ハイドク・ソウシンエステ ソワン

排毒・痩身エステSoin-ソワン

効いた

拝毒リンパマッサージの感想を読んで受けたくなり行きました。私は慢性的な肩こりが辛く仕事や勉強に支障をきたしていて自分の力を十分に発揮出来ずに自分のことが嫌いになっていました。リンパマッサージはとてもきもちよくてうとうとしてリラックスできました。マッサージが終わって起き上がった時に体がすっきりさっぱりしていて睡眠の状態もだいぶ改善されました。できることなら週一のペースで通いたいのですが金銭的余裕がないのでせめて月1で通いたいです。

最高でした!

すごく気になっていたこちらのお店!!
行ってきました!!
綺麗な店内で、施術が素晴らしいです!!
エステサロンにも色々行きましたが・・・
脚もすっきり、毒素もたっぷり出て心地よく・・・
心も身体も満足、また必ず行きますので宜しくお願いします。

絶対行くべき!

友達からの紹介でソワンさんの、排毒リンパマッサージを受けて来ました!いい感じの強さでのマッサージで排毒と言うのが納得出来るぐらいのスッキリ感!!通って三回目になりますが、徐々に汗の出る量も増えて来て、脚もスッキリしたように感じます⭐ずっと通いたい、お店に出会えてよかったです♪♪

気に入りました!

エキテンを見て、ずっと気になっていた排毒リンパマッサージを受けて来ました!老廃物を排出と書いてあった通り、悪い物が出たーって感じで、すごくスッキリ出来ました!!リンパマッサージとは一味違う排毒リンパマッサージでの毒だしは、ハマりました☆お店の雰囲気も良かったし、テレビでもリンパマッサージがいいと言ってたので、健康とダイエットの為にも、これからも通ってみます!!

よかったです!

全身のキャビとマッサージして温めをするメニューをして来たんですが、今までした事があるキャビの中で一番気に入りました!
温め後の汗も白い汗?が出てて、老廃物が出てるそうです!これは、やみつきになりそうです。店の雰囲気も良かったし、スタッフの方も良い人そうだったので、通ってみようと思ってます☆

福岡県久留米市長門石3丁目1-58-3F

・長門石ローソン隣

• 総合福祉会館前から230m (徒歩3分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 久留米駅から徒歩38分 (3km)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米駅から徒歩23分 (1.8km)

【女性専用サロン】心を込めた施術で”ニコッと“笑顔を引き出します

nicotto

なかはら整骨院