたいです!!

心もほぐれるサロンです

知り合いのオススメで知りました。
ツボを心得ている感じで、効きます。個室なのでリラックスできますし、足が楽になるようにクッションやだきまくらを置いてくれたりと細やかな気遣いもありがたいです。
スタッフの方はとても親切で、温かな言葉をかけてくれて、癒されます。肩こりも心もほぐしてくれる、そんなサロンだと思います。

ひさびさ

最近はストレッチばかりで、久々の癒し系整体マッサージだったので、途中から眠ってしまいました。元々、硬すぎてちょっとやそっとじゃ満足できないのですが、担当の田中さんはとても感じ良く僕の症状にあわせて色々やっていただきました。おかげで、そのあと、体調もよくなったような気がして、日本酒barに行く元気がでました。

こんにちちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます!とてもうれしいです(*^^*)

アンドハンドではその方のつらさに合わせた
マニュアルのない施術を提供しています。
「この方のつらさの根本はどこにあるんだろう?」といつも考えながら
もみほぐしをしています。
少しでも体調が良くなったと感じて頂けて良かったです!

またお疲れの時には、せひお手伝いさせてください。
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

アンドハンド 田中みなみ

king
king さん

体が軽くなります

ちょくちょく通っています。「もみほぐし」コースしか受けたことはありませんが、いつも行くたびに、受けた後 体がとっても軽くなります。まずはじめは60分コースでいいと思いますが、だんだん欲がでて90分、120分と受けてしまうことも……。
渋谷のいろいろなマッサージ屋さんに行ったことがありますが、技術の高さはピカ一だと思います。

king様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

もみほぐしコースでの大きな抱き枕を使った横向きの体勢では、
お身体の力が抜けやすくリラックス効果が高いため、
長いコースでもっと横向きを堪能したいとのお声も多くいただきます。

アンドハンドでは心身共に深くほぐれるよう努めておりますので、
king様にもそのように思っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

技術レベルについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ますます努力を重ねてまいりますので、今後も変わらないご愛顧をよろしくお願いします!

&HAND セラピスト一同より

いつもじっくりほぐしてもらってます

最近あまり時間がなくて頻繁には行けないのですが、行ったときはいつもじっくりほぐしてもらってます。長いコースで足腰中心に隅々までしっかりメンテナンスしてくれるので、気になるところを伝えておけば、あとは安心してお任せできます。
あと、オススメされて試しにやってみた足のオイルマッサージも効果大でした。また次もお願いしたいと思います!

&HANDからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

安心して任せられるとのお言葉をいただきとても嬉しいです(*^-^*)

足裏やふくらはぎはオイルマッサージの方が、
ほぐれるスピードが比較的早く、
コリが強くて少し触るだけでも痛い、といったデリケートな状態にも対応できますのでオススメいたしました。
実感していただけて何よりです!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします(o^^o)
ご来店お待ちしております!

アンドハンド

よかったー!

気持ちよかったです。体がかるくなりました!つぼに入った気がしました。力加減もほどよく力強く、気持ちよかったです。
骨盤がまがってるとか、どこが疲れてるかなどもいってくださり、
とてもわかりやすかったです。

嬉しい口コミをお寄せくださって誠にありがとうございます!

凝り固まってしまった筋肉がゆるむと動かしやすくなるので、軽くなった〜と実感していただけてとても嬉しいです!

説明はわかりやすく丁寧にと心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけてよかったです(o^-^o)

またご来店の際に、その後のお身体のことなど色々お聞かせください◎
スタッフ一同お待ちしております!

お気に入りのサロンです

月に1~2度程お世話になっています。心も身体もゆっくりできる落ち着いたお店雰囲気、いつも笑顔で気さくに声をかけて下さるスタッフさん、もちろんマッサージの技術、どれも素晴らしいです。マッサージ後は本当に楽になり、一人ひとりに合わせた的確な施術をしてくれているのを感じます。
&HANDさんを知ってからは他のサロンには通えません!これからも宜しくお願いします(^_^)

&HANDからの返信

素敵な口コミをお寄せくださって誠にありがとうございます!
またいつもご利用いただき、心より御礼申し上げます(o^-^o)

アンドハンドではお身体だけでなく、気持ちも和んでいただけるように心がけておりますので、お一人お一人大切にお迎えする気持ちをお伝えできてとても嬉しいです!

こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします!
ご愛顧のお気持ちに応え続けられるよう精一杯取り組んでまいります(*u_u*)

質が高く、相当な技術

先日、武田さんに90分の揉みほぐしをやってもらいました。普通ならいきなりうつ伏せにさせられ、マニュアル通り施術する店が多いのですが、ここは最初に症状を念入りに聞いていただきその人に合った施術スタイルでやってくれます。僕の場合はうつ伏せが苦手なのでずっと仰向けと横向きだけでやっていただき、ポイントもついててホントに気持ち良かったです。最高でした。

オーチャンさま
嬉しい口コミをお寄せくださって誠にありがとうございます!

日頃よりご愛顧いただき、心より御礼申し上げます(o^-^o)

うつ伏せが苦手という方は本当に多いですね。
例えば
・お顔が痛くなる
・跡が残る
・前髪が気になる
・まつげエクステがとれやすくなってしまう
とお顔周りが崩れるのを気になさる方が多く、

またお身体の問題で、
・息がしづらい
・首、腕、腰がつらい
など姿勢が苦しいという方もいらっしゃいます。

オーチャンさまは主に首がつらい状態でしたので、
今後も横向きの方がラクな体勢が取りやすいと思います。
また次回も仰向けと横向きでぜひ施術しましょう♪

施術の前に、気になることがありましたらどうぞご相談くださいね!
お待ちしております!

武田(*u_u*)

03-6450-6184

いつもお世話になっています。

月に二度ほどお世話になっています。仕事で疲れて体がだるい時はここと決めています。通常のリラクゼーションマッサージでは物足りない人にオススメです。ピンポイントにしっかりほぐしてくれますので、受けた後はとっても体が軽くなります。

嬉しい口コミをお寄せくださって誠にありがとうございます!

いつもご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです(o^-^o)

だるい時や、疲れて心身ともにぐったりしてしまった時は特に、
深くしっかりした施術を求められるお客様が多いように感じます。

アンドハンドでは奥の奥までコリを探り当て、
しっかりほぐすように心がけておりますので、
施術とお身体への想いが届いているようでとても嬉しいです!

お待ちしております!(*u_u*)

東京都渋谷区渋谷2−19−19宮益坂伊藤ビル5階

• 渋谷駅東口から170m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

疲労・倦怠感 ご相談下さい。

COTTON(コットン) 治療院

• 渋谷駅から徒歩28分 (2.2km)