カゼノスタジオパステルアリオワシノミヤテン

七五三撮影

事前のスタッフの対応もよく、撮影当日もスピーディーに準備して頂き子供達もぐずらずノリノリで撮影も終えました。3歳の娘は何度か泣いてしまいましたが、上手くあやしてもらい何度か笑顔で頑張れました。写真選びも別の日を設けて頂いたのでゆっくり選ぶことができよかったです。衣装選びから着付け撮影まで3時間ほどで終わり子供も疲れすぎずに終えることができました。また機会があれば伺います。

風のスタジオ pastelアリオ鷲宮店からの返信

七五三のご撮影ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!!お子様の笑顔をお写真に残すことができ私共スタッフも大変嬉しく思います(^^)ぜひまたお祝い事や記念日の際はご来店お待ちしております♪

成人式前撮り

接客も丁寧でとても楽しく撮影も出来ました
撮影前のメイクなども早く綺麗にしてくださいました。
撮影時に緊張で表情も固くなってしまったのですが、カメラマンさんが話しかけてくれたり笑わせてくれたりとリラックスでき、自然と笑顔になれました

風のスタジオ pastelアリオ鷲宮店からの返信

先日はお振袖のご撮影ありがとうございました!!嬉しいお言葉もありがとうございます!!スタジオでの撮影は緊張感があったかと思いますが、リラックスして頂けてよかったです(^^)一生に一度の記念写真ですので、お嬢様の自然な笑顔が引き出せればと、こちらも楽しく撮影させていただきました♪お写真も大切にお作りいたしますので仕上がりを楽しみにお待ち下さい♡

家族の思い出を写真に

スタッフの方がとても親切で明るく、人見知りがすごい子が、時折笑顔を見せながら写真を撮ることができました。小さい子用のドレスも可愛らしく、スタジオもお花で飾られていてとてもいい写真になりました。七五三や、その他のイベントでもお願いしたいなと思いました。

風のスタジオ pastelアリオ鷲宮店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!人見知りなお子様の笑顔を見ることができたとき、私達スタッフもとても嬉しくやりがいを感じます♡ぜひまたお祝いや記念のお写真撮影をお考えの際はお気軽にご相談下さい(^^)全力でお手伝いさせていただきます!!

七五三

子供が自由きままに動き回ってしまいましたが、上手に笑顔を引き出してくれて、とてもいい表情の写真を撮ることができました。
今までで一番いい写真が撮れました。
また、家族や兄弟の衣装代も無料で、気兼ねなく家族みんなで和装を着て撮影できたので良かったです。

風のスタジオ pastelアリオ鷲宮店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
お子様の自然な笑顔を引き出すことを目標に日々撮影させていただいておりますので、このようなお声をいただけて大変嬉しく思います。
ぜひ今後も、お祝い等お写真を撮られる機会がございましたらよろしくお願い致します!

女優デビューに向け、幸先のよいスタートに、

先日エキストラの宣材写真を撮る目的で風のスタジオを利用させていただきました。
 プロの方のメイク、および撮影技術の高さに感得いたしました。スタジオの雰囲気もよく、気持ちよく自信の一枚を手に入れることができたと思います。
 エキストラの登録に向けて幸先よいスタートを切れたので、ここから夢に向けて精進していきたいです。風のスタジオで撮影させていただき、改めて決意をあらたにし、前に進む英気を誓うことができました。大変感謝しております。

風のスタジオ pastelアリオ鷲宮店からの返信

高評価頂き、ありがとうございます。

夢のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います!
今後も夢に向かって頑張って下さい。

また私達にお手伝いできることがあれば、いつでも
遊びに来て下さいね!!

とってもかわいく撮っていただきました!

ベビーフォトアートで撮影してもらいました。スタッフさんみんな優しく、子どもを上手にあやしてくれるので泣いてしまわないか心配でしたがさすがプロ、とてもかわいく仕上がっていました。お昼寝アートを自分で撮影するものはありますが、プロに撮ってもらえて安いのでおすすめです。

風のスタジオ pastelアリオ鷲宮店からの返信

ご評価いただきありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです
今後共ぜひ風のスタジオをよろしくおねがいします!

成人式の写真を撮りました

今日は成人式の写真を撮りにやって参りました。
人生で一度の晴れ姿を見れてとても感動しました。
こんなに小さかった我が子がこんなに綺麗な着物を着て写真を撮りとてもいい時間になりました。息子がもうすぐで成人式なのでまた次の機会も是非撮らせていただきたいです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
撮影を楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております☆

一生に一度しかない成人の時をお祝いさせていただき、ありがとうございました。
息子さんの成人のお祝いもぜひお写真撮りに来てください(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

素敵なお写真ありがとうございます

ほかのお店と比べていないので
比較することは出来ないのですが
とても良い写真を撮っていただきました
丁寧なヘアセットと着付けを
していただきました。
写りを見た時に前髪が少し乱れて
いたために−1しました。
他の方にも紹介したいと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます。
今後は、細部にまで注意を払い撮影に取り組ませていただきます。

またのご来店お待ちしております♪

スタッフの方はとても気さくでした◎

桜のつぼみキャンペーンを利用して友人と2人で袴写真を撮っていただきました(*´∀`)♪
袴の種類に物足りなさを感じたものの、自分の好みに合うものがあったので良かったと思います。
着付けなどのスタッフさんやカメラマンさんはとっても気さくな方で、人見知りな私もリラックスして撮影を受けることが出来ました。
キャンペーン料金に加えて任意の写真(私はデータと現像した5枚)の料金もあったので手持ちは多い方が安心だと思います!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

新生活が始まり、体調を崩しやすい時期だと思いますのでお身体にはお気をつけください!

卒園撮影

終始 撮影する本人は満足する感じで良かった。予約時間より だいぶ待たされての支度になった。サイズに合う衣装が少ない状態、もう少し選択肢ある状態で衣装選びをしたかった。緊張しないように スタッフさんが色々話しかけてくれた

風のスタジオ pastelアリオ鷲宮店からの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お支度でお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

お衣裳のご指摘もありがとうございます。
参考にさせていただきます。

お子様が新しい環境になり、体調など崩されませんようお身体ご自愛ください。

またのご来店お待ちしております!

来店して

スタッフさんがみんな喋りやすく、リラックス出来ました。着付けの担当の人は、とてもテキパキで完璧でした。また利用したいと思ってます。ヘアセットも満足いく髪型にしていただいて、大変感謝しています。早くアルバム出来るのが楽しみです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
着付・ヘアセット等満足していただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております♪

アルバムを作りたいなら是非

店舗はとても綺麗でスタッフさんもとても気さくで撮影も楽しそうでした。
2着で約一時間撮影、写真選びも一時間ほどでした。
たくさんお写真撮っていただき、100枚の中から選んでいくのですがアルバムを作る前提でお話が進んでいきます。
四つ切り写真などをお求めなら撮影前に言った方が選ぶ手間が省けるかもしれません。

ホームページに詳細がなかったので今日伺ったことを書かせていただきますが、
撮影料は何着きても500円。
アルバムは最低9カット〜、3カットごとに1万円。
1番お安いアルバムで9カット約5万円、1番お高くて約9万円だそうです。
21カット以上で撮影した全データがいただけます。
アルバムを作ると買った分のデータはもらえるそうです。
アルバムの写真の配置は基本スタッフさんまかせですが大きく載せたい写真は選ばせてくれます。
納品はアルバム9カットで約2ヶ月だそうです。少し遅いかな…?

予算が3万円ほどだったので、お値段聞いたときは主人と共に、少しびっくりしてしまいました。
ホームページにもどこにも書いてなかったので調べようがありませんが…
お子様のアルバムを作りたい方はとてもいいと思います。
衣装もとてもかわいかったですし、背景も綺麗でした。対応もよかったです。

なので料金に関してマイナス1、納期に関してマイナス0.5させていただきました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます。
納期に関してお待たせしてしまって申し訳ありません。
料金についてのご指摘もありがとうございます。参考にさせていただきます!

衣裳や背景につきましては気に入っていただけて良かったです☆

撮影

衣装の数はあまり多くなかったですが迷わずに選ぶことができ時間があまりかからなかったです。メイク中もスタッフの方がたくさん話しかけてくれたので楽しく過ごせました。
スタジオのセットも綺麗で楽しい撮影でした。撮影時間がとても長かったのですごく疲れました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

撮影やお支度の間も楽しんでいただけて嬉しいです♪

衣裳数や撮影時間のご指摘ありがとうございます。

2回目です。

四年前、長男のお宮参りでお世話になり、素敵な写真が撮れたので今回またお願いしました。兄弟の笑顔を上手に引き出してくれて楽しい撮影でした。仕上がりが楽しみです。
前回購入した、割とお手頃価格のアルバム商品がなくなってたのが少し残念でしたが、また機会があれば利用したいとおもいます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

四年前のお兄ちゃんのお宮参りから再度ご利用頂きありがとうございます!

笑顔で楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます!
アルバムも種類が変わってしまって申し訳ありませんでした。

七五三

緊張して笑顔になれなかった子供の顔つきが、店員さん達のお陰でニコニコに変わりました!また、ヘアメイク、衣装替えと手際が良くて助かりました!撮影が終わり、2日後、ポストカードが撮影した写真入りで届き、とても嬉しかったです!

風のスタジオ pastelアリオ鷲宮店からの返信

風のスタジオPastelにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

お子様のニコニコの笑顔を見ることができ、スタッフ一同癒やされました☆

ポストカードも見ていただけたんですね!!嬉しいです♪

ベビーアートフォト

撮影中に泣いてる我が子を、スタッフの方が嫌な顔せずあやしてくださり、とても感じがよかったです。イベント事がない限り、なかなかスタジオで写真を撮る機会がないけれど、ワンコインで気軽に撮影できるのは魅力的でした。

またのご来店心からお待ちしております!

今回100日祝いで利用させても...

今回100日祝いで利用させてもらったのですが、写真内容によって着られる洋服(和服)が限られていて、選べる種類が少ないのが残念でした。また、写真もキーホルダー等小物系で残したくても単品購入ができず、アルバムや台紙等を購入しないと購入できないのが残念でした。写真自体はとても素敵に撮って頂いて満足しています。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お写真を気に入っていただけて嬉しいです♪

衣裳数やお写真のご指摘ありがとうございます。

七五三☆

今回は七五三での利用でした。
双子の女の子とお姉ちゃんと私たち両親という大所帯での来店でしたが、お店のスタッフも子どもたち1人1人の興味のあることから聞いてくれて子どもたちもだんだんとスタジオに慣れてきました。
撮影中も泣くことなく、楽しげに撮影できました。
スタッフのみなさんありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

お子様の笑顔にスタッフ一同癒やされました☆

七五三

急ぎでお願いしますとのことでしたが、感じよく空いている日を探してくださいました。
娘も雰囲気にすぐなれ、一人でヘアメイクもできました。対応のいいお店です。写真代は7千円〜!ストラップなどは800円〜作れるようです。
ストラップは義母などにあげるのにはちょうどいい大きさです。

風のスタジオ pastelアリオ鷲宮店からの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/

またのご来店お待ちしております!

埼玉県久喜市久本寺字谷田7-1アリオ鷲宮2F

久喜駅から徒歩10分

• アリオ鷲宮イトーヨーカドーから120m (徒歩2分)