リラクゼーションサロン ReNの口コミ/北名古屋市中之郷八反

リラクゼーションサロン ReN

リラクゼーションサロンレン

リラクゼーションサロン ReN

2018/02/18
お店まで行く途中が
中華系のお店とかホストクラブとかあったり
ホームレスの人を見かけたり
怪しげな雰囲気がただようのですが
お店の中に入ってしまえば
落ち着いた空間で居心地がよく
リラックスできます

施術してくださる方は男性ですが
気遣いが行き届く素晴らしい接客で
中性的な容姿のため
安心してお任せできます

オイルかジェルのトリートメントが
お勧めですよ!
力加減が絶妙で揉み返しも全くないです
めちゃくちゃ気持ちいいですから
心も身体も癒されます

立地的には凄く不利な場所にあるのに
たくさんの方が通うのは
それなりの理由がある!
…ということですよね

是非あなたも試してくださいっ
2018/01/21
細身でカッコいいイケメンスタッフさんに施術していただきました。ほかのお店も同じ建物にあり、その一室でお店をされています。入り口がどこなのか少々、建物の前で考えていると施術をしてくださったスタッフさんが外まで出てきてお店の中へ案内してくださいました。背中の施術をしていただきましたが、とても気持ちよく、コリがほぐれました。気持ちよくて寝てしまいそうでした。
2015/01/25
マッサージが本当に気持ちが良いです。
目を閉じると眠りに落ちてしまいそうになるくらい。
時間が経つのが凄く早く感じました。
アットホームな空間なので、いつでも入りやすい事も魅力的。
スタッフさんがみんな綺麗で羨ましいです。
2014/10/07
落ち着きのあるプライベートサロンでセラピストの方と1対1で話せて眠くなるほどの癒しが感じられました(*´∀`*)

セラピストの方ともお話が十分にできますし、慣れてくると友達の家に行く感覚で通えるのがとても癒し効果になっています(*´∀`*)

セラピストの方も指名制で女性の方が3名男性1名見えるのでとても安心もできます。

女性の方は美人揃いで驚きました(*´∀`*)

店舗名 リラクゼーションサロン ReN
住所 愛知県北名古屋市中之郷八反72

ドン・キホーテ楽市街道店様より徒歩3分。名鉄犬山線西春駅より車で5分

• 西春駅から2.2km
  • 清洲駅から2.2km
  • 稲沢駅から2.6km
出張・宅配対応エリア 名古屋市内。名古屋市外は応相談。

080-9110-3518

• 敷地内に無料駐車場が1台分ございます。
座席 ベッド1台
特徴 プライベートサロンのため、周りを気にせず静かな環境でゆったりと過ごしていただけます!名古屋ではまだ珍しい男性セラピストならではの温かく包み込まれるトリートメントを体感してみてください。
出張可能 ご自宅やビジネスホテル等へ出張も可能です。出張可能地域についてはご相談下さいませ。(別途出張料、交通費がかかります)
選べるコース お試しコースから贅沢なコースまでご用意しております。気分や目的に合わせてお選び頂けます。
セラピスト育成スクール セラピストを目指す方に講師として指導も行っております。
時間外営業 営業時間以外でもお受けいただける場合がございますのでお問い合わせくださいませ。
モデルや有名人もご利用のサロン モデルやタレント、有名人、スポーツ選手がお忍びでお越し下さっております。プライバシー保護には特に厳重に管理しておりますのでご安心下さい。
その他 ラインでお友だち追加をしていただくと、ポイントが付く他、ライン限定キャンペーンを配信させて頂きます。24時間ラインでのご相談やご予約も可能です!