リラクゼーションサロン カルカル CalCalの口コミ/千葉市緑区あすみが丘

リラクゼーションサロン カルカル CalCal
エキテン エステ 千葉県 千葉市 緑区 土気駅 リラクゼーションサロン カルカル CalCal

身近な料金でもみほぐしとエステの両方の空間を提供しています。

043-308-6665

2018/02/06
昨年の夏頃から母と通っています。
指名しなくても、皆さん1人1人レベルが高いので安心して任せられます。
母は加藤さんファンのようです 笑

もう1つ、通い続けたい!と思えるポイントは、無駄話、必要以上の声がけがない(^^)という事です。

かれこれ20年、マッサージ、サロンを放浪していますが、
地元にこんなにレベルの高いサロンが出来てホントに嬉しいです。

今日も親子で至福のひと時を過ごさせて頂きました。
私は、もみほぐしコースなのに、まるでオイルマッサージのようなストロークで、グイグイっとほぐしてもらえました。
パーフェクトな手技、声がけ、そして上品な物腰というか接客。。。

感動!!!と思って検索したら
ラッキーな事にオーナーさんに施術してもらえたようです。
オーナーさん自ら施術されるんですね!感動しました。

2017/12/20
駅からは微妙に10分くらい歩くので駅前のバーズモールにあるリラクゼーションに入ってしまいました。中々歩いて通る場所ではないので正直、知らない人は多いです。せっかく雰囲気は良いのに地元での認知度が全く無いのが残念
2017/09/26
ちょくちょくお世話になってますが、たまに自分とは相性が良くないスタッフさんがいます。特にクレームという訳ではないのですが、スタッフさんの出勤スケジュールなどをHPに上げて頂けると、嬉しいです。
事前に分かると更に行きやすく予定も立てやすいです。
2016/12/10
安いですが、クイックマッサージのような感じではなく、暗めの照明・落ち着いたインテリアで癒しの雰囲気がとてもいいです。
施術も人によりますが今まで下手な人に当たったことはありません!
ただ、従業員のおしゃべりがうるさいときがありますね。
冷静に考えるとそんなに大声で話されているわけではありませんが、癒しの雰囲気でヒーリング音楽がゆったりと流れている中、カウンター近くのベッドでの施術のときはおしゃべりがとても耳障りです。
一度、同じ時間に施術を受けていたお客さんがとても細かく注文を言っていましたが(何とか筋を内側に引っ張ってどーのこーのして、とか・・・)その方の施術後、従業員同士でこそこそ話しているのはとても気分が悪かった。
お客さんがいるときは、私語厳禁にするべきでは?別にコストがかかるサービスではないのだから・・・
施術自体はうまいので、そこだけ非常に残念です。
2014/08/09
仕事帰りに全身で1時間のコースを受けました。
いろいろなお店に行っていますが、こんなにスッキリしたのは初めてかもしれません。
これで1時間3800円は安すぎですね。

上手ですし、スタッフの方の物腰が柔らかく、心身共にほぐして頂きました。

地元にこんな素敵なお店ができて嬉しいです!!
癒されました!!
2014/07/26
値段が安い割に、クオリティがとても高く、店の雰囲気も最高でした!!!
マッサージ屋さんで、こんなにゆったりしたエントランスははじめてでとてもいい感じ!

また、スタッフの対応もよく、仲良くなれそうで毎週行きたいです♪

癒やされに行きたい〜!

店舗名 リラクゼーションサロン カルカル CalCal
千葉県千葉市緑区あすみが丘3丁目1−8
  • 土気駅(駅から0.3km)
  • 大網駅(駅から3.8km)
アクセス 土気駅南口徒歩4分。千葉興業銀行となり。

043-308-6665

• 予約受付時間9:45〜00:30
  • 年中無休
  • 10台駐車スペースあり
座席 ベッド数:10、個室3(完全個室1)※全ベッド数13
特徴 波動スピーカーから流れるBGMをバックにリラクゼーション効果を高めていきます。
紹介文 ご来店いただいたその瞬間からリラックス。おしゃれで高級感のある店内は、男性・女性ともゆったりとお過ごしいただける空間を提供しています。
〜心と体に極上の癒しを〜 あなたの癒しのひとときがはじまります。
波動スピーカーから流れる音楽のリラクゼーション効果で、心身ともにCalCalでごゆっくりとおくつろぎください!

■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当店では、もみほぐしマッサージとエステがございます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■

全身のもみほぐしから足つぼマッサージ、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、お一人おひとりのご要望に応じて、豊富なコースをご用意しています。

男性の方も、女性の方も、年齢・性別を問わず、心から体までCalCalのリラクゼーション効果をご堪能ください。

* こんなお客様をぜひお待ちしています。*・ほそ*・*・*・*
・家事や子育て、お仕事でお疲れの方
・肩や腰のコリ、目の疲れが気になる方
・心身ともにリフレッシュされたい方
・お休みの日のリフレッシュに、お仕事の後に、お仕事帰り
 に、お昼休みに。
・土気駅近くで働く方、土気駅を利用されるビジネスマン、O Lさん、学生さんに
・土気周辺にお住まいの方に
・ゴルフ帰りに、お出かけの際に、お出かけ帰りに
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

完全に孤立した女性専用個室をご用意!

お手入れのあとは、ゆっくり身支度いただけます。ゆったりとした店内でどうぞお過ごしください。

エキテン マッサージ 千葉県 千葉市 緑区 土気駅 リラクゼーションサロン カルカル CalCal
エキテン 健康・美容サービスその他 千葉県 千葉市 緑区 土気駅 リラクゼーションサロン カルカル CalCal