イシマツカイロプラクティックイン

いしまつカイロプラクティック院

必ず良くなる!

腰痛、頭痛、肩こりなど不調があるとすぐに通っています。全ては体の歪みから!と院長がおっしゃる通り、施術が終わると体が軽くなるのを確かに感じます。病院に通っても症状が変わらなかった方に行ってほしいです。

腰の痛み

腰が痛くて日常的に歩くのも大変で仕事にも影響し始めました、その時に施術をしていただいてから腰が楽になりました。
お店に通い始めてから腰の痛みも改善し今では歩けるようになりとても感謝しています。ありがとうございます。

腰痛改善、体ポカポカ!

産後の骨盤矯正に行きたいと思い続けて…8ヶ月が経ってしまい。案の定、体はガチガチでした。施術後には体が軽くなり、腰痛もスッキリ!その夜には、体が内側からポカポカしてきて、翌朝は目覚め爽快で、体のポカポカも続いていました。施術の前後、途中に、先生が丁寧に説明して下さったことが、自宅に帰って、あ〜、これが体温が上がって免疫力が上がってるってことなんだろうな〜と、実感できました!体が軽いと気分も上がります!心から感謝です!!!

コロナ対策もしっかりとしてありました。

背中と腰の痛みで施術に伺いました。
コロナ対策は手指消毒・マスクetc徹底してあり、安心して受ける事ができました。
体の痛みや歪みに関してはもちろん、免疫の事なども丁寧に教えてくださり、コロナに対する漠然とした不安もなくなりました。
こんな時期ですが、本当に行ってみて良かったで
す!
しばらく通ってしっかり治したいと思います。

いつもありがとうございます!

長年のデスクワークにより慢性肩こり&腰痛で悩まされおり、
整骨院にも通いましたが改善は見られず、ついには下肢にしびれを感じるようになりました。
そこで、以前から気になっていたこちらのカイロプラクティック院へ。
正直、治るわけないと思ってましたが、施術を受けるごとに体が楽になっていきました。
自宅で出来る簡単な体操なども教えていただき、今では快適な日常生活を送ってます。
これからも、定期的に通わせていただきます!!

お値段以上

からだの歪みを的確に判断して、原因をわかりやすく説明して頂き、矯正してくれます!矯正も痛みはなく、悪い所をピンポイントで矯正してくれるので、しっかり効果もありました!
値段以上のお得感がありました!
継続して通いたいと思います!

産後の腰痛が治りました。

産後、腰痛で走ったり寝返りができませんでしたが、通ううちに日常で腰痛を感じることがなくなりました。ベッドマットも使用して快適に眠って起きることができています。それからお尻や腰のあたりがきつかった服が緩くなった気がします。

効果抜群

知り合いの紹介で通い初めてから、数年になります。
骨盤などの全身の歪みを調整してもらう事により、
施術してもらった日は、とても深い睡眠がとれます。
また、顔の大きさに1番の変化があったようで。
友人などに会う度に、嬉しい言葉を掛けて貰えます。
体に不調を感じてる方は、是非行ってもらえたらと思います。

神業

酷い頭痛と背中の痛みで、整体や整骨院には行っていましたが、まったく良くならず、いしまつカイロに行ってきました。
カイロプラクティックは初めてで、ちょっと不安もありましたが、院長の石松先生はとても面白く、魅力的な先生で、私の体がどうなっているのか、改善方法を丁寧に教えてくれて、施術後はびっくりするぐらい楽になりました。石松先生これからもよろしくお願い致します✨

椎間板ヘルニア改善

どこに行っても改善されなかった椎間板ヘルニア。足にはしびれも出ており歩くことも困難で不安に駆られる毎日でした。
しかし、このいしまつカイロプラクティック院に通い、親身になって施術してもらい体のことを教えてもらった結果、まずはしびれが無くなり、痛みもなくなり、今ではその頃が嘘のように歩くことはもちろん、体の動きがスムーズ、元気になりました!
体の不調で悩んでいる方がいらっしゃいましたら、ぜひ行っていただきたいです。

親子でお世話になってます。

3度の追突事故に遭い、頭痛・ 肩コリ・首痛・腰痛で悩まされており、痛み止めの薬を飲んだり、整骨院に通いながら、生活していました。
こちらを紹介してもらい通院するようになってから、痛みも軽減され、痛み止めの薬を飲まなくても生活ができるようになりました。

また、8歳の子供が突然の頭痛を発症し、何件も病院に行きましたが、片頭痛と診断され薬を処方されていました。よくならずこちらに連れて来たところ、頭痛がなくなりました。

先生には、親子共々お世話になっています。

腕も人柄も良い。

かなりひどい股関節痛でしたが、整形外科で原因わからず、数年間、毎週のように整骨院に通い続けていました。
職場の同僚の紹介で行きましたが、初回で痛みが激減しました。
それから月1程度で通っています。
痛みのストレスがなくなり、快適な生活が送れています。

すごく丁寧な説明

凄く丁寧な事細かく説明して頂いたので安心して施工を受ける事が出来ました。
お陰で腰が痛かったんですが良くなり楽になりました‼その場だけの付き合いではなく今後も色々と相談してお付き合いしていきたいと思いました。色んな方にオススメしたいと思います。

最高!

最初にしっかりと説明などしてもらって
とても丁寧だなと感じました。
力加減もちょうどいいし
ものすごく気持ち良かったです。
体が曲がってたのが良くわかったし、
治ったのもよくわかりました。
最高でした!
また来ます。

初カイロ

初カイロプラクティックでしたが、丁寧な説明、治療で安心してうけることができました。出張にも快く対応して頂き助かりました。妊娠中で骨盤はできませんでしたが、背中、首が物凄く軽くなりスッキリしました。また定期的にお願いしようと思います。

いつもありがとうございます!

場所はここ?!ってとこにあって大丈夫かなー?と思いましたが、今までも整骨院とかで慢性の肩こり首こり、骨盤矯正で何度も通って全く改善できなかった原因をきちんとアドバイスして施術してくださるので安心してお任せできました!定期的に通わせていただいてます!

腰痛が

ひどかったんですが、少しずつ改善しました!
何処にいっても良くならなくて途方にくれていた所を知人の紹介で知り合いました。
2階でエレベーターが無いので登りの階段では腰に来ましたが…
帰る時はすんなりと降りられました。
本当にありがとうございました。

神でした!

今日、初めてお世話になりました!
右肩から背中にかけて違和感があり石松先生に見て頂きました。
自分の骨盤やら背骨やらのズレ•歪みにもビックリでしたが、施術後の改善にもビックリし
又、身体が凄く楽になりました^ ^
今後もお世話になりたいと思います☆

ゴットハンドいしまつ!

初カイロでした!
友人の口コミで、休みの日に予約して行ってきました!
細かな診断から、施術まで、自分の身体に対するアドバイスまで頂き、本当に満足しました。
今まで、マッサージにはよく通っていたのですが、自分への身体のケアについてすごく為になりました!いしまつ先生、本当に有難うございました!
特に、私は、骨盤の歪み....全身歪みがあったのですな、知識も豊富だし、施術によって改善出来た事がすごく驚きました。次の日も、身体が軽く、これからも通おうと思います。

九州の凄い先生です。

九州に行くと必ずお伺いする施術院です(^^)なにやら今年アメリカのテキサスカイロ大学に留学されたそうで、知識もあって技術も凄く上手でした(^_-)私は首に歪みがあるそうでそのせいで頭痛になるそうです(>_<)でも先生の技術でスッキリ\(^o^)/オススメです。

福岡県福岡市南区井尻4丁目26-28

西鉄「井尻駅」より徒歩6分(駅から0.45km)・JR「笹原駅」より徒歩7分(駅から0.6km)

• 笹原駅入口から320m (徒歩5分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 井尻駅から徒歩36分 (2.8km)

TV取材🎥

TV取材🎥の写真

もみほぐす、だけじゃない!まちの健康サポーター井尻カイロです

井尻カイロプラクティック

• 井尻駅から徒歩2分 (130m)

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

幸泉堂整体院

• 井尻駅から徒歩19分 (1.5km)