去年から、ずっと気になっていたのですが
なかなか、予定が合わなくていけてなかったのですが
年が明けて、そろそろ空いてるかなぁと思って連絡してみたら、たまたまキャンセルで開いたみたいで
やっと行くことができました!
学生の頃から姿勢が悪いと自分で思っていて
なかなか癖が治らず、年齢を重ねるにつれ姿勢の悪さで老けて見えるなって思い、ずっと気になっていました。
初めてこちらの施術を受けてみて
先生が最初に、検査をしてくださった時と
矯正が終わったときの、自分の体の変化に、本当に驚きました!!
魔法かてじなかって思いました(笑)
文章では伝えにくいですね(笑)
気になっている方はいちど行ってみるといいと思います^_^

姿勢が変わればすべてが変わる。
ご自身の姿勢を見たときに感動されたかと思います。
本来の姿勢に戻っただけのことですが長年の悪い姿勢をつづけてらっしゃったので良い姿勢がわからなくなってただけです。
まだまだよくなりますので是非続けてみてください。
子供の時から巻き肩で猫背背を治したくてきました。姿勢だけ良くなればと思っていたのですが普段から肩こりと頭痛もよくんりました。トムソンという機械を使って矯正をしたのですが見た目怖そうでしたが痛くなかったです。終わった後体の重心が変わっていてびっくりしました。これからしっかり治していこうと思います。
定期的にぎっくり腰をよく起こしていて、いつも大変な思いをしておりました。
知人の紹介でこちらに来たのですが、治療直後からこのの痛みがかなりなくなったのがびっくりしてます。今まで病院や整骨院に行っても何日かは激痛を我慢していたのですがこんなに早く楽になるなんてびっくりです。
初めは背中と肩こりが酷くてお世話になりました。姿勢を調べてもらうと体がすごい猫背でした。
若い頃から猫背に悩んでいて諦めていたのですが肩こりだけではなく姿勢も良くなってすごく嬉しいです!
これからもしっかり治していきたいんでよろしくお願いします。
お店に入ってみるとおしゃれな雰囲気で美容系のところだと思ってしまったのですが、いざ問診を受けると話をしっかり聞いていただき、検査も色々されました。姿勢の検査もしたのですが自分の写真を見たときにお腹が突き出て腰が反っているのがわかるくらい歪んでいました。
その日は痛みがきつかったのでハイボルトという電気の治療でしたが終わった後びっくりするくらい腰が痛くなくなって嬉しかったです。2回目にいったのですが反り腰の治療で矯正をしていただきました。矯正は痛くなかったのですがやった後は変わったのが全然わからなくて、検査をしたらすごい体が踏ん張れるようになって、またまたびっくり。帰りに鏡で自分の姿を見たら背中がすごい伸びてて、嬉しかったです。しっかり治すように通おうと思っています!

口コミありがとうございます。来院当初は腰の炎症が大きかったと思うのですが根本原因としては姿勢不良からくる反り腰が原因でした。
姿勢が良くなることで痛みも出ない体になってきますので、これからも良い姿勢を維持しながらやっていただければとおもっております。
首がいたくて動くのもつらくて初めは怖々で店に入りましたが帰りはスッキリ痛みがほとんどとれてびっくりしました。
首を動かすこともできなかったのが全然動くようになりました。
家から遠いので痛くなったらまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
頚椎の炎症や歪みなどもあり症状もつらかったと思います。
ハイボルトの施術をさせて頂きましたが可動域自体もかなり良くなっていただいたので痛みも出にくくなっていると思います。
調子の悪い時はいつでもお気軽にご連絡ください。
長年猫背で周りから最近猫背と言われることが多くなってきたんで近くでいいとこないかなっと思った時に知り合いの方にここを紹介してもらいました。
説明も丁寧で矯正も始めは怖いかなっておもっていたんですけど全然痛くなくてこんなので変わるのかなって思っていたらすごい体に変化が!
肩こりも無くなってるししっかり治していただこうと思っています!
車の運転中いきなり腰が痛くなり、あるくのもつらくて、、
友達がすごくお勧めしてくれたので、行ってきました!
初めて整体?に行ったのでドキドキでしたが、
丁寧に説明してくれてから安心して受けられました。
初回でだいぶ治って、3回で完治しました!
我慢せずに早く行けばよかったとちょっと後悔(笑)
姿勢も気になっていたので、このまま姿勢矯正もやりたいと思います^_^

クチコミありがとうございます。
当日は歩くのも大変そうでつらかったと思います。
つらい時は我慢せずにお気軽にご相談ください。
よく腰痛になられるということなので腰の負担にならないような姿勢を普段から心がけてください。
姿勢矯正も検査や姿勢分析させて頂きお体にあったプランをご相談させて頂きますのでまたよろしくお願いします。
産後で行ってきました。友達オススメのこちらへ
自分の姿勢とか写真で見たことなんてなかったので姿勢分析をしてもらってあまりの自分の骨盤の歪みに歪みにびっくりしました。姿勢以外にもいろんな検査をしてもらって自分のインナーマッスルがないことに気づかされました。
これからしっかり治していきたいです。

ご返信遅くなりすいません。今ではすっかり歪みも取れて元気になっていただきました。
また何かありましたらいつでもご相談ください。
すごい猫背で悩んでいたんで姿勢矯正を受けてみることにしました。
写真を撮ってもらってすごい自分は歪んでるんだとおもいました。
施術のあとはすごい背中が軽く楽になって伸びた感じです。それより前からずっとあった頭痛が無くなってびっくりしました。
あまり時間が取れないのでたまにですがちょっとずつ良くなってきてうれしいです。

頭痛が良くなってよかたです。原因としては姿勢がすごく関与していたので姿勢矯正をさせて頂きました。これからも姿勢を意識して頂き健康に過ごせますよう頑張ってください。
調子の悪い時はいつでもお気軽にご連絡ください。
長年腰痛で悩まされ椅子から立ち上がるのもままならない状態でした。マッサージや針などいろんなところに通いましたが写真を撮っもらって今までこんなに歪んでいるなんて思ってもみませんでした。矯正も骨盤と背骨を矯正してもらってほんとに楽になりました。ありがとう御座います。

腰痛で本当にお困りでしたね。しっかりと普段の姿勢やストレッチも意識して頂きよくなって頂きました。
調子の悪い時はいつでもお待ちしております。
めちゃくちゃ優しい
院長?さんがほんと優しいです。
雰囲気もおおらかで、あまり否定語を使わないイメージです。
行き始めてまだ3回ですが、
姿勢がダメで行き始めたら、身長高いから姿勢戻ったらモデルできそうやね。って言ってくれました。

ありがとうございます。素敵な姿勢で体も元気になっていただいてますか?
また調子が悪い時はお気軽にご連絡くださいね。
知り合いの紹介で行きました。
すこし遠いので行こうと思えるまで時間がかかりましたが、腰が限界で。
整形外科でヘルニアと診断されていて、病院にいっても電気を当ててもらうだけで一向に治らず、
それが、最初の痛みが8割くらい楽になって
ビックリ!!
遠いけど頑張って通おうかなー🎵

なるみさんありがとうございます。痛みも100パーセント取れて元気にゴールして頂きました。これからも姿勢に気をつけて頑張っていってください。
また何かありましたらご連絡ください。
以前、1時間ほどかけてカイロプラクティックに通っていました。
私のからだやちょっとややこしいらしく、カイロじゃないと治らないのかな、と思っていたので。
弟がこちらに通っていて、私を見かねて誘ってくれました。
自律神経が整う矯正をしてもらいました。
治療は今まで通っていた、カイロプラクティックと通じるような、全く別物のような
でも、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れて、驚きました。
時間はかかると思うのですが、近くでいい先生と出会えて本当に嬉しいです。
先生を信じて通ってみます!

ご返信遅くなりすいません。
姿勢も良くなっていただき体も、元気になっていただきました。
また何かありましたらいつでもご連絡ください。
本当にやばかったです、
朝起きたら痛すぎて!
飛び込みで行ったら、待ったけど見てくださって助けてもらいました。
ちょっと痛い電気の治療をしてもらったのですが
終わって治ってて、ほんとに助かりました!!
先生ありがとうございました!!

クチコミありがとうございます。
頚椎の椎間に炎症があったので今回はそこに対してアプローチさせていただきました。
根本の原因としては、姿勢からくる頚椎の歪みが原因になっていたものと思われます。
普段の姿勢も意識していただき、痛みのない生活を送ってください。
何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
最初、八尾でいいところはないかとネットで検索してみつけ、口コミもたくさんあったので安心していけました!
最初の頃に
30回で必ず治します!と言って頂き、ただ今20回目くらいなのですが、あれだけずっと治らなかった腰痛が嘘のようになくなっています!
これからもっと良くなっていきますよ!と言ってもらっているのであと10回がとても楽しみです。
娘から姿勢がすごい良くなってるけどどうしたん?
と言われました!
本当に嬉しいです!
腰痛だけ治すつもりがすごいおまけのプレゼントをもらった気分です^_^
楽しみに!通いますね。
いつもありがとうございます!

コメントありがとうございます。
腰痛以外にも慢性の肩こりもよくなってきますので楽しみにしていてください。
姿勢がよくなってくるにつれて症状だけでなく体温が上がったり代謝が上がったり免疫が上がったりといいことづくめですので楽しみにしていてくださいね。
人付き合いの苦手な私は、なかなか自分の症状も伝えられず。
先生は、いろいろな質問をしてくださり
話もたくさん聞いてくれました。
結局わたしの慢性的なだるさは身体の歪みが大きくいらしく、自分の写真に驚きました。
一回やってもらってスッキリを実感。
でも一回では治らないらしい。
また予約をとりました。
身体もよくなるけど、メンタルケアとしても
とても良い整体院です。
次の予約が楽しみです。

ご返信遅くなりました。お体の変化もよくなっていただきすごく元気になっていただいたので嬉しい限りです。
これからも全力でサポートして参りますのでよろしくお願いします。
身体が痛くていろんなところに通いました。
整骨院、カイロ、整形外科、整体、吸い玉、、
色々通いましたが今ひとつ良くならず、
通っていた治療院の先生が、実は本当にひどい時はこちらにお世話になってるから一度行ってみては?と紹介下さり、通うようになりました。
どこが痛いかと聞かれても
肩も痛いし、背中も痛いし、腰も痛いし足も痛い。
本当に辛くて、夜もグッスリ寝れない日が続いていました。
秋吉先生にお世話になり始めて半年。
通う前の辛さは本当に楽になっていて、先生なしでは生活が考えられなくなっています(笑)
本当にややこしい症状の患者ですが(笑)←私のことです
これからも頼りにしています!
よろしくお願いします^_^

ご投稿ありがとうございます。
体の痛みがたくさんあると、どこが悪いのかわからなくなってきます。こういう状態の時は体の歪みが大きく出ている時なので、体の歪みを正すことを中心に施術を行ってきました。
歪みが小さくなってくることで神経の流れやホルモンバランス、筋肉にかかる負担も変わってきますので、すごく楽になっていただけたと思います。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
どこか良い整体のところはないかとネットで調べて、こちらに伺いました。口コミの中で自分と似た症状の方がいて、安心していけました。
腰痛がもう限界で整形でも手術を勧められましたが、なかなか踏み切れず、最後の望みで受けましたが
今までの痺れが7割は消えたかなと話していました。これはすごいです。
今までこれだけ痺れてたのだから一回では絶対治らないと分かっています。そんな説明もきちんとして下さり好感が持てました。
手術はまだ早いですね、先生を信じてがんばってみます。

原因がわかればそこに対してアプローチしていくだけです。
根本の原因を変えていく事でまだまだよくなる可能性は大です。
これからも全力でサポートさせていただきます!
頭痛がひどく肩も痛く、もう体が限界だと思い
口コミの良いこちらの矯正院にお世話になりました。
本当に限界だったので、わらにもすがる思いでしたが、やってもらってすごく楽になりました。
しばらく通って体を治していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
頭痛の原因は様々で単に首の筋肉が凝っているだけであるということだけではありません。今回の場合は歪みも大きな原因の一つでしたが、これからもストレッチや姿勢に気をつけていって頂きたいと思います。
姿勢が変わればすごく楽になって頂いたのでこれからも姿勢に気をつけてください。
これからもよろしくお願いします。