八街にも来ちゃいました!
以前、おゆみ野院にて首を治療していただいたのですが
首からくる頭痛と吐き気を治してもらい、先生が八街に院を出すと言うことで早速来てみました!
おゆみ野からだと少し遠いですがやっぱりあのスッキリ感は先生でしか味わえないので
頑張って来ちゃいますね
まだ、オープンしたばかりなので空いていて僕の穴場になっています笑
今後ともよろしくお願い致します!
マッサージ台があたたかいし、痛さが和らいだ!
最近1週間ほど腰や肩こりに悩まされていたが、施術後だいぶ痛みが緩和された。またマッサージ台があたたかくて心地よかった。スタッフの方の対応も優しく詳しく説明してくれ、保険も適応されるので安価で助かった。
首肩が辛く頭痛がしてたので、駆け込みで対応して頂きました。
土日祝日も営業していて遅い時間までやっているとの事で、仕事終わってから行けるので本当に助かります。
良くリラクゼーション施設を利用しているのですが、整骨院なのにマッサージがどこよりも長い!本当に良かったです。
バスケットボールの練習で首と肩を痛めてしまい、初回の治療をここで行って頂きました。捻挫ということでマッサージと電気治療の組み合わせで暫定処置を行い、かなり軽くなり何とか帰宅することができました。保険が適用されたこともあり、安価で即効性のある対処になり助かりました。またこちらに来ることがあったら利用します。
サッカーをしていて捻挫をしてしまいいつものリーフ整骨院おゆみ野院でお世話になろうとしたら休診日。分院があることは知っていたので診療中とのことで利用させていただきました。以前おゆみ野院にいた先生もいたので安心して治療してもらえました。
スポーツで腰を痛めてしまった時に友人から紹介してもらった整骨院さんです。初めて治療してもらった時に症状が軽くなったため、それから定期的に通っています。施術がとても上手く、料金も控えめなのでおすすめです。
こちらの整骨院に行くととてもスッキリします(^^)
気持ちよくて寝てしまったのですが、起きたら終わってた、頭も肩も腰も足もスッキリしていました^ - ^
仕事で疲れておりましたが、良かったです。まるで一日中ベットで寝てスッキリしたような感じです(^^)
先生、ありがとうございました。
友人宅に行った際に腰痛が酷くなったためこちらで施術していただきました。保険が使えたので助かりました。適切に施術していただいたので、痛みも大分和らぎ、無事に帰宅することができました。ありがとうございます。
正月太りで3キロ増、座ってTVばかり見ていたため、足にしびれるような感覚が出始めました。歩いている時は起こらないのですgあ、座って仕事をしているときに痛くなります。病院へ行くと坐骨神経痛と言われ、日にち薬だと言われました。しかし痛みは日に日に増し、とうとうこちらでお世話になることにしました。マッサージでだいぶ楽になりました。
痛みは精神的にとても不安になります。スタッフの方も笑顔が多く、明るく前向きな気持ちにして頂けました。こちらを受診して本当に良かったです。
いろいろな整骨院を渡り歩きましたが、一番しっかりマッサージをしてくれるところです。痛めたところの話をしっかり聞いて下さり、いろいろ試してみながら、一番あった治療方法を探して下さり、家でも、自分で出来る方法を教えて下さり、先生方も皆優しく、とても雰囲気の良いところです。
どのスタッフさんも気さくで明るくて雰囲気がとてもいいです☺️
施術も痛気持ちい感じで、悪い部分を教えてくれてほぐしてくれるので帰りは体が楽になってます✨
いつ行っても人がいっぱいで、人気の理由がわかります♪
これからもお世話になりたいと思います😊✨
3回、お世話になりました
とっても良いです!
初めての時は辛い状態だったのが帰る時には楽になっていてビックリしました。
2回目からも、痛みが消えてなくなっていくので通う度によくなっているようです
スタッフの方も明るくてすごく行きやすいです。
雰囲気も良く、とても明るく親切な整骨院です!
腰痛、肩こりがひどく駆け込みましたが丁寧に症状を聞いてくださり、魔法のようにかなり楽になりました。
皆さんのおかけで気分もスッキリ帰ることが出来ました。
有難う御座いました!
これからも引き続き通わせていただきます!
とても良いです(^^)
先生方皆さん優しくてとても親身になって施術をしてくれます。毎回同じ施術ではなく、痛みによって様々な施術をしてくれて、治りが早い気がします。マッサージの時間は他の整骨院より長く、とても上手です。院の雰囲気も良いので入りやすいです。
インターネットで調べて通い始めました。
交通事故のむちうちで通院しています。
丁寧なカウンセリングと施術で
安心しておまかせしています。
スタッフの方もいつも爽やかで気持ちのよい対応をしてくれます。
八街で安心して通える整骨院です
治療について
親身になって施術してもらってます。
すぐに良くなる事はないですが、通って意思の疎通が図れるので他の整骨院に行く気は起きないですね。
色んな先生に施術してもらう事で自分の体について知る事が出来ます。 女性の方でしたら院長はイケメンですから尚おすすめです。
気持ちいいです
首のこりがひどく、通い初めました。スタッフの皆さん、明るくておしゃべりも楽しく、治療もしっかりしてくれます。頑固な首のこりもかなり改善されました。その日の体調にあわせて、いろんな治療もしてくれます。土曜日や祝日に行けるのがすごく助かっています。
こんな整骨院探してました!
私は長年首に痛みがありました。
色々試したもののなかなか改善されず、半分諦めてました。
そこでリーフに通っていたお友達に紹介してもらい通い始めたら、徐々によくなってきました。
毎回丁寧にほぐして頂き、だんだん改善されているのが嬉しくて通うのが楽しみになっています!
本当にいつもありがとうございます!
安心して受けられました
今まで腰痛とは無縁だったのですが、先日ふとした動きをとった時に動けなくなるくらい腰が痛み、これはどこでみてもらえば良いのだろうと思いネットで検索して、1番に出てきたリーフさんへ来てみました。
他の患者さんも多数いらっしゃいましたが、思ったほど待ちませんでした。(5分〜10分くらい?)
先生に経緯を話し、痛い所を伝えた後治療を受けました。
どうしてこうなったのか、こう動くとここが、など分かりやすく説明しながら治療して下さいましたし、先生に話してないのに体の状態をみてとある事を言い当てられたりしてすごいと思うと同時に、先生に任せればこの痛いの治るかもと安心して受けられました。
治療が終わった後は、来る前まで痛くてあまり動けなかったのが嘘のようにスムーズに動けるようになり、リーフさんに来て本当に良かったと思いました!
今は別の場所を痛めてしまって通っていますが、どの先生もしっかり分かりやすく説明して下さって治療も上手なのでかなり回復してきています。
これからも何かあったらリーフさんにお世話になります(^^)♪
昔から腰を壊しやすいのですが、
引っ越し作業で腰をギクっと痛めてしまい、
お友達におススメされて初めて整骨院に行ってみました!
先生方は対応も明るく、マッサージも皆さんお上手です!
どの先生にあたっても満足できるので是非オススメです!
家族が通っているので、土日に家族と一緒に行きます。若い院長先生で話が面白くノリもいいので悩みや相談も気軽に出来るのがとても好印象です。家からは遠いので家族と一緒でないと来れませんがリーフ整骨院はとても良いので今後もよろしくお願いします