Merci

私にはラブレターでした…

天候による開聞岳登山をやめて時間の空きができ指宿駅で足湯のあといきました、全国の出先でそれも飛び込みで女性がヘアスタイルを任せることは勇気が必要だと他人は言いますが、私はポジティヴ思考で少しのコンタクトで仕上がったスタイルを鏡で見てこの人にはこんな風に見えるんだと嬉しかったり、残念だったりします。少しくせ毛の髪は一週間もすると段々と変化し自分の気に入るようにスタイリングして次の機会を待つのですが今回は変化するのがとっても惜しかったです、旅人の私への対応も良かったのですが私の思ったスタイルに仕上がってとてもうれしかったです。遠方で一期一会の次回を楽しみにして0・5マイナスとしました。
追伸:帰宅し届いたとても女性的なお手紙にも感動でした。

鹿児島に引っ越しして初

鹿児島に引っ越しして初めての美容室でした。
初めてっていうのは、結構勇気か要るものですが、丁寧な説明をしていただいて、気持ちもさっぱりしました!!
スタイリングのアドバイスもやっていただいたり、これといった髪型を指定しなかったにもかかわらず、こちらの希望に限りなく近い髪型に、仕上げていただきました。リピーターになります!!

店舗も店長も◎なお店!

予約なしで来店したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
カット前の髪質や、髪型、普段の手入れの仕方等、とても丁寧に聞いてくれました!

カットの技術も良く、話術も◎でした!

ぜひとも、リピーターとしてまた来店したいです!(笑)

オススメです♪

オープンしたばかりということで、たくさんのお花が飾られていました!
店内にはジョイントマットで子供用スペースがあり、テレビやおもちゃもありました。
カット&トリートメント中には大きなクッションを持たせてくれて、楽な状態で施術していただきました!自分としては初めての体験だったので、新鮮でよかったです^^
手入れの仕方も教えてもらい、若いオーナーさん一人だったのですが個室感覚で楽しく会話しながらあっという間の時間でした♪
今回はカラーやパーマをしなかっので☆4つです。
9月末まで20%オフみたいなので、また行きたいと思います!

鹿児島県指宿市湊1丁目9−11

指宿駅より徒歩2,3分

• 指宿から130m (徒歩2分)

[男女OK]胸躍るようなデザイン・カラーをご用意しています

Provisions

• 指宿駅から徒歩24分 (1.9km)