日本橋カイロプラクティックの口コミ/中央区日本橋人形町

日本橋カイロプラクティック

身体をゆらゆら揺らす気持ちいい刺激でスッキリ元気に!

ニホンバシカイロプラクティック

日本橋カイロプラクティック

日本橋カイロプラクティックの画像1 - 【人形町駅3分】背骨をゆらゆら心地よい刺激☆やさしい整体

03-3666-0206

2017/09/29
いつもお世話になっております
以前から通ってはいたのですが、事故後に右膝の不調が続き一週間に一回のペースで通院

真っ直ぐに立つ事、寝た際に伸ばすのがまだ出来なかった膝が真っ直ぐ立てる、伸ばせる様になってまいりました

今は寒暖差もあるので痛みもたまには出ますが、痛みも大分消えて来ました

後、一ヶ月か二ヶ月後には完治まで多分もっていける予想がされているので、このまま通院して行きたい所存です

また来週お世話になろうと思います

ご投稿ありがとうございます。

お怪我は少しお時間が掛かりますが、少しずつよくなってこられるゲストさんのお身体の変化は、私もとても嬉しいです!

頑張り過ぎずに、出来る範囲のペースでじっくりいきましょうね!
私も全力でサポートしていきます!

またのご来院お待ちしています。
2017/07/01
とっても親切な院長でした!
昨日、腰痛予防で、ほかの整体院に定期的に通っていましたが、友人にいいところあるよ!と、すすめられ、試しにと思い行ってみました。
自分では特に自覚症状はなかったのですが、院長に「ここ痛くないですか?」と触られたところが、痛くてビックリ。
丁寧にカラダの検査をしてくれて、とっても優しい施術なのに、終わったあと同じように触られると、痛みが激減していて、またビックリ。
今日は、昨日よりもまたさらにカラダが軽いです!!ストレッチのアドバイスもしてくれました。
話しやすくて、とても明るい先生でした。
2018/01/10
あざらしさん、こんにちは!

ご投稿ありがとうございます。

腰痛の予防って本当に大切なのです。
【イタミ】がなくても、疲労の蓄積が多ければ多いほど、【イタミ】や【シビレ】へシフトしていきます。
あざらしさんが体感されたように、【気が付いていないイタミ】もあったりします。その蓄積が症状として出てきます。

お身体の変化を体感していただけて良かったです!
またメンテナンスにいらして下さいね!

それまでは、お伝えしたストレッチやってみて下さいませ!
またのご来院をお待ちしています。
2017/06/25
日頃のメンテナンス
10年以上のお付き合いです。
仕事柄、首肩の凝りや腰痛、そこから来る頭痛や不定愁訴が多く、困っていたときに出会いました。
つらいときはもちろん、日頃のメンテナンスに通わせていただいてます。

指の付け根を脱臼をした際も、病院ではあまり教えてくれない家でした方がよいケアやしてはいけないことをアドバイスしてくださったり、回復後はより良い状態にし再発しないよう調整していただきました。おかげさまで1年以上再発はしていません。
こんにちは!

ご投稿ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます!

頑張り屋さんのゲストさんのことですから、かなり一生懸命お仕事をされているのが目に浮かびます。
一生懸命に働いたお身体をリセットさせるのはとても大切なことになります。
疲れの貯蓄は、イタミやシビレにシフトしてしまうからです。

そのことをご理解して頂いているゲストさんは、定期的にご来院頂いているので、寝れないほどの症状がなくなりましたね!
本当に良かったです。

脱臼も大変でしたよね。お怪我された時の後のケアはとても重要になっていきます。
再発されていないようで、私も安心しております。
また何かありましたら、ご相談くださいね!

またのご来院をお待ちしています。
笑顔で元気で過ごせます様に、全力で施術いたします。
2017/05/25
黙って座ればピタリと当たる。決...
黙って座ればピタリと当たる。決して占いではなく阿部先生のゴッドハンドです。私のホームドクター(私が勝手に決めただけですが)としてこれからもお世話になりまーす!秋にはトライアスロンデビューを考えておりますますご厄介になりそうです。
2017/07/31
セッキさん、こんにちは!

ご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体のメンテナンスしていきますと、スポーツも上達しますし、疲労度も変わってきますよね。

トライアスロンデビュー楽しみですね!

セッキさんのお役に立てます様に、最善を尽くします。
またのご来院をお待ちしていますね!
2017/05/17
見た目は華奢だけど凄腕です!
今年の3月、ギックリ腰になりこちらにお世話になりました。とにかく私は出張が多く、腰痛持ちなので行く先々で、整体院やカイロプラクテイッをして貰います。取引先の直ぐ側だったので、藁をもすがる思いで駆け込みました。初めはベッドから起き上がる事もままならない状態でしたが、1回目の治療でなんと、起き上がれる様になりました。3回ほどお世話になり、すっかり良くなりました。可愛らしい女性の先生で、正直なところ見た目は華奢なのに、凄腕です!
場所も駅から直ぐなので行きやすいです。腰痛の方は是非一度行ってみて下さい。
2017/07/31
まさおさん、こんにちは!

ご投稿ありがとうございます。

腰がとてもおつらそうでしたね。日頃がんばってらっしゃるお身体が悲鳴をあげていましたね。
関節がガチガチで筋肉の張りがとても強かったです。

施術で少しでもよくなられたようで、本当によかったです。
私も嬉しいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また出張でお近くにいらした時は、メンテナンスにいらして下さいね。
お待ちしています。
2017/03/16
安心してお願い出来ます!!
今まで色んな所で色んな治療を受けてきましたが、福祉の仕事柄中々腰が改善せずいつも苦しみながら働いてきました。
人伝で噂を聞き、何となく軽い気持ちで訪問しました。
治療を受けてみて、ビックリしました。とてもソフトなタッチなのに不思議なくらい終わった後、体がというかあんなに辛かった腰が驚くぐらい楽になりました!!
おまけにその場だけではなくその後も、とても調子が良く毎日の仕事が苦痛に感じなくなりました。
これからも自分の毎日の為に、きちんと継続して通おうと思いまーす!!
こんにちは!

ご投稿ありがとうございます。

福祉のお仕事で酷使されたお身体は、かなりお疲れでしたね。
毎日おつらい思いをされていたのがよくわかるお身体でした。

少しでもお役に立てたようで私もすごく嬉しいです!
定期的にメンテナンスされますと、身体が良い状態で維持できるようになっていきますよ。

お力になれる様に、最善を尽くします。
またのご来院をお待ちしていますね!
2016/12/05
安心して施術が受けられます!
知人の紹介で行きましたが、一階で分かりやすく、こじんまりとしていて、先生がにこやかに出迎えてくれました(^。^)

先生は、お若く見えますが、業界歴20年近い実績と治療のセミナー講師もされているベテランで、背中を優しくゆらゆらゆする治療法であっという間に元気になれるスイッチを押してくれます。∑(゚Д゚)

女性に配慮されたベッドでしたが、男性でもその仕様はかつてなかったので、心地良くベッドに寝転ぶことが出来ました。

肩こりや腰痛…その他体の不調で困っている方、根本的に元気になる治療をされているので相談してみて下さい。 治る為に普段の生活の指導もしてくれる熱心な先生なので、超オススメです!
2016/12/27
ふくちゃんさん、こんにちは!

ご投稿ありがとうございます。

ご紹介でのご来院ありがとうございます。
ふくちゃんさんの元気スイッチを押せて良かったです。

症状緩和される為の生活指導はとても重要ですので、しっかりとアドバイスさせて頂いています。

またお時間見付けてご来院下さいませ。お待ちしています。
2016/07/16
腰痛か改善しました
腰痛と股関節の痛みがひどくなり受診しました。
施術前は、靴下が立って履けず、洗顔するために腰を曲げるのも痛いくらいでした。
施術後は、曲げられなかった腰が曲がるようになり、洗顔も普通にできるようになりました。痛みもなくなりとても楽になりました。
施術中は、先生からアドバイスをして頂けてとても参考になります。
話しやすい方なので、質問もしやすいです。
またお世話になりたいと思ってます。
2016/12/27
えみさん、こんにちは!

ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

腰痛と股関節の症状がかなりおつらそうでしたね。生活に支障が出てしまうのはとてもおつらかったと思います。

施術後はえみさんが腰が曲げられる!驚かれていたのがとっても嬉しかったです。
今後はここまで悪くなる前のご来院をお勧めいたしますよ。

症状がひどくなってからですと、ご自身も苦痛になってしまいますし、回復も遅くなってしまいますので。

定期的にメンテナンスして、元気いっぱいでお過ごし下さいね!

またのご来院をお待ちしていますね。
2016/06/23
体が軽くなりました
慢性的な頭痛と吐き気に悩まされていたためこちらに伺ったところ、
一時的な症状改善だけではなく、なぜ症状が起きているのかまで詳しく説明してくださり、
普段の姿勢の心がけから意識することで、症状は良くなっていくのだと気づかされました。
院長先生が気さくに話しかけてくださるので、悩みなど気軽に相談できるのも良いですね。
今は症状が改善に向かっています!

ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご来院頂いた時は、頭痛と吐き気でかなりお悩みでしたね。
お体がどの様な状態になっているかを、ご自身に知って頂くことで、ご自身の予防にもなります。
普段されている無意識のクセが、お体に悪い影響を及ぼしてしまっているのがとても多いのです。

何か分からない事がありましたら、またいつでもご質問されて下さいね。

症状が緩和に向かわれてよかったです。

これからも、お体が元気でいられますように、サポートしていきますね。

またのご来院をお待ちしていますね。
2016/06/19
一度の施術で変化!
施術前にかなり歪んでいた体が施術後にはまっすぐになってました。
一回の施術でこれだけの変化が出る事に驚きと感動です。
今後も定期的にメンテナンスしに伺おうと思うので、よろしくお願いします。
先生は明るく気さくな方なので、施術に興味がある方はぜひ足を運んでみて下さい。

ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

施術前、かなり歪まれていましたよね。体のゆがみは疲れやすい証拠です。そして、いつ症状が出てもおかしくない状況になっています。

症状が出る前にメンテナンスしておきますと、お体もとっても楽で笑顔で過ごせますよ。

今後ともメンテナンスされて、元気いっぱいでお過ごし下さいね。

またのご来院お待ちしていますね。

住所 東京都中央区日本橋人形町2-8-7

人形町駅徒歩3分、水天宮駅徒歩5分、浜町駅徒歩7分