元気がいい
ネットで調べて行ってみたけど病院の人の雰囲気よくて綺麗いつもたくさんお客さんがいるイメージ。
自分の今の症状にも詳しく教えてくれるのでわかりやすい。
骨盤矯正もしてくれるところなので猫背も治りそうで良かった。

当院をご利用頂きありがとうございます。皆様がしっかりと施術に専念できるようスタッフ一同、これからも笑顔でお待ちしております!施術内容も皆様の状態に合わせてベストな施術を提案させて頂きます!
親切対応
今までいろんな接骨院に行きましたが。
しっかり対応してくれて、
ケア方法やアドバイスをしてくれます。
営業時間も長めなので、
仕事終わりでも間に合うのが
いい所でもあります。
色々な施術対応も可能なので、
個人に合ったものが見つかると
思います。

当院をご利用頂きありがとうございます。施術はもちろんですが日常生活での養生法や注意点までしっかりと説明しますので、不安な事や気になる事がありましたら何でもご相談下さい!
癒しの宝庫(^-^)
随分前から慢性的な肩甲骨の痛みと肩のだるさに悩まされ…いくつかの接骨院にチャレンジしてみるものの、改善もしないし、しっくりこずに続かず…。ポストにチラシが入っていたのをきっかけに来院しました。それ以来こちらの接骨院には定期的に通うことができています(^-^)先生方も丁寧に対応してくださいますし、どの部分がよくなくて、治療はこんな感じでやっていきます。としっかり説明してくださいます。なかなか時間もとれずぼちぼちでしか通えませんが、続けていけそうです。今後とも宜しくお願いします‼

当院をご利用頂きありがとうございます。いただいたご縁を大切にし健康のお手伝いが出来るよう、またのご来院をお待ちしております!お忙しい中ですが、しっかりと施術していきましょうね!
いい接骨院
とってもいい接骨院で、技術も高くてとっても親切で、先生たちもみんな元気でかっこよくて毎日通いたくなる接骨院ですo((>_<))o
肩と腰が痛い時に通ってます!!!痛い時は針をやるんですが、針の先生もとっても上手で、とっても効くのでオプション治療もオススメですo((>_<))o!!!!

当院をご利用頂きありがとうございます。今後も皆様のかけがえのない健康のお手伝いが出来るようスタッフ一同、笑顔でお待ちしております!鍼治療をはじめ患者様の調子に合わせたオプション治療を提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さい!
優しい先生達ばかりなのでとても安心して通いやすいです!!気軽に声をかけてもらい挨拶も元気がよくとても丁寧で、素敵な所でした!!2回目の治療で、肩と腰の痛みも少しずつ改善されてとても楽になりました。ありがとうございました

当院をご利用頂きありがとうございます。お身体の調子が整うまで少し時間はかかるかもしれませんが、一緒にしっかりと施術していきましょうね!
お薦め接骨院^_^
私はバイク事故で、負傷して、子供の紹介で、通い始めました。受付の方も始め、先生も、丁寧な、説明をしてくださり、家族みんな、怪我をすると、通っています。疑問に思った事もきちんと、適切に説明してくれますし、通うのが楽しみになりました。本当に、体もラクになり、痛みも本当に、よくなり感謝でいっぱいです。

当院をご利用頂きありがとうございます。症状の緩和の為には私達と皆様が協力し合い、ベストの施術をすることが必要です。疑問があれば何でもお話ししますので気軽にお尋ねください!お子様もしっかりと施術させて頂きます!
おすすめの接骨院です
スタッフの方の雰囲気がとても良い接骨院です。肩・腰の痛みが、2度の通院でかなり楽になりました!一人一人に合わせた治療法と、それに掛かる治療費をきちんと説明してくれます。痛みがとれても、予防としてこれからも通いたいと思います。

当院をご利用頂きありがとうございます。皆様の健康の為にいつも笑顔でお待ちしております!しっかり施術し健康な身体を手に入れましょうね!
お店の雰囲気もよくて先生たちもいい人ばかりなので話しやすかったです。人見知りの私でもとても通いやすいと思いました。体もほんとに軽くなって痛みも徐々に減っているのでとても嬉しいです。ほんとにここはオススメです!

当院をご利用頂きありがとうございます。少しずつですが、しっかりと施術して悩みの無い健康な身体づくりをしていきましょうね!
最高です
津島駅から5分で行くことができます。
設備はマッサージマシンや電気治療器などがあり、整体師の皆さんの腕もよく、続けて通えばすぐに怪我も良くなります。
また、怪我をしていなくとも、怪我の予防や体のケアに最適です。
何かあれば、いやなくとも、行くことをおすすめします。

当院をご利用頂きありがとうございます。これからも皆様の信頼に応えられるよう、しっかりと施術させて頂きます!お悩みや不安がある際は何でも相談して下さい!
腰痛が良くなった^o^
最近腰が痛くなって来て、家からすぐ近くにあったので行ってみました。
中に入ると、皆さんのあいさつが大きく、とても雰囲気がいいなと思いました。
担当してくださった方は、話しやすい方で、気軽にいろいろな事が聞けました。
値段も安いと思うので、迷ってる方はぜひ一度行ってみてください!

当院をご利用頂きありがとうございます。今後も皆様が施術だけでなく雰囲気でも体調を整えて頂けるよう元気いっぱいにお待ちしております!
(^人^)
先生、スタッフの方々が温かく声かけて下さるので、元気になります。
どの接骨院、整形外科に通院しても痛みがなくならなかったのが、なくなってきました。その日の体調にあわせ施術して下さるので、楽になります。感謝です。
先生、スタッフの方々体調崩さず、お仕事頑張って下さい。

当院をご利用頂きありがとうございます。お気遣いいただきありがとうございます!これからも皆様のお身体の調子に合わせてベストの施術をさせて頂きます!
腰痛緩和にはよくここへ通います!
オススメです。
今住んでいるところには系列店が2軒あり都合の良いところでどちらかでお世話になります。
仕事の都合に合わせ通います土曜日も午前中開院してるので非常に助かります。

当院をご利用いただきありがとうございます。日常の負担から、よく腰痛は起こりやすいのです。またお身体の事でお悩みありましたら、いつでも相談しに来てください!
足の温めから電気治療、ローラーベッド、全身調整をしてくれるマッサージと症状に対して分かりやすく説明してくれます。自宅でも出来る簡単な筋肉トレーニングによる対処法も教えてくれます。スタッフもみんな元気がよく明るい雰囲気です。

当院をご利用いただきありがとうございます。当院では症状の緩和だけでなく、家で簡単にできるトレーニングやストレッチの予防法まで指導しています。これからも明るく元気にお待ちしております!
とっても良いですよ^_^
腰を痛めてお世話になりました。院長先生、スタッフの方々、とても穏和な感じです。また肝心な痛みの相談に関して丁寧かつわかりやすくまた料金体制もしっかり説明して下さいます。痛みが消えたら、今後腰を痛めないための「楽トレ」というインナーマッスルを鍛えるシステムも導入されていて期待大です。

当院をご利用いただきありがとうございます。患者様に安心、納得して施術が受けられるよう、最善の施術を提供させていただきます!最近導入された楽トレはとても好評です!
接骨院
親切ですごく喋りやすいです!
ここの接骨院では足の暖めから始まって痛いところを電気で流して、ローラーベットで全身ほぐしてから先生が痛いところを中心にほぐしてくれるので少しずつ治ってる感じがして気持ちいいです!

当院をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同、患者様の症状が少しでも緩和できるよう、笑顔でお待ちしていますね!
ギックリ腰で通院
鍼治療、マッサージ等で楽になった‼‼
待ち時間も少なく夜8時まで受け付けされてるので会社帰りに寄れるから有難い。‼
スタッフが皆、元気で雰囲気もいいネ。
女性の患者さんも多いので女性にもおすすめです。

当院をご利用いただきありがとうございます。ギックリ腰には鍼、ハイボルテージ、指圧等でしっかり症状を緩和することが出来ます。困ったときはいつでも相談に来てくださいね!
いいお店
体がいたくて、困ってた!heart medical group に 参加して。とってもよかったです!みんなやさしくて、いつもせわになっています!保険もつかってやれるのでねだんやすくできる、べんりです。まぁーまいにちいきたいきもちです!!!!げんきにしてくれます。。。ありがとございます!

当院をご利用いただきありがとうございます。患者様の症状が少しでも緩和し、幸せになってもらえるように頑張っていきますので、これからも笑顔でお待ちしております。
明るくて素敵な接骨院
先生やスタッフのみなさん、
明るく元気な雰囲気の接骨院。
通りがかりで知りました。
緊張して初めて行きましたが、
施術内容もよく、リラックスでき
気持ちもリラックスできました♪
様々なメニューがあるようで、
用途に合わせて施術して
いただけるようで安心です。
これからもゆっくりと通い、
ケアしていきたいなと思ってます。
施術後は調子が良いです◎

当院をご利用いただきありがとうございます。患者様の症状によって電療機器から手技療法を提案させていただきます。楽に生活が送れるよう一緒に頑張りましょうね!
怪我した時に必ずきます
親子で通っています!
先生達が明るくていつでも来やすく、そしてなにより、マッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです
習い事関係や学校関係で足の怪我をした時など、テーピングの巻き方など教えてもらうことができてとても助かりました
通ってる人がいっぱいで、その人のこと一人一人覚えるの大変だと思うけれど、その人の趣味とか覚えているので、本当に凄いなっていつも思います

当院をご利用頂きありがとうございます。皆さん生活環境や趣味など各々に色々な怪我やその原因があります。皆様に合わせた施術ができるようスタッフ一同、これからも笑顔でお待ちしております!
楽トレ
つしま鍼灸接骨院の楽トレというインナーマッスルを鍛える機械を5回ほど体験しました。寝ているだけで鍛えられるので本当に楽です。楽トレをやり始めてから寝つきが良くなり、肌の調子が良くなりました。思いがけないところにも効果がありうれしいです。

当院をご利用頂きありがとうございます。最近導入した楽トレですが他の患者様からも好評です。しっかりと続けていけば身体の調子に変化が出てくるはずです。頑張って鍛えて行きましょうね!