ツシマチュウオウシンキュウセッコツイン

部活で腰を怪我した

痛い場所にあった適切な処置をしてくれた!
僕の家からは近く自転車で行ける距離です!
僕の知りも多く通っています!
通ううちに腰の痛みも引いていき助かりました!足が痛かったりした時は必ずいきます!
とても助かりました!

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。これからも部活やスポーツ、一生懸命に頑張っている皆様を全力で応援させて頂きます!

足の痛みとだるさが取れた

以前から立ち仕事が多く脛の周りが重だるく、ひどい時には痛みが出るほどでしたが知人から針治療を薦められ
試してみた所、針は保険がきかず、実費治療とのこともあり、最初は少し怖かったのですが、やってみると多少の違和感はあるものの全く痛くなく、翌日にはあの忌々しい足のだる痛みもすっかりなくなっていました。針自体は毎日じゃなくても良いそうなので保険の効くマッサージ治療と合わせて定期的に通いたいと思います。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。鍼や骨盤矯正など、これからも皆様にとって最善の施術が提案できるように心がけてまいります。

いつもお世話になってます

今までどこにいっても肩こりが良くならなかったが、この接骨院に通いだしてからだんだんと調子が良くなりました。

最初は不安しかありませんでしたが、先生方と話をしていくうちに安心へと変わり今では心のより所です。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。良い施術の為には皆様とのコミュニケーションが不可欠だと考えております。何でも相談して下さいね!

毎週通ってます

先生も受付のお姉さんも優しくて素敵です(*^^*)毎週通ってます☆
何も言わなくても凝ってるとこをほぐしてくれるので、施術後には身体がスッキリします‼設備も新しくて院内も綺麗で清潔です。
これからもお世話になりまーす(笑)

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。皆様のお身体のお悩みを解決できるよう、受付スタッフ含めてしっかりと対応させて頂きます!

優しい雰囲気のある院です

スタッフの皆さんが暖かく迎えてくださり、また施術中もこちらの体の調子をうかがいながら行っていただけるので、安心して受けていくことができます。
骨盤のズレやひどい肩こり、偏頭痛に悩んでおりましたが、こちらで施術していただくようになってからは、体も軽くなり、偏頭痛薬を投与することもほとんど無くなりました。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。片頭痛や骨盤のズレ等、患者様の悩みや不安にしっかり応えられるようにスタッフ一同、今後もしっかり勉強してまいります。

週に一度のお楽しみ♪

自営業なので、定休日に毎週お世話になっています。
力仕事&デスクワークでパンパンコリコリの体を丁寧にほぐしていただけるので、
本当に助かっています♪
保険適用なところもとっても魅力的!
今まで色んなところに通いましたが、ここは本当にオススメです!

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。皆様の日常での生活がより充実したものになるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

通い出して良かったです

最初に全身の姿勢評価をしていただき、自分の不調もしっかり問診していただいた上で電気治療、ローラーベッド、手技での全身調整をしてもらえました。2回目も前回後のケアやもみかえしの有無なども細かく聞いてもらい丁寧にしていただきました。
別途の手技もそのときに合わせて提案してくださいました。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。当院では症状、日常生活、姿勢など患者様それぞれに合わせた施術に心掛けています。今後も細かい変化等に注意しながら施術していきますので、気になる点があればお聞かせ下さい。

私の心身の頼どころ

昔から腰痛持ち。腰の痛みはだましだましやってきましたが、近年は頭痛、眼精疲労、めまいなどに悩まされ日常生活を送るにも支障が出るほどにまでなっていました。該当しそうな科を受診しても最終的には「年齢的なもの」という診断になり改善はされず不安な日々を送っていました。
そんな時紹介してもらったのが当院。問診での先生方の傾聴の姿勢、院内スタッフの元気な声、丁寧な対応に好感が持てること。行程の最後のマッサージ、ピンポイントでの施術を受けた後の最近感じたことのなかったスッキリ感に感動。回復の兆しを感じお世話になることにしました。
固まってしまい回らなくなっていた首が左右に振れるようになるにつれめまいや頭痛の回数も激減。姿勢の指導や日常生活で心がけることなどのアドバイスもいただきながら徐々に快方に向かっています。
紹介カードをご利用されると特典もあるのでオススメかと思います。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。“不安な日々”を少しでも解消できるよう今後も全力で施術にあたらせていただきます!

肩こり、腰痛のため通院中

駐車場も広くて入りやすく、駐車台数も多いので車での通院も便利です。
院内も広く、常にキレイに保たれています。トイレとは別で更衣室があるので、仕事終わりにスカート等で来院されても履きかえて施術可能なのも魅力。
施術については、どの方も親切丁寧に患者さんの状態にあわせて対応してくださる印象です。妊娠中の方も通ってらっしゃるので、対応してくださる所は数が限られますし、施術を考えてらっしゃる方は訪ねてみるのもいいのではと思います。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。今後もお困りの患者さんが通いやすい接骨院として地域に貢献できるよう、また多くの患者さんの悩み、痛みに応えられるよう勉強してまいります。

癒しの場所♪

ドアを開けると
受け付けの女性が大きな声で
ご挨拶「こんばんは」
続けとばかりに先生たちも
大きな声で「こんばんは」
とっても 気持ちいい

先生たちの強烈な施術。
痛いところに手が届き
最高ですっ
心も身体も リフレッシュして
明日から また頑張れる
そんな 私の癒し空間です。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。これからも皆様が身体の痛みや不安で悩まされず生活出来るように全力でお手伝いさせて頂きます。

腰痛でかよったます!

腰痛で悩んでいたところ知人に紹介されました!恐る恐るいってみたらとっても雰囲気がいい!スタッフの方もみんな優しいし、待ち時間もないようにスムーズにまわしてくれます。そして何より気持ちがいい!!!
ものは試しにいってみるものだと実感しました!それ以来一週間に一回は欠かさず通ってます!

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院を利用頂きありがとうございます。お忙しい中、時間をさいて通っていただいています。今後も出来る限りスムーズに施術を受けて頂けるよう心掛けてまいります。

いつもありがとうございます

畑仕事でギックリ腰をやって動けない時に近くだった、つしま中央店を知り、伺いました。店舗の雰囲気も良く元気なスタッフに迎えられました。実際に痛みは一週間くらいで治りましたが、今も定期的に身体が重く疲労がたまった時にお邪魔して先生に診てもらっています。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。ギックリ腰は本当に辛い症状の一つです。再発しないように注意して行きましょうね。

腰痛改善

駐車場が広く止めやすく、先生方も親切でいいです。週二回くらい通っていて、腰や肩など楽になってきてます。足の温めから始まりローラーベット、電気、マッサージしてもらい調子いいですよ。
骨盤矯正もしてもらってます。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。日常生活の中で腰痛は辛い症状です。症状の改善を目指して一緒に頑張りましょう!

親切な施術

午前に通っています。とにかく親切です。平日に休診日が無いのも助かります。
院内はとても明るくスタッフの方との会話も楽しみです。普段の歩き方などの指導もしてくださり有り難いです。
女性スタッフの方が明るく元気で、何気ない会話で笑うことも健康を保つ秘訣のようです。
これからも通い続けたいと思っています。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。今後も明るく皆さまに元気を与えられるような雰囲気を大切にしていきたいと思います。

愛知県津島市西柳原町4丁目2-2

津島駅徒歩5分、西柳原交差点角、津島警察署より北へ300m

• 藤浪中学校西から45m (徒歩1分)
  • 津島市文化会館から370m (徒歩5分)
  • ハローワーク南から390m (徒歩5分)

ぎっくり腰、寝違いなら! くろうじ接骨院!

黒氏接骨院

木田駅から3.2km