pancake cafe marunico パンケーキカフェマルニコ

上町駅のパンケーキ店

パンダの看板が目印です。上町駅のパンケーキ店です。
ふわふわででもどこか懐かしい感じのパンケーキはくせになるおいしさです。食材にもこだわっていて国産小麦を使っていたり、健康志向の人にも嬉しいお店ですし、子供も安心して食べられると思います。
2人組で来ているお客様もいますが1人でも入りやすいお店です。

食材にもこだわっているパンケーキ屋さん

食材にもこだわっているパンケーキ屋さんです。国産の小麦粉やよつば乳業の牛乳など、安心して食べられる美味しい食材で作られたパンケーキは、甘さのほど良くてすごくおいしいです。
イートインスペースもあって店内で食事ができます。ランチから営業しています。月曜日がお休みです。

注文入ってから焼くふわふわパンケーキ

国産小麦や牛乳、生クリームなど
材料にこだわり、注文が入ってから
パンケーキをひとつひとつ焼き上げます。
焼き上がりまで時間はかかりますが、
とても美味しいパンケーキを食べることができます。
こちらのお店のパンケーキは、
ふわふわして美味しく、病みつきになります。

他のケーキ屋さんとは一味違います!

原材料にこだわった美味しいパンケーキ屋さんです。
パンダのキャラクターの看板につられて入店しましたが、その美味しさにびっくりしました。
それからというもの定期的に通わせていただいています。
やはり、原材料にこだわっているので他のケーキ屋さんとは一味違います!

美味しいパンケーキ

こちらのお店はイートインスペースは小さいけれど、とてもおいしいパンケーキがいただけるのでかなりオススメです。
上町駅からは少し歩きますが、食べに行く価値ありです!!〜(^з^)

原材料にまでこだわったパンケーキを、出してくれるお店は都内でも珍しいと思うので、かなり貴重なお店だと思います。

パンケーキ

国産のものを使ったパンケーキです!
健康面も考えてくれてるのが嬉しいですね!

フレッシュ苺のパンケーキを食べたのですが
ふわふわで柔らかく美味しかったです!

いちごもたくさん乗っていて
甘酸っぱい感じがよかったです♪♪

健康志向のパンケーキ

健康志向のパンケーキがいただけるお店です。
国産の材料にこだわったパンケーキは、柔らかくてふわふわで甘くてすごくおいしかったです。
キャラメルパンケーキも食べましたが、他のメニューも美味しそうだったのでまた行きたいと思いました。

フレッシュ苺のパンケーキ

店内はテーブル席が4つあります。

この日、頼んだのは「フレッシュ苺のパンケーキ」です。

パンケーキの生地には、お店の名前の「marunico」が焼きつけてあって、かわいらしいです。

生地は、ふわふわ、もちもちで理想的な食感!

上には生クリームと苺一粒分が乗っています。

優しい甘さのパンケーキでした♪

だい
だい さん

おいしかった

駅からは少し距離がありますが、
歩けない範囲ではありません。
パンケーキの美味しいかわいらしい
お店です。店内はやはり女性のお客さんが
多いですが、男性もちらほら

甘過ぎずそれでいて、しっかりと
した味わいは男性でも好きになると
思います。

世田谷通り沿いにあるパンケーキ屋さんです。
こちらのお店は以前から知ってましたが、なかなか入るきっかけがなかったので行けなかったです。

私が注文したのはソーセージとパンケーキ1100円
パンケーキはふわふわでとてもボリュームがあり、とてもおいしく満足できました。ウィンナーも肉汁が飛び出るぐらいあって美味しかったです。

パンケーキ

東京都世田谷区、桜にあるパンケーキのカフェです。場所は世田谷通りのすぐ近く、ちょっと入ったところです。残念ながら最寄り駅からは離れていますが、友人宅が近いので、私はテクテク歩いて訪問しました。パンケーキのような、まあるいカワイイパンダのお顔が店看板に描いてあって、目印になるかと思います。パンケーキの種類はそこそこあります。私と友人が注文して運ばれてきたパンケーキのルックスは、こてこての甘そうな感じ…しかしそんなに甘くもなく意外と普通に完食。食べるのに程好い甘さでした。

パンケーキ

上町駅から10分くらいのところにあるパンケーキカフェです。可愛いパンダのマークが目印です。
チョコソースがたっぷりかかった「エクレアみたいなパンケーキ」は生クリームとカスタードクリームがサンドされていました。甘すぎるかも…と思いましたが、パンケーキ自体は甘さ控えめなので、美味しく食べられました。

東急バス・小田急バス「大蔵ランド前」バス停よりすぐ

• 大蔵ランド前から90m (徒歩2分)