リラクゼーションサロン カルカル CalCal

リラクゼーションサロン カルカル CalCalの口コミ/千葉市緑区あすみが丘

身近な料金でもみほぐしとエステの両方の空間を提供しています。 リラクゼーションサロン カルカル CalCal

• 評価詳細(リラクゼーションサロン カルカル CalCal)

千葉県千葉市緑区あすみが丘3丁目1−8

投稿日:2018/02/06

レベル高くおススメです!

昨年の夏頃から母と通っています。
指名しなくても、皆さん1人1人レベルが高いので安心して任せられます。
母は加藤さんファンのようです 笑

もう1つ、通い続けたい!と思えるポイントは、無駄話、必要以上の声がけがない(^^)という事です。

かれこれ20年、マッサージ、サロンを放浪していますが、
地元にこんなにレベルの高いサロンが出来てホントに嬉しいです。

今日も親子で至福のひと時を過ごさせて頂きました。
私は、もみほぐしコースなのに、まるでオイルマッサージのようなストロークで、グイグイっとほぐしてもらえました。
パーフェクトな手技、声がけ、そして上品な物腰というか接客。。。

感動!!!と思って検索したら
ラッキーな事にオーナーさんに施術してもらえたようです。
オーナーさん自ら施術されるんですね!感動しました。

返信日:2018/03/24

dyptg577様
いつも当店をご愛顧賜りありがとうございます。
ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お母様と一緒にご利用いただいてるとのこと、とても嬉しく、また過分なお誉めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
これからも、当店をご利用いただきましたお客様に少しでもご満足いただけますよう、また癒しを感じてもらえるよう、より一層の精進をしてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。(スタッフ一同・店長)

2.0
投稿日:2017/12/20

カルカル土気 場所が分かりづらい

駅からは微妙に10分くらい歩くので駅前のバーズモールにあるリラクゼーションに入ってしまいました。中々歩いて通る場所ではないので正直、知らない人は多いです。せっかく雰囲気は良いのに地元での認知度が全く無いのが残念

3.0
投稿日:2017/09/26

概ね良い。

ちょくちょくお世話になってますが、たまに自分とは相性が良くないスタッフさんがいます。特にクレームという訳ではないのですが、スタッフさんの出勤スケジュールなどをHPに上げて頂けると、嬉しいです。
事前に分かると更に行きやすく予定も立てやすいです。

返信日:2017/09/30

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、このたびは貴重なご意見を賜り厚くお礼申しあげます。
今後検討して参りたいと存じます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

3.5
投稿日:2016/12/10

雰囲気はよい 施術もうまい

安いですが、クイックマッサージのような感じではなく、暗めの照明・落ち着いたインテリアで癒しの雰囲気がとてもいいです。
施術も人によりますが今まで下手な人に当たったことはありません!
ただ、従業員のおしゃべりがうるさいときがありますね。
冷静に考えるとそんなに大声で話されているわけではありませんが、癒しの雰囲気でヒーリング音楽がゆったりと流れている中、カウンター近くのベッドでの施術のときはおしゃべりがとても耳障りです。
一度、同じ時間に施術を受けていたお客さんがとても細かく注文を言っていましたが(何とか筋を内側に引っ張ってどーのこーのして、とか・・・)その方の施術後、従業員同士でこそこそ話しているのはとても気分が悪かった。
お客さんがいるときは、私語厳禁にするべきでは?別にコストがかかるサービスではないのだから・・・
施術自体はうまいので、そこだけ非常に残念です。

利用日: - 予算: 3,800円

返信日:2017/02/03

うずら様
ご投稿ありがとうございます。
ご返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
「雰囲気はよい 施術もうまい」とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもスタッフ一同、一人ひとりが施術サービスをさらに磨き、ご来店される皆さまによりご満足いただけるよう努力してまいります。
「ただ、従業員のおしゃべりがうるさいときがある」とのご助言、せっかくのリラックスタイムに大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心より深謝申しあげます。早速、お客さまがいらっしゃるときには私語厳禁を、スタッフ一同徹底させていただきました。
今回は貴重なアドバイスを賜り、本当にありがとうございました。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、よりサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
店長 高﨑知子・スタッフ一同

投稿日:2014/08/09

すごい良かった!!

仕事帰りに全身で1時間のコースを受けました。
いろいろなお店に行っていますが、こんなにスッキリしたのは初めてかもしれません。
これで1時間3800円は安すぎですね。

上手ですし、スタッフの方の物腰が柔らかく、心身共にほぐして頂きました。

地元にこんな素敵なお店ができて嬉しいです!!
癒されました!!

返信日:2014/08/29

口コミのご投稿大変ありがとうございます!
喜んでいただき、スタッフ一同幸せに感じております。
これからもご満足いただけますよう、さらなる極上の癒しを目指して頑張ってまいります!

投稿日:2014/07/26

最高!!(^_^)☆

値段が安い割に、クオリティがとても高く、店の雰囲気も最高でした!!!
マッサージ屋さんで、こんなにゆったりしたエントランスははじめてでとてもいい感じ!

また、スタッフの対応もよく、仲良くなれそうで毎週行きたいです♪

癒やされに行きたい〜!

リラクゼーションサロン カルカル CalCal のクーポン

初回限定
半々(もみほぐし&足つぼ)を 300円OFF!

初回限定
スタンダードフェイスエステを1,000円OFF!
リフトアップフェイスエステを1,000円OFF!
美骨フェイスエステを1,000円OFF!

初回限定
ラフォスプレミアム(ボディ)を5,000円 OFF!
ラフォスプレミアム+プロボディを半額 OFF!
ラフォスプレミアム(フェイシャル)を1,000円 OFF!

初回限定
リンパマッサージを1,000円 OFF!

店舗名 リラクゼーションサロン カルカル CalCal
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
千葉県千葉市緑区あすみが丘3丁目1−8
土気駅(駅から0.3km)

大網駅(駅から3.8km)

アクセス 土気駅南口徒歩4分。千葉興業銀行となり。
http://www.calcal.co.jp (ホームページ)
営業時間補足 予約受付時間9:45〜00:30
定休日補足 年中無休
  • 10台駐車スペースあり
座席 ベッド数:10、個室3(完全個室1)※全ベッド数13
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ボディケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / フェイシャルケア / 痩身 / その他
特徴 波動スピーカーから流れるBGMをバックにリラクゼーション効果を高めていきます。
初投稿者 のんちゃん (1)
紹介文 ご来店いただいたその瞬間からリラックス。おしゃれで高級感のある店内は、男性・女性ともゆったりとお過ごしいただける空間を提供しています。
〜心と体に極上の癒しを〜 あなたの癒しのひとときがはじまります。
波動スピーカーから流れる音楽のリラクゼーション効果で、心身ともにCalCalでごゆっくりとおくつろぎください!

■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当店では、もみほぐしマッサージとエステがございます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■

全身のもみほぐしから足つぼマッサージ、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、お一人おひとりのご要望に応じて、豊富なコースをご用意しています。

男性の方も、女性の方も、年齢・性別を問わず、心から体までCalCalのリラクゼーション効果をご堪能ください。

* こんなお客様をぜひお待ちしています。*・ほそ*・*・*・*
・家事や子育て、お仕事でお疲れの方
・肩や腰のコリ、目の疲れが気になる方
・心身ともにリフレッシュされたい方
・お休みの日のリフレッシュに、お仕事の後に、お仕事帰り
 に、お昼休みに。
・土気駅近くで働く方、土気駅を利用されるビジネスマン、O Lさん、学生さんに
・土気周辺にお住まいの方に
・ゴルフ帰りに、お出かけの際に、お出かけ帰りに
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

完全に孤立した女性専用個室をご用意!

お手入れのあとは、ゆっくり身支度いただけます。ゆったりとした店内でどうぞお過ごしください。

リラクゼーションサロン カルカル CalCal

2. エステ