去年から、ずっと気になっていたのですが
なかなか、予定が合わなくていけてなかったのですが
年が明けて、そろそろ空いてるかなぁと思って連絡してみたら、たまたまキャンセルで開いたみたいで
やっと行くことができました!
学生の頃から姿勢が悪いと自分で思っていて
なかなか癖が治らず、年齢を重ねるにつれ姿勢の悪さで老けて見えるなって思い、ずっと気になっていました。
初めてこちらの施術を受けてみて
先生が最初に、検査をしてくださった時と
矯正が終わったときの、自分の体の変化に、本当に驚きました!!
魔法かてじなかって思いました(笑)
文章では伝えにくいですね(笑)
気になっている方はいちど行ってみるといいと思います^_^

姿勢が変わればすべてが変わる。
ご自身の姿勢を見たときに感動されたかと思います。
本来の姿勢に戻っただけのことですが長年の悪い姿勢をつづけてらっしゃったので良い姿勢がわからなくなってただけです。
まだまだよくなりますので是非続けてみてください。
寝違えたのか急に首に痛みが・・・
首を動かすことが出来ない為車の運転も出来ない状況でした。
ハイボルトをしていただいて施術して頂いた後はすごく楽になり、次の日からは仕事に行けました。今は定期的に通ってメンテナンスしてもらってます。
仕事柄、パソコンを使う事が多く、慢性的に目が疲れて肩が痛いです。
仕事のいきかえりにこちらの院があり前から気になっていたので
いってみた。
肩の痛みだけ伝えたが、目が疲れている事を指摘され、そちらも治してもらいました!
終わったあと、肩だけでなく目もスッキリしていて、すごかった!

クチコミありがとうございます。
長時間のデスクワークでの姿勢は首や肩にとってすごく負担になります。
今回は首の筋肉の緊張(肩こり)からくる目の疲れでした。
これからも姿勢を意識することと肩甲骨の体操などリセットしながら維持していってください!
つらい時はいつでもお気軽にご連絡ください。
友達に誘われて、行きました。
言われた通り、雰囲気が良く明るくて丁寧で、先生も話しやすく楽かったです。
施術を受けてから、痛みもだいぶなくなりました。
我慢せずにもっと早く来たら良かったと後悔しましたが、良くなる様に頑張りましょう!の言葉に励まされました。
予約制なので、通いやすく便利です!
肩こりと股関節からぱきっと音が鳴るのが気になり始めて整骨院を利用しました。
施術していただいた後はとても肩が楽になりました。骨盤矯正も合わせてやっていただきましたがとてもよかったです。
問診も丁寧で安心して治療を受けることができました。
朝早くから仕事終わりの時間でも空いているので通いやすいのもここを選んだポイントです。
子どもの姿勢が気になりお世話になってます。
矯正をしていただき、矯正前と後を検査してもらっていたのですが、矯正後は重心が揃ったらしく最初ふらついていたのが、ふらつかなくなり、とても不思議な気がしました(^ ^)
だんだん目に見えて姿勢がよくなっています。子どもも喜んでいます!
日々の疲れや肩こりが辛く来院。
姿勢矯正をしてもらい治療が終わった後、スッキリ!コリや痛み、体の重みが抜けて他の治療とは全然違います。
頑固で蓄積されたコリでしたが、やっぱり芯から中から治療しないと改善されないのがわかりました。
ぜひ、一度経験してみて下さい。
初めは慢性的な身体のだるさがあり、いきました。
ある程度良くなってきたのですが、インナー検査をしてもらうと、ほとんどインナーマッスルが付いていないことがわかり、インナートレーニングも併用して行ってもらっています。
インナートレーニング6回目ですが、明らかに身体が楽になっていて、階段とか本当に楽で驚いています。
これからもっと変わると言って頂いているので、通うのが楽しみです。
家から少し遠いので、4.5にしておきました(笑)
まずはじめに、
治療とは関係ないのですが笑
院内がオシャレでこんな整骨院?は初めてで驚きました(^o^)
サッカーで腰が痛くて行きました。
骨盤矯正は、前に行った整骨院とはやり方?が全然違って先生がわかりやすく結果をみせてくれて、また驚きました!
次回予約もとってます!予約入れないと飛び込みではなかなか行けなさそうです。
ただ今治療終了しました^^
ネット検索でこちらの院を見つけ行ってみました。
本日3回目です。
少し遠いのですが車で20分位で行けるのでこれからしばらく通ってみようと思います。
偏頭痛がひどく学生の頃からずっと辛くて悩んでいましたが
先生の施術を受けてから、痛み止めを飲まずに行ける日が増えてきています。
脱痛み止め!!を目指してがんばりたいと思います。
腰痛がひどく来院しました。
いろんなところへ治療に行きましたがなかなか改善されず、今回もあまり期待せずにいきましたが
今まで行った治療院とはまるで違う治療方法にまず驚き、あれほど長年我慢していたのがなんだったんだろうというのが正直な感想。
もう少し早くこの先生と出会えてたら、、と思いましたが、今からでも出会えてラッキーと思っています。
本当に、オススメですね。

腰痛の原因は、腰痛にもいろいろありますが、今回の場合は姿勢が関係していたことが原因です。
歪みを正す施術を行なっていただくことにより、腰の痛みも良くなっていただけました。
これからも全力でサポートして参りますのでよろしくお願いします。
猫背で、家事するのも、背中、腰、首、肩こりがしんどかったのですが、治療して貰い すごく楽になりました。先生も優しくて丁寧に説明して貰い、治療方針も、わかりやすかったです。
これから、続けて通いたいと思います。

にこにこさん
口コミありがとうございます!
期待に添えるようこれからも頑張ります。
一緒に頑張りましょう!
普段ソフトバレーボールをやっていてそのケアプラス腰の治療をしてもらっています。
いつも2歳になる子供を連れて治療に行っているのですが、保育士の資格を持った人や、実際育児経験がある受付さんばかりなのでどの曜日に行っても治療中子供の面倒を見てもらっています。
他の整骨院に行っていた時は他にも患者さんがいらっしゃるので子供を連れてはなかなか行きにくい部分がありました。
ここは完全予約制なのもあり自分が行く時は他の患者さんがいないので気兼ねなく子供を連れていけます。
長くて1時間ほどいてる時もありますが、スタッフさんのおかげで治療に集中することができています。
クチコミで広がっている治療院だそうで、すごくいいところだと思うし実際通っていて実感します。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
可愛いお子さんの子育て、日々ご苦労様です。
来院頂ける日は、お子様を気にすることなく、受けてもらえるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので安心してご来院下さいね。
長年通っています。
特にどこが悪いとかではないが、普段の生活で姿勢が悪くなったりするので予防のために通っています。
私の場合毎回治療方法は異なります。
その時の症状に合わせて手技の時もあれば、そろそろ矯正入れた方がいいね~とゆう時にトムソンベットで姿勢矯正してもらいます。
音だけ聞いていればすごく痛い感じですが、バキバキするわけでもなく軽い力で矯正してくれます。
先生も受付さんもすごく感じがよく落ち着く雰囲気です。
これからもお世話になるつもりです。

いつもご来院ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
その日の症状によって、手技も変えさせて頂いております。
これからも予防のため、お力になれるよう全力でサポートしていきますね。
ゴルフ仲間がbodysに行っていてある日のゴルフコンペでハイスコアを叩き出した。
秘訣を聞くとインナーマッスルのトレーニングを始めたとか。
私もちょうど腰と肘が痛かったので治療をしてもらう為に来院。
根本的なところを治さないと結局繰り返すとの事で姿勢矯正とインナートレーニングを。
肘はハイボルトをしてもらいむちゃくちゃ痛かったがすぐに痛みが治まり今はどうもなくなった。
ハイスコアの為ではなく腰痛を治すためにインナートレーニング。
最初の頃は慣れない感覚で痛みに弱い私はなかなか数字を上げることもできず毎回もがいていた。表現するならば中の筋肉を掴まれて動かされてる感じ。笑
15回ぐらいしたところでゴルフコンペに行き、なんと自己ベスト!
インナーが鍛えられ体幹がしっかりしたから軸がブレずにクラブを振れたのかなと。
スポーツのパフォーマンス向上を求める人もインナートレーニングは有効らしい。
ジムへ行くよりも治療もしてくれて座ってるだけで筋トレが出来るからこちらの方がいいのかなと思った。

口コミありがとうございます!
とてもつらいインナートレーニングだったと思いますが、頑張っていただき、腰痛はもとより、ゴルフのパフォーマンスも上がったとの事、すごく嬉しく思っております!これからもインナー維持の為に、バレーボールやゴルフを続けて楽しで頑張って下さいね。
仕事柄いつも座り姿勢で前屈み、細かい作業なので目も疲れていました。
あまりにしんどく辛かったのでBODYSさんにお世話になりました。
私がしたのは、インナーマッスルのトレーニングと姿勢の矯正でした。
インナートレーニングは、始めすごく痛いとゆうか今までにない感覚で「こんなん続けていけるのか!?」と思いましたが、ふとした時に慣れ、気づけばそれが心地よく眠ってしまうぐらいでした。
30回約4ヶ月通いbefor、afterの写真を見比べると自分でもはっきりわかるぐらい姿勢が変わっていました!
腰の反りが24°から11°に。
ゴールデンラインと呼ばれるラインが見事にまっすぐ!
今は気になる症状もないので卒業することができました。

口コミありがとうございます!
姿勢もかわり、無事に卒業していただけたことをとても嬉しく思います!
これからも姿勢維持のために、ストレッチや、日々の姿勢を意識して保ってくださいね。
以前交通事故に遭い首や肩に痛みがありました。
こちらの整骨院が交通事故にも対応していると知り来院。
最初は症状がきつかったので整える程度で。
痛みがマシになると炎症が残っているところにハイボルトという電気をあて炎症を抑える治療。これがまた痛い。でもやった後のすっきり感はすごかった!
クセになりそう。笑
そして最後にトムソンベッドで姿勢矯正。
終わると痛みも違和感もなく身体が軽い。
整形外科とかだとただ注射を打ったりして痛みを誤魔化すだけだけど、ここではしっかりその時の症状に合わせて治療してくれます。
仕事で遅い時間にしか行けない時も時間外なのに対応してくれます。
なにより完全予約制なので待ち時間もほとんどなく予定も立てやすい。

コメントありがとうございます。
交通事故の後は、きちんと治しておかないと後々症状が出たりします。
きちんと治して、元どおりの健康を手に入れましょう!
腰やら肩やらが痛く、色んな整骨院やマッサージに行きましたが一向に良くならず新しいところを探していたら、友達にこちらを紹介してもらいました。
普通の整骨院とは違いマッサージはあまりしなくて、姿勢矯正で治療するやり方でした。
ほとんどが自費なので高い印象が強かったですがニーズにあったお得な回数券を提案していただき無理なく通えるようにしてくれました。
値段は安くないけど確実に効果はあるので惜しくないです。
インナートレーニングをやり始め、最初は慣れなく辛かったですが今は慣れ自転車に乗った時お尻のお肉がなく振動が痛かったのが平気になりました。
60代のおばあちゃんでもただ椅子に座って30分電気を流しているだけなのでしっかり筋肉もついて姿勢も良くなり腰、肩の痛みもなくなりました。
もうすぐ卒業と言われていますがその後のケアでも通わせていただきます。

コメントありがとうございます。
原因はいろいろありますが
歪みが筋肉の緊張を起こしていますので
普段からの姿勢を維持できますよう
姿勢維持の体操を続けていってください。
息子が息苦しいといい内科を受診するもよくならず猫背だったので何件か整骨院にも行きました。それでも良くならずどうしたものかと思っていたところこちらのチラシを見つけました。
すぐに電話をし、受付の方も丁寧に対応してくれとても感じが良かったです。
実際診てもらうとやはり猫背が原因と。
アメリカから取り入れたというベッドで矯正するのですがすごい音!
そのわりに全然痛くないみたいで。
インナートレーニングも同時に始め徐々に姿勢も良くなり、息苦しいのもマシになってきてるみたいです。
行って良かった。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
徐々に楽になってきてくださっていることがとても嬉しく思っています!
日常に支障をきたすほどつらいのは、
本当にかわいそうです。安心して学校に通っていただけるよう、これからも全力でサポートしていきたいと思います。
妊活をしていてなかなか妊娠せず悩んでいたところこちらを知り、不妊治療の効果もあるとの事だったので半信半疑で行かせていただきました。
他の整骨院とは違い、マッサージではなく姿勢を見て矯正し、バランスを整えるというやり方で、写真を撮り自分の姿勢がどんな風になっているかも一緒に確認し丁寧にどんな状態なのか説明していただきました。
インナーマッスルを鍛えると姿勢もよくなるとの事でインナートレーニングをしました。
椅子に座って30分電気を流しているだけなのですがお腹はぐにゅぐにゅ動き筋肉を動かされてる感じ。
何回か通い、姿勢が良くなってきたのか妊娠する事が出来ました。
無事出産出来たら次は産後のケアをしてもらいに行きます!
先生ありがとうございます!

コメントありがとうございます!
まみこさんその後体調はいかがでしょうか。
無事ご懐妊されて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
また元気な赤ちゃんを出産されましたら、お顔を見せにきてください。
産後しばらくしてギックリ腰になりました。
子供が小さいので動けないのは厳しく困っていた時にBODYSさんに来させていただき、土曜日の診療時間外にもかかわらず対応してくださいました。
ハイボルトという電気治療をしてもらったのですが正直めちゃくちゃ痛かったです。涙
でも終わった後は痛みも取れて、一人で歩けなかったのが歩けるようになりました。
先生もとても親身になって対応してくれるのですごく良かったです。

コメントありがとうございます!この度はご来院ありがとうございました。
ギックリ腰はつらいですね。
ハイボルトは、多少つらい施術にはなりましたが、らくににっていただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!
子育て、楽しみながら頑張ってください)^o^(