ツシマチュウオウシンキュウセッコツイン

つしま中央鍼灸接骨院

背中のコリと腰痛がひどくて通いだしました♪

接骨院に入った瞬間に元気よくこんにちはの挨拶は本当に気持ちがいいです♪
先生やスタッフのみなさんがとても親切です☆
体の調子を毎回聞いて頂き、その症状にあった施術をしてくれます。
毎回同じ先生が施術してくれるのでありがたいです☆
保険がきいて毎回安くやって頂けるので、週2でもしっかり通えちゃいます♪
待たなくても呼ばれるので、ストレスになく通えます☆

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。お待たせする時間はできるだけ少なく、しっかり施術に専念できるように今後もしっかりと対応させて頂きます!

週1でお世話になってます。

仕事が休みの時は、必ずお世話になってます。

ガチガチの肩と背中が、施術後は楽になり助かります。

オプションも色々あって、その時の症状に合わせて出来るのでとても良いと思います!

これからも通いますので、よろしくお願いいたします。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。お仕事での負担や急なアクシデントまで、今後もしっかりと施術させていただきます!

昨年、腰を痛めて初めて来院しま...

昨年、腰を痛めて初めて来院しました。ほぼ良くなったのですが再び先月に腰を痛めてしまい最初から、こちらに通えば良かったのですが…他の接骨院のクチコミにつられて2日間通いましたが痛みが増すばかりで、やはり、こちらの接骨院に勝る接骨院は無いと思いました!とにかく丁寧で親切です!

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。日常生活や動きのクセ等から腰痛を再発する患者様は少なくありません。しっかりと治していきましょうね!

待ちたなくても良い接骨院

駐車場が広く仕事帰りにいくと夕方なのにいつも結構な台数あります。待ち合い場では給茶器でお茶やコーヒーを飲むことができ、どんなに混んでいても診察券出して座る間もないほど短時間で呼ばれます。先生方やスタッフの人の対応はとても親切で閉店時間間際に行ってもかわりなく診ていただけました。子供からご年配方々の皆さんと、年齢問わず利用しており診ていただけます!

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、時間をさいて来院してくださる皆様の為にスムーズな対応に心がけてまいります!

仕事帰りに困っても安心

仕事帰りに車でバックしようと窓をあけ確認しようとしたら、首が回らなくなり、あわてて病院を探しました。
夜で初診だったので、不安でしたが、電話で問い合わせしたら、8時までに入れば診ていただけると言われ、助かりました。
子供の習い事などがあり、自分の時間が少ない中、習い事にいっている時間に治療が受けれて助かります。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。困った時にいつでも来れる信頼できる接骨院をこれからも目指します!

つしま中央鍼灸接骨院について

いつも元気に挨拶してくださり、明るい雰囲気なのがとてもいいです。
先生も親身になって話を聞いてくださり、いろいろなアドバイスもしてくださるので助かってます。
今までいろいろな接骨院や鍼灸院に行きましたが私には一番あっていると思います。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。これからも皆様が気持ちよく、しっかりと施術を受けることができるよう心がけてまいります!

痛みが取れました

出張で新幹線に乗りっぱなしで左の臀部が痛くなり、困惑し、通院2回目でしたが、凄く左臀部が痛かったですが、何とビックリ!!針(全身コース )をして頂き痛みがウソの様に取れました。本当に信頼できるお店です。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。辛い症状を出来るだけ早くとれるように最善の施術を提案していきます!また再発しないように気をつけていきましょうね!

接骨院に行くなら…(^-^*)

こちらの接骨院がオススメです。
ただ電気をあてるだけでなく、指圧や体の矯正もしてもらえます。
店内は清潔感があり、明るく元気な先生方とアットホームな雰囲気でお喋りしながら気分もリフレッシュできます。
家族共々、お世話になっています(^_^)♪

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。患者様の年齢、性別に合わせてしっかりと適切な施術が行えるよう、今後もしっかりと勉強してまいります!

会話も弾みまーす

アットホームなスタッフでとても会話も弾みまーす。別に違和感があっても直ぐに対応してくれるし、程好い力加減にマッサージしてくれるし、飲み物もセルフサービスがあるので、だから心身とも癒されいい感じの接骨院です。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。これからも皆様のお身体の調子が良くなるように心地の良い接骨院になるよう心がけてまいります!

首の痛みが改善‼

家から車で5分もかからない場所に、少し前に出来たお店で、費用も非常にお値打ちです!
保険も使えて、毎回500円以下なんです!
今回は、首がヘルニアになったのかな!?って思うぐらい痛くなって、受診しました。
ヘルニアではなく、凝りからきている痛みでした。キアッとした痛みが突然来て、本当に辛かったのですが、PNFという500円のオプションオプションを行ってもらったところ、すぐ痛みが和らぎました!!
本当に感謝しています!

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。当院では骨盤矯正、PNF、ハイボルテージ等のオプションを、患者様の症状に合わせて提供させて頂きます!困った事があれば何でも相談して下さい!

丁寧、親切

かれこれ行き始めてから五年程になりますが、先生もそうですが、事務の方もみなさん親切でアットホームな所です。
その都度、悪いところがあれば、いつも直ぐに対応して頂いて本当に助かっています。
皆さんも是非一度行ってみて下さい!

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。これからもお身体の不調にはしっかりと対応していきますので、何でも相談して下さいね!

おすすめです(^-^)/

近所で駐車場もあり行きやすい場所です。
受付の方も先生も気持ち良く挨拶してくれますし、室内も綺麗にしてあります。
私は肩こりと腰痛があるんですが、毎回その日の体調や痛みを聞いて、施術を変えてくれます。
そのおかげで体の方も随分楽になりました。
感謝感激です!

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。元気な挨拶は当院の自慢です!もちろん元気だけではなく施術もしっかりとさせて頂きますので何でも相談して下さい。

その時々の症状に有った治療法を...

その時々の症状に有った治療法を 先生に相談しながら、進めて行きます。
いつもお世話になっております。
先生方は明るく話がしやすい方ばかりなので安心して治療が受けられます。
症状が辛い時は オプション治療が各種有ります。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。当院では保険施術だけでなく骨盤矯正、PNF、ハイボルテージなど症状に合わせてオプションメニューも提案していきますので、何でも相談して下さい!

ちょーグッドな接骨院

宮城のバタやんです。
ここはチョベリグですよ!
まず、受付の女子が可愛いし、よく気がついて癒されマス^ ^

最新の設備だから、足元からポカポカで電気治療もピリピリチクチクが無いんですよー

手技を施す先生方も楽しいお喋りもまじえて、確かな施術をしてくれますよ。芯から蓄積疲労を取りたくて、ハイボルテージというのをお願いしました。おぉ〜って感じでしたよ。お試しあれー

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。施術はもちろん、心まで健康になれる空間が提供できれば幸しいかぎりです。

通いやすいです

予約不要で、平日であれば待ち時間はほとんどないので体が痛む時、気になることがある時、などにすぐに診てもらえます。
基本的な治療の他に鍼治療などもオプションで付けられるので、体調に合わせてお願いしています。
院内は新しい為、綺麗で明るいです。初めてでも入りやすいと思います。

休み前は混むので、平日に行くことをお薦めします。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。日によって症状も変化しますので、その時々に合わせた最善の施術を提案できるように今後も勉強してまいります。

おすすめ

自宅から近いし、駐車場も入りやすい。混んでても、あまり待たされる事もない。スタッフの対応もいいし、ちゃんと人とひとの繋がりを大事にして、毎回必ず施術して、その日の調子や様子を聴いてもらえるのが良いと思う(^^)d

いつも明るく迎えてもらえるのが最高😃⤴⤴

中は清潔で、沢山の方が来院されていても滞留することなく順序良く治療してもらえるのがとっても魅了❗
もちろん本業の治療も間違いなしの治療で、本当に癒されます(*^^*)
この口コミで混んじゃうと困るけど、それだけ勧めたい治療院です👌

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。施術をしていく上で皆様が心身ともに健康になって頂けるのが一番です!これからも気持ちよく施術を受けて頂けるよう、心がけてまいります!

週に一度ですが...

以前から母が通っており腰痛と肩コリがひどく悩んでいたら、母から紹介され通い始めました。骨盤矯正を毎週してもらい、姿勢もよくなったと周りから言われるようになり、自分でもだんだん体が変わっていくのが実感できるので、今後も通いたいです。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。日常生活の負担や癖から様々なストレスが身体には加わります。これからもしっかりケアさせて頂きます!

みんな優しいです。

いつも、店に入ったら元気よく挨拶してくれて、親切に治療をしてくれます。世間話にも乗ってくれて行くのが楽しいです。一人一人きちんと見てくれて、その人にあった治療をしっかりとしてくれます。とっても雰囲気の良い店です。

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。今後も施術はもちろん、皆様に元気になって頂けるような雰囲気を作り続けていきます!

体調管理

痛みや疲れが溜まった時に利用してます。
いつも状態に応じた施術をして頂けるので、ありがたいです。息子のケガで利用した時のの対応も良かったです。

先生やスタッフさんも優しく、長く通っている患者さんが多みたいです。

通いやすい接骨院です(^∇^)

つしま中央鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。今後も皆様にとって通いやすく気軽に利用・相談できる接骨院として地域に貢献していきます!

愛知県津島市西柳原町4丁目2-2

津島駅徒歩5分、西柳原交差点角、津島警察署より北へ300m

• 藤浪中学校西から45m (徒歩1分)
  • 津島市文化会館から370m (徒歩5分)
  • ハローワーク南から390m (徒歩5分)

日曜日13時迄受付。他県からも予約が殺到する施術が好評です。

ひまわり接骨院

• 津島駅から徒歩10分 (770m)

ぎっくり腰、寝違いなら! くろうじ接骨院!

黒氏接骨院

• 津島駅から徒歩54分 (4.3km)