オシャレ

本日初めて行ったのぇすが、店内の商品がすごい見やすく置かれているのが印象的でした!
綺麗にたたんでおいているのと乱れている感がなかったのもよかったです!
服もオシャレですしお値段もちょうどいいので梅田にきた際はまた寄らせてもらいます!

セレクト

中崎町にあるセレクトショップ。
この辺りではとてもリーズナブルな値段で購入できます。
変わった物からシンプルな物まで幅広く取り揃えてあります。
店員さんの対応も良く、知識も豊富なので安心して買い物が出来ます。

おしゃれ

おしゃれな服が置いてあるこちらのお店。
友人がここのお店を見つけて、紹介してくれました。
入った瞬間からこの店良い!と感じる位の良い雰囲気があって、おしゃれな洋服も見つけることができました。
またぜひ利用します。

UK selectからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。当店としても嬉しい限りです。
ナニワ娘 様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

中崎町や梅田からも近いBARBOUR好きにはたまらないバブアーセレクトショップ。

自分は、中崎町で働いているサラリーマンなんですが、先日ネットで購入したお店が会社の近くに有ると言う事で、予約して訪問しました!

場所は中崎町のサクラビル内に有り、一際お洒落だなと思った店舗が
こちらのお店でした。

ネット購入の際も店員さんが丁寧な対応と的確なアドバイスを
してくれていましたが、実際お会いして感じたことは、

非常に豊富な知識でとても買い物がスムーズに出来ました!

値段的にも恐らく関西圏では一番安いのではないかと思います。

店員さんとのやり取りの中で、海外限定商品の取り寄せも可能
との事だったので、給料日までまだ有りますが、
クレジットカードが使えるとのことで早速予約してしまいました。

とは言え、なかなか見れない商品等も有り実際に見ることで
満足のいく買い物が出来たと思います。
また、お邪魔します!

UK selectからの返信

先日はありがとうございました。

最近はHUNTER レインブーツやファリエロサルティーのブランドも入荷してますので、是非是非また遊びにきて下さい^^

バブアー好きにはたまらない!

初めて行ってきました〜
最近オープンしたばかりで綺麗な店構え!
バブアーが豊富でアディダスとのコラボ商品があったのはびっくりです。
それよりびっくりが平日は予約営業!
アパレルでこんなシステムあったとは、、、
ただ、僕はゆっくり見て選びたいのでこれは助かります!
恐る恐る予約の電話をしましたが対応の感じもよく初来店でかなり話し込んでしまいましたw
予約営業のメリット?の細かな所まで相談に乗ってくれたので本当に助かります!
色々聞くと母体が大きな輸入業者さんみたいでこのシステム成り立つ理由がわかり安心しました。w
今後もよろしくお願いします☆

UK selectからの返信

先日はありがとうございました。

アディダスとのコラブ商品は残り2商品のみ在庫が残っています。

やはり人気です...

大阪府大阪市北区中崎町西1-6-16サクラビル2F 218

大阪、梅田駅から徒歩8分 タクシー1メーター 中崎町駅から徒歩1分

• 本庄中通から350m (徒歩5分)