ポピーコックアイラッシュ

poppycock eyelash

おしゃれで居心地◎!

友達の紹介でお邪魔しました!
急な予約にも快く対応していただき、
サロン内もおしゃれでした!
スタッフの方も会話が上手で、初めての不安も解消されて満足です!
いろんなアドバイスをいただけたので、これからも利用させていただきます!

マリン
マリン さん

おすすめです!

とてもおすすめのサロンです。いつもまつエクはかかさず通っているのですが長期出張のためこちらを初めて利用しました。今までいろいろなサロンに通いましたが一番上手で持ちが良かった気がします。付け心地も自然で綺麗な仕上がりでとても気に入りました。スタッフの方もとても親切で丁寧です。

はまりました。

まつ毛エクステをここで初めてやってもらって、予想以上に自然で一重の私でも抵抗なく、大満足な仕上がりでした。
それからは、すっかりまつ毛エクステにはまりました。
まつ毛の持ちも良くて、お店の方も丁寧で話しやすく、いつも行くのが楽しみです。
これからも、通い続けたいお店です。

チャッキー
チャッキー さん

素敵なお店です♡

とってもオシャレなお店で居心地がいいです♡
カウンセリングも丁寧で、施術も安心して任せられます。
持ちも良く、今回3ヶ月も経っていたのにかなりの本数が残っていて驚きました‼︎
また利用させていただきます。

ちゃる
ちゃる さん

落ち着いた雰囲気の隠れ家サロン

全体とリペアの2回利用しました。

まずはカウンセリングということで、「つけままではいかなくても、パッチリさせたい」という曖昧な表現でも、くみ取って話を聞いてくれたところが好印象でした。

施術の間も話しかけてくれたりして緊張感がほぐれてあっという間に出来上がった感じがしました。

仕上げにきれいにとかしてくれて、手鏡で出来上がりを見てみると思ってた通り、パッチリした目元になっていて嬉しくなりました!

リペアのときは取れかけているエクステを外すのですが、丁寧に取ってくれたので、「痛かったらどうしよう…」という不安も必要なかったくらいです。

仕上がりの希望や予算を考えて提案してくれるので安心して通えそうなサロンだなと思っているのでこれからもお願いしたいです。

sakkom
sakkom さん

かわいくて落ち着くサロン

先日初めて店舗にお邪魔しました!

かわいい外観と隠れ家っぽい雰囲気がとってもいい感じ。
サロン内は音楽が流れていてカジュアルな感じで落ち着きました。

マツエクの長さやカール具合は、ゆっくり相談出来て安心して施術してもらえました。
あと、こちらでカラーエクステを知りました。サイドにつけるとポイントになってかわいい!持ちもいいし、だいぶお気に入りです
オーナーさんもとても優しくて素敵な方です!

またぜひぜひお願いしたいです。

丁寧

カウンセリングも丁寧で仕上がりもキレイでした!!
思った通りの仕上がりにしてもらいとても満足してます(^^)
お店の雰囲気も可愛いいし、リラックス出来るお店でした。
またご利用させて頂きたいです(*´∀`)b

愛知県名古屋市千種区末盛通3-30Ma Chambre Fuji 305

本山駅から徒歩5分、覚王山駅から徒歩5分

• 覚王山から120m (徒歩2分)

開業56年!安心してくつろげるアットホームな床屋です♪

BARBER大岩

• 覚王山駅から徒歩11分 (820m)

千種区 本山 覚王山のヘアーサロンです

ヘアースタジオカトウ

• 覚王山駅から徒歩8分 (570m)