用賀 HARU 治療院の口コミ/世田谷区用賀

定休日:月・木

03-6805-6882

2016/06/17
骨格鍼
骨格矯正と鍼のミックスが最強タッグで効果抜群です。お願いするときはいつもこのメニューですね。骨格を矯正するので姿勢も良くなるし、鍼だと深部のコリをほぐしてくれるので、良い体調が持続できますよ。ありがとうございます
2016/07/01
口コミありがとうございます!

すみません、どなたか分からないので、今度口コミ書いたよ!と教えてください!!

良かったです!ソフトに骨格を矯正していますし、さりげに鍼治療もしっかり行っています。

何よりも、良い状態が保ちやすい状態になることを念頭において、それぞれの方に応じて、施術しています。

またのご来院、楽しみにお待ちしています!

2015/08/06
疲れた身体が生き返ります☆
体が鉛のように重ダルく、筋肉が張る慢性疲労があり、色々なお店を転々としてました。

整体は軽く圧されるだけで痛い&揉み返しが酷いため、ストレッチが主であるタイ古式マッサージに通っていたのですが、一時的に体は楽になっても持続性はないため困っていました。

そんな時にはHARU治療院のチラシをみかけ、軽い感じでふらっと行ってみることに…。『どうせ整体だから痛いんだろうなぁ』と期待してなかったのですが(←失礼)、施術中に圧されて痛い事を申告するとやり方を変えてくださったのか痛くなく、、しかも体が軽くなり、数週間後も調子良い!!(゜ロ゜ノ)ノ
揉み返しがないのは初めてだったので驚きました。

それからはふらっと月1ペースで通ってますが、体の調子は良く疲れにくくなりました♪
また前回の体の不調や癖もしっかり覚えているので信頼してお願いしています。

治療院というと独特の匂いがある古臭い病院のイメージですが、こちらはアロマの香りがする北欧ベースのキレイで落ち着く内装なので女性にもオススメです☆
2015/08/29
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
しっかり疲労が抜けるよう、次回も頑張らせていただきます!
またのご来院お待ちしています。
2015/03/13
雰囲気よかったです。
お店入ってまず雰囲気が良かったです。観葉植物などあってリラックス出来ました!
私は骨盤の歪みと腰痛で行ったのですが帰りには治ってました((*´∀`*))
お茶も出して頂いたりして
とても良い接客でした!
これからも通いたいと思います!!
2015/03/27
こんにちは。お返事遅れました!! 楽しく施術させていただきました。初の矯正もすんなりいきま

したね。下半身がすっきりした感じを実感していただいたようで良かったです。近いうちにまたいら

してください。

またのご来院をお待ちしています。
2014/12/20
お店の扉を開けると観葉植物が出...
お店の扉を開けると観葉植物が出迎えてくれます。癒しとくつろぎをテーマにしているお店らしい内装です。先生は国家資格をお持ちで歴も長いようなので、腕も確かだと感じました。接客面も良かったです。はりは健康面だけでなく、美容面にも効くとの事で、色々と教えてくれました。次回はそちらのコースにしてみようと考えています。
2015/01/28
 こんにちは。先日はご来院ありがとうございました。色々話せてよかったです!

開業おめでとうございます! 今度、顔を出します!

パソコンに向かっていることが多くて、目や首肩が凝ってくると思いますが、休み休みして、この前、話したストレッチをしてみてください!

またのご来院お待ちしています!!

2014/12/05
優しくて楽しい先生です
2回お世話になりましたが、毎回丁寧にマッサージしてもらって、とても体が楽になります。鍼も痛くなく、凝りがとれて長く効果が続くのでありがたいです。左右に首が全然動かなかったのに、鍼とマッサージしていただ痛く後は、良く動くようになってビックリしました。先生が体のことにとてもお詳しくて色々教えてくださいます。近くにこんな良い治療院があって、良かったなあと思います。これからもお世話になりたいです。
2015/01/14
こんにちは。返信が遅くなってすみません。ご来院ありがとうございました。首肩の凝りがひどかったですね。でも二回施術させていただいて、だいぶ凝りも取れたし、頚の可動域も広がりましたね。
こちらこそ、楽しく治療させていただき、次回いらっしゃるのがとても楽しみです。
またブログ良かったと言うわれるのを励みにして、発信し続けたいと思ってます。
年末年始は忙しかったですか!?痛み、頭痛になる前にまたいらしてください!
またのご来院お待ちしています!
2014/11/26
非常にオススメ!!
まずお店に入って、インテリアがお洒落でセンス良かったです。リラックス出来るお店作りを目指しているのが分かります。女性の方も入りやすいと思いますね。院長先生は気さくな感じの人で、何より肝心な技術がしっかりしていたので安心しました。肩と首に疲労を感じて訪れたのですが、心なしか眼の疲れも取れたような気がしています。用賀に良いお店が出来ました。用賀の人だけでなく、田園都市線沿いの人も足を運ぶ価値有りと思います。また行きますね。
2014/12/10
こんにちは菊池さん。先日はご来院ありがとうございました。店内を褒めていただきありがとうございます。こだわった甲斐がありました。デスクワークや開業準備で忙しい為か、肩こりが目立ってましたね。田園都市線の中で、当院を選んでいただき光栄です。開業し、落ち着いたらまたいらっしゃってください!その頃はまた肩こりが進んでそうですね・・・
 ご来院お待ちしています!
2014/11/18
乾燥が気になったので…
この間前から気になっていた美容鍼に行ってきました。
施術していただいた院長はとても話しやすい方でリラックスして受けられました。
施術後はお肌がしっとりしてリフトアップしてました。
リラックスと言えば店内はとてもお洒落で、大好きな観葉植物がたくさん置いてあり空気が綺麗に感じられました。
2014/12/08
 こんにちは。ご来店ありがとうございました。ビフォーアフターにびっくりしていただき、うれしく思います。美容鍼が初めてのわりに、堂々としてらっしゃいましたね。恐れ入ります(笑)。サンスベリアを気にいってくれてましたね。大事にします。
 年末に入ったし当面、お子さんの受験や、田舎のお母さんの事、家庭の事やらでなかなか忙しいかもしれませんがブログだけでなく、時間ができたらいらしてください。
 今度、肩に鍼を打ちたいと言ってましたね。ぜひ!
 お子さんの受験、うまくいくといいですね!
 ご来店ありがとうございました。
2014/11/15
ずっと肩こりがつらかったので先...
ずっと肩こりがつらかったので先日予約して行ってきました。マッサージ・整体コース60分を受けました。知識が豊富でわかりやすく説明してくださる先生でした。とても楽になり身体が軽くなりました。これからも宜しくお願いします。
2014/12/06
こんにちは。ご来店ありがとうございました。強さはちょうど良かったですか!?首だけじゃなくて腰の方も張っていましたね。実は腰痛は昔からの付き合いではないですか!?今度は腰中心に治療させてください!
 ウッチーさん、ポメラニアンを飼ったら見せてください。隣の隣がワンちゃんの預り所なので、ぜひ!
 またのご来店お待ちしています。
2014/11/15
肩こり
肩こりが辛くて行きました

いろんな所へ行きましたが、丁寧に施術してもらい満足でした

電話の対応も親切で
お店の雰囲気、店長さんも良かったです

男性に施術してもらうのは苦手でしたがここなら気にならなかったです。

2014/12/05
 こんにちは。ご来店ありがとうございました。一人一人丁寧に施術したくて、新宿の整形外科から用賀にきました。特にここは上用賀よりで静かでいい所です。名もなき若造なので、これからも親身になって勉強を忘れずに頑張っていきます。今後ともよろしくお願いします。
 またのご来店お待ちしています。
2014/11/13
すっきりしました。
肩こりを治療していただきました。
北欧調のセンスの良い室内で、優しく丁寧に自分の辛い症状を聞いてもらえるので、それだけでリラックス出来ました。その後、マッサージと鍼で治療していただき、とても肩が軽くなりました。次の日も肩が軽く、仕事(肉体労働)を楽にこなせました。
2014/12/03
ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。お仕事は慣れてきましたか!?気も使うし、体力勝負の仕事ですね。肩も凝っていましたが、腰も辛かったのでは?お互い洋服好きみたいですし、いくら忙しくてもオシャレは忘れたくないですよね。ゴルフで発散して、またいらしてください。またのご来店お待ちしています。

住所 東京都世田谷区用賀4−31−17春日邸1F

用賀駅東口から徒歩4分。用賀中町通沿い、用賀郵便局斜め向い1階