コベツシドウミライテラスフカイキョウシツ

個別指導ミライテラス深井教室

キッカケ

親に進められて、自分も塾に行きたかって、テストの点数が低かったから目標点を決めていたらだんだん点数が良くなってきた。
点数がよくなったら楽しくなってきて、週に一回だけやけど点数はよくなってるのでとてもいいです

来てよかった

ワークのコピーが自由にできるのでいいと思います。テスト前は過去問をくれます。わからないことは土曜日に質問することもできます。入ってから30点数学が上がりました。100回いくとクオカードがもらえますo(^o^)o

来てよかった

私は大分遅くに塾に入りましたが
入って一週間後のテストで、五教科いつもより30点くらい上がりました
すごく分かりやすい解説をしてくれて
私はすごく理解度がたかまりました
先生たちはすごく優しく綺麗な先生やカッコいい先生がたくさんいます

先生が優しく丁寧に教えてくれるのでとてもわかりやすいです。
休み時間も気さくに話しかけてくれます。
分からないところがあっても先生に聞くとすぐ教えてくれます。
自習室もあり、ワークの貸出もあるので自分にあった勉強ができます。

Amazon

フォレスト深井校は質問しやすくていい雰囲気です!それ以外にも現役の大学生が先生をしているとのことでわかりやすい、なおかつ喋りやすいです。個別の授業であり、先生がしっかり、優しく教えてくれることが一番の良さです

親しみやすい!

この塾には若い先生おるよ!
私が、この塾に来たきっかけは、中間テストの点数が200点しかなく私の目標は300点だったので自分のペースで勉強できる個別指導塾を選びました。
すると3ヶ月後の期末テストでは320点取ることができました。なので私は、この塾に来て良かったな〜と思いました。

良い!

雰囲気が良い! 個別なので分かりやすく質問しやすい! 若い先生が多く話しやすいです! 価格がリーズナブルです。 他の塾と違い有名ではありませんが、他の塾より良いと思います。 教材が沢山あります。なので、教材を買わなくても塾でコピーできます。

凄く良い!

他の塾の個別と違いここは完全な個別(個室空間)なので先生が常に前に居てます。なので、分からないことがあるとすぐに分かりやすく教えてくれます。 雰囲気も凄く良いいです!
月謝も安いです。 先生方も優しいです。

大阪府堺市中区深井沢町3353エステートBLD201

深井駅から徒歩2分

• 深井駅から150m (徒歩2分)

深井駅から徒歩2分!手厚いサポートが大好評\個別指導&クラス授業を受けられるハイブリッド学習塾/

Study Studio Sirius

• 深井駅から徒歩2分 (120m)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 泉北校

• 深井駅から徒歩13分 (1km)

第一志望に合格するのは君だ!

学習塾 サンライズ(高木塾グループ校)

• 深井駅から徒歩7分 (560m)