みどり出張整体

試してみる価値、ありですよ。

64歳男性です。田中さんとは毎週の早朝勉強会で気付きを学んでます。腰の痛みが取れないので当方に来訪頂き、腰を中心に全身をケアして頂きました。歳とともに身体のケアの大切さを解り易く説明してもらいました。

手の届かない所の身体のケアはプロに任せて診て頂だくのが一番と感じます。

施術技術がすごい!

30代後半のイケメン先生。
技術力が違います。上がらなかった肩が
1度の施術で上がるようになりました。
定期的にお願いしています。
肩の痛みから解放され、とても楽に
生活ができるようになりました。

・足からふくはぎの
 オイルマッサージ30分3500円
・整体マッサージ60分6000円
合計9500円をいつも受けています。
1万円かからない金額で家まできてくれての
施術なので、施術後すぐに昼寝できるのも最高!

この先生の施術はすごい!
ゴッドハンドとはこの先生のことですね!
やっと腕のある先生に出会えました。

今年2020年の春から最低でも月に1度は
来てもらって施術をお願いしています。
これからもよろしくお願い致します。

効き目長持ち

一度施術してもらうと、骨が正しい位置に戻るためなのか、何日も身体がらくでした。私の持った写真のイメージとは異なり、物腰の柔らかい感じのお兄さんで安心して施術を受けられました。是非またお願いしたいと思います。

みどり出張整体からの返信

口コミありがとうございます!
施術の効き目が何日も続いた、とのことは、最も嬉しいお言葉です。
ですが、写真だけだとどんな印象を持たれたのでしょうか・・・・?
(すごく気になる部分です)

疲れがたまった時には、またいつでもご依頼ください!

何度もお世話になってます

職場が変わり、同じ姿勢が続くのと精神的な緊張で腰と背中の痛みがとうにもならなくなって依頼しました。楽になり、すごく助かりました。
仕事を早く覚えないといけないプレッシャーもあり、疲労感が抜けない日々でしたが、先生の雰囲気やリラックスできるBGMで気持ちも楽になり、施術後はぐっすり眠れました。
私の生活環境を考慮して親身にアドバイスしてくれるのも助かってます。
教えてもらった体操やストレッチをするようになって、今では腰痛は良い状態が続くようになりました。
引き続きお世話になりたいと思います。

みどり出張整体からの返信

職場は慣れてくれば、少しずつ精神面での負担は減ってくるとは思うのですが
体の癖はご自身で意識をして変えていかなければいけない部分ですね。
体操やストレッチもとっても大事。
続けていることは素晴らしいです☆
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

自宅でリラックスして整体を受けることができました!

ストレッチ30分と整体30分のセットで依頼をしました。

立ち仕事からの足の疲れと、元々の左腰の痛みから体の歪みと左股関節の動きのわるさもありました。

ストレッチで股関節の動きをよくしもらいながら、整体で固まった筋肉も緩めていってもらい、終わった後の動きもよくなりました。
普段の姿勢を注意するようにアドバイスもいただき、自分の体に意識を向ける大切さを実感できました。

今後は定期的にメンテナンスをお願いしようと思います!

うさぽんさん
先日は、ご依頼いただきありがとうございました!
左股関節にムリをかけないような身体の使い方になれるといいですよね。

お風呂にゆっくり入ったり、ストレッチをしたり
日常のケアもしていきましょう♪

定期的なメンテナンスはとても大事です!
これからもよろしくお願いいたします。

腰の痛みがなくなりました!

以前腰を痛めてお世話になりました。慢性的な疲労でたまに整体を受けます。みどり整体は初めてお願いしました。腰を丁寧にほぐしてもらい施術後には痛みが消えていました。細かい気遣いと、丁寧なほぐしで気持ちよく受ける事が出来ました。またお願いしたいと思います。

みどり出張整体からの返信

みつ坊さん、口コミありがとうございます!
腰痛持ちは、なかなからくじゃないですよね。
実際私も疲れがたまると腰痛が出やすいので、そのつらさはわかります。
疲労がたまりにくい姿勢を心がけることも大事ですね。
またご依頼お待ちしています!

ほし☆
ほし☆ さん

意外とよかったです♪

ふくらはぎオイルマッサージ30分+整体30分のコースを受けました 。普段むくみと脚の疲れが気になっていて、受けた後はスッキリできました。オイルの香りなど選べるともっとうれしいです。

お店に行く手間がかからず、周りに気を遣う必要もなくリラックスして整体を受けることができました。
出張で来てくれた人もイヤなかんじの人ではありませんでした。

機会があれば、またお願いしたいです♪

みどり出張整体からの返信

コメントありがとうございます。
そして、施術後スッキリできたとのこと。
とても嬉しいです。

お客様の生活スペースにお邪魔させていただくので、
極力マイナスな印象を与えないように気を付けています。
これからもよろしくお願いします!

埼玉県さいたま市南区南浦和1-24-4

• 北原から130m (徒歩2分)

延べ5万人以上の施術経験・何処に行ったらいいのかお悩みの方はご相談ください!

Blossomはりきゅう治療院・スポーツ整体

• 南浦和駅から徒歩26分 (2km)

他にはない驚きの施術効果であなたの辛い不調を回復させます!

整体院癒楽里 南浦和本院

• 南浦和駅から徒歩5分 (380m)