用賀 HARU 治療院の口コミ/世田谷区用賀

用賀 HARU 治療院

現代と伝統を合わせた鍼・整体マッサージで身体とお顔を整えます

ヨウガ ハル チリョウイン

用賀 HARU 治療院

03-6805-6882

2016/06/17
骨格矯正と鍼のミックスが最強タッグで効果抜群です。お願いするときはいつもこのメニューですね。骨格を矯正するので姿勢も良くなるし、鍼だと深部のコリをほぐしてくれるので、良い体調が持続できますよ。ありがとうございます
2015/08/06
体が鉛のように重ダルく、筋肉が張る慢性疲労があり、色々なお店を転々としてました。

整体は軽く圧されるだけで痛い&揉み返しが酷いため、ストレッチが主であるタイ古式マッサージに通っていたのですが、一時的に体は楽になっても持続性はないため困っていました。

そんな時にはHARU治療院のチラシをみかけ、軽い感じでふらっと行ってみることに…。『どうせ整体だから痛いんだろうなぁ』と期待してなかったのですが(←失礼)、施術中に圧されて痛い事を申告するとやり方を変えてくださったのか痛くなく、、しかも体が軽くなり、数週間後も調子良い!!(゜ロ゜ノ)ノ
揉み返しがないのは初めてだったので驚きました。

それからはふらっと月1ペースで通ってますが、体の調子は良く疲れにくくなりました♪
また前回の体の不調や癖もしっかり覚えているので信頼してお願いしています。

治療院というと独特の匂いがある古臭い病院のイメージですが、こちらはアロマの香りがする北欧ベースのキレイで落ち着く内装なので女性にもオススメです☆
2015/03/13
お店入ってまず雰囲気が良かったです。観葉植物などあってリラックス出来ました!
私は骨盤の歪みと腰痛で行ったのですが帰りには治ってました((*´∀`*))
お茶も出して頂いたりして
とても良い接客でした!
これからも通いたいと思います!!
2014/12/20
お店の扉を開けると観葉植物が出迎えてくれます。癒しとくつろぎをテーマにしているお店らしい内装です。先生は国家資格をお持ちで歴も長いようなので、腕も確かだと感じました。接客面も良かったです。はりは健康面だけでなく、美容面にも効くとの事で、色々と教えてくれました。次回はそちらのコースにしてみようと考えています。
2014/12/05
2回お世話になりましたが、毎回丁寧にマッサージしてもらって、とても体が楽になります。鍼も痛くなく、凝りがとれて長く効果が続くのでありがたいです。左右に首が全然動かなかったのに、鍼とマッサージしていただ痛く後は、良く動くようになってビックリしました。先生が体のことにとてもお詳しくて色々教えてくださいます。近くにこんな良い治療院があって、良かったなあと思います。これからもお世話になりたいです。
2014/11/26
まずお店に入って、インテリアがお洒落でセンス良かったです。リラックス出来るお店作りを目指しているのが分かります。女性の方も入りやすいと思いますね。院長先生は気さくな感じの人で、何より肝心な技術がしっかりしていたので安心しました。肩と首に疲労を感じて訪れたのですが、心なしか眼の疲れも取れたような気がしています。用賀に良いお店が出来ました。用賀の人だけでなく、田園都市線沿いの人も足を運ぶ価値有りと思います。また行きますね。
2014/11/18
この間前から気になっていた美容鍼に行ってきました。
施術していただいた院長はとても話しやすい方でリラックスして受けられました。
施術後はお肌がしっとりしてリフトアップしてました。
リラックスと言えば店内はとてもお洒落で、大好きな観葉植物がたくさん置いてあり空気が綺麗に感じられました。
2014/11/15
ずっと肩こりがつらかったので先日予約して行ってきました。マッサージ・整体コース60分を受けました。知識が豊富でわかりやすく説明してくださる先生でした。とても楽になり身体が軽くなりました。これからも宜しくお願いします。
2014/11/15
肩こりが辛くて行きました

いろんな所へ行きましたが、丁寧に施術してもらい満足でした

電話の対応も親切で
お店の雰囲気、店長さんも良かったです

男性に施術してもらうのは苦手でしたがここなら気にならなかったです。

2014/11/13
肩こりを治療していただきました。
北欧調のセンスの良い室内で、優しく丁寧に自分の辛い症状を聞いてもらえるので、それだけでリラックス出来ました。その後、マッサージと鍼で治療していただき、とても肩が軽くなりました。次の日も肩が軽く、仕事(肉体労働)を楽にこなせました。

店舗名 用賀 HARU 治療院
東京都世田谷区用賀4−31−17
  • 用賀駅(駅から0.3km)
  • 桜新町駅(駅から1km)
  • 二子玉川駅(駅から2.1km)
アクセス 用賀駅東口徒歩4分。用賀中町通沿い、用賀郵便局斜め向い1階

03-6805-6882

• 最終受付19:30 土日祝営業 HARU治療院の適応疾患 肩こり 腰痛 頭痛 眼精疲労 坐骨神経痛 五十肩 四十肩 膝痛 便秘 美容鍼 はお任せください。
  • 勉強会の為、お休みさせて頂く事があります。お客様に技術、知識を還元していきますのでご了承ください。ホームページは分かりやすくシンプルな作りにしました。お知らせやブログはそちらからどうぞ。
  • 近くに多数、パーキングあり。
特徴 はり(使い捨て鍼使用)・きゅう 整体 マッサージ 指圧 ストレッチ 美容鍼 土日祝営業 駅近 個室
サービス 施術後に、ハーブティーを出しています。癒しも忘れません。
サービス お着替えは無料で貸し出しています。手ぶらでご来店ください。財布は忘れずに。
BGM リラクゼーション音楽 ジャズ クラシックでゆったり。随時、選曲していきます。
店内の雰囲気 こんな雰囲気の治療院があったらいいなというコンセプトの元、採算度外視で作られた、緑の多い北欧調でほっこりしてください。
施術 国家資格者が一人一人応じた、刺激量、アプローチを考慮して行ないます。
その他 自分が通いたくなるをモットーに、店内を創作工夫し、もう少ししっかり押してくれたら、優しく鍼を打ってくれたら、丁寧にここにもと言う思いをこめました。
紹介文 ☆────────────────────────
H:Heal 癒す
A:Acupuncture 鍼治療
R:Relax ゆったりくつろぐ
U:Unusual 非日常
────────────────────────☆
用賀 HARU 治療院 へようこそ!
〜コリを取って、バランスを整えると、驚くほど軽くなるんです! あたたは気持ちよい整体・マッサージ派? それともズシンと効かせる鍼+派?〜

当院は、皆様が多忙な日常からちょっと離れ、
よりリラックスして施術を受けていただけるよう、
グリーンを豊富に配し、北欧風のインテリアにコーディネイトした
『五感から癒される』治療院です。

プライベートな個室で人目を気にせず、ゆったりと寛ぎながら
鍼をアクセントに、マッサージ・指圧・整体・ストレッチなど
オリジナルのプランで施術いたします。

様々な症状、ご要望にお応えし、皆様のライフスタイルが
さらに快適になる手助けをいたします☆

ホームページをリニューアルしました!HARU治療院を知っていただけるよう、工夫して作りました。「お悩み相談室」など随時更新しています。

こんな症状にお心当たりはありませんか?
≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪
デスクワークをしながら、あくび、溜息ばかり・・・
肩こりが慢性化して、もうあきらめている・・・
疲労がたまっていて、明日への活力が出ない・・・
子育てや育児で、肩・腕・背中がガチガチ・・・
腰痛でアグレッシブな活動ができない・・・

◎国家資格者による安心で高技術の施術をご提供!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
はり・きゅう・あんま・マッサージ・指圧師の有資格者が
安心で高い技術の施術を行います。

院長は、リラクゼーションサロン、整形外科、鍼灸院、
整体、マッサージサロンで培った実績と知識を活かして、
皆様の健康をサポートいたします。

◎気持ち良く、改善へ導きます!
当院の施術はボキボキはしません!
気持ちのよい力加減で痛みを取り除いていきます。

鍼は安心・安全、使い捨ての日本製の最大手セイリンを使用!
鍼は髪の毛ほどの細さでスッと入り、痛みはほとんどありません。

◎当院は美容にも力を入れています!
美容鍼と手技を加えた美容コースがございます。

小顔、リフトアップ、むくみ、しわなどのお悩みにも
お応えします。ぜひ一度ご相談ください。

今後はダイエット(耳つぼなど)にも力を入れていきます。

★・…・…・…・…・…・★
用賀駅東口より徒歩4分!
中町通沿い郵便局向い1階に
2014年7月にオープンした
居心地のいい、新しい治療院です!
★・…・…・…・…・…・★

皆様にお会いできる日を楽しみに、ご来院を心よりお待ちしています!