安い!

くずは駅のマクドナルド、王将の並びにあります。

予約までの時間つぶしはくずはモールがあるのでいい感じです。

私はいつもアロマオイルの90分で予約してますが6000円は他のリラクより安いです!
そしてお腹のマッサージもしてくれるので、夏前にはとってもオススメです!
足やお腹を引き締めてくれるので満足してます。

安くておすすめです♪

予約の時間まで、くずはモールでウロウロしてられるので便利です。

この辺りでは一番安くて、施術も上手な方が多いのでよく利用します。
個室ではないのですが、部屋がちょうどよい暗さで、あまり気になりません。

私のお気に入りだった方が辞められたので残念ですが、また相性が合う方を探しに行きたいと思います。

あと、オイルマッサージも個室でされているので、一度おねがいしてみたいと思います。

リラックスサロン ゆらはからの返信

usan様、ご来店有難うございます(*´ω`*)お気に入りのスタッフが抜けてしまいスイマセン。又相性の合うスタッフいると思いますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)オイルトリートメント是非受けてみて下さい!またのご来店お待ちしております!!

すばりゅん

何度か施術させていただいています。
ゆらはさんで初めてマッサージさせて頂きましたが、こんなにも気持ちいいものだったのかと感動しました!
施術して頂くとしばらく朝の寝起きが良くなり二度寝がなくなって充実した1日で過ごせます。

店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできます。
何人かの方に施術して頂きましたが、みなさんお上手で揉み返しが起きた事はありませんし、みなさん最初に強さの強弱を聞いて下さるので遠慮なく言える雰囲気で良かったです。
営業時間もお勤めの方に優しい遅めの23時(受付は22時半)までやっていて、また飛び込みも気さくに対応して下さるのでとても助かっています。お値段も低価格でお客さんへの配慮がとても嬉しいお店です!

強さ調整してくれるのでかなりすっきり!

・樟葉でいいマッサージ屋さんを探していて、初訪問しました。
重度のコリ症なので、強く推してもらわないと全く効かないタイプなので、予約時から強めをお願い。

・最初に押す際の強さを確認してくれて、60分マッサージ。
腰はもちろん、坐骨神経のあたりもよくもんでくれて、かなりすっきりしました。

・終了5分前に、「あと5分ですが、どこかもみ足りないところはありますか?」って聞いてくれるので驚きました。
たくさん指圧にいってるけど初めて。

・お願いしたところを押して頂いて、思い残すことはない満足感がありました。

・この内容でこのお値段。かなりコストパフォーマンスが高いお店でした。リピ決定です!

リラックスサロン ゆらはからの返信

ふーさん様、ご利用頂きまして有難うございます☆彡その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお身体のメンテナンスさせて下さいね!

ゆらは  永瀬

肩が楽になりました

たった60分のうちに全身が軽い。
首と肩甲骨の違和感がほぐれた。
お尻の筋肉マッサージの良さに驚き。
また行きたい。
低価格だが満足度は最高です。

感じ良いスタッフさんでした。
暑くて汗だくの私に冷たいおしぼりを出してくれた。
感動した!!

肩凝り、なくなりました!

仕事柄、肩や首の凝りがひどくて、ピークになると整骨院などに行っていました。今回オープンされたので試しに行ってみたところ、、気持ち良さプラス刺激もあって、しっかりマッサージしてもらえ、凝りもすっきり大満足です!今回は60分コースを受けましたが、次回は90分コースを受けたいと思います!

リラックスサロン ゆらはさんに行って来ました

くずは駅近くに最近出来たお店に行って来ました。ちょうどグランドオープンでお安くなってました。私が受けたのはフットケアとボディケアのセット90というコース。女性のスタッフの三崎さんにやってもらいました。頭が痛くて肩もパンパンで辛かったんですが、かなりスッキリしました。
お店も清潔で落ち着く空間で寝ちゃいました〜キャンペーン中、指名料無料らしいので近々指名して行こうと思います。
新規で行くとかなり安いので
オススメです

ゆらはに行って見ました

初めて行ったのですが男性のスタッフさんにマッサージしてもらいました。ほどよい刺激でつらかった頭痛がすっかり取れました!フットのオイルマッサージも気持ちよかったです。樟葉にこうゆうお店なかったので仕事帰りでもまた寄ろうと思います。オススメです!

大阪府枚方市町楠葉1-6-5村田ビル205

樟葉駅から徒歩3分

• くずはモールから220m (徒歩3分)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

【枚方市駅から徒歩6分】マッサージ・鍼灸・美容鍼に対応|美容・健康のお悩みはご相談ください

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 樟葉駅から徒歩66分 (5.2km)

大好評⭐︎★眉毛迷子さん必見!簡単眉メイク!

トリップサロン Kotori

• 樟葉駅から徒歩17分 (1.3km)

有資格者の施術|脱毛・マッサージ整体・BBL・フェイシャル|認定脱毛士・国家資格・姿勢資格ディプロマ

ぶっちょShine くずは

• 樟葉駅から徒歩8分 (600m)