ユウセイコツイン

ゆう整骨院

親切丁寧です。

雰囲気も、スタッフの方も親切で丁寧です☆
母からの勧めで来るようになりました。
体のだるさや、疲れ、こり、などの症状で通ってます。
施術して下さる他に、ゲルマニウム?とかで温めてくれる機械や、マッサージの機械なども充実していて通うのが楽しいです(笑)

いいです。

せんせいたちがとてもしんせつで、しんみになってくれます。
あしを圧迫するカバーのようなものも、他のエステサロンではやるのがとてもたかいので、ここでは気軽にできるのが嬉しいです。
ローラベッドや、温めるのも気に入っています。

very good!

整骨院選びは難しく最初は緊張しました、でも雰囲気も良くアットホームな感じで施術も施術前によく聞いてくれて施術もとても丁寧で良かったです。どの先生にあたってもはずれなく先生方みなさん丁寧に接してくれてとてもいい整骨院です。

初のぎっくり腰になり

11月頭頃に腰を痛めてたまらなくなりびっこをひきながらゆう整骨院にかかりました。
とても腰の痛かった私をスタッフの皆さんが入り口から親切に気遣いしてくださり待ち時間も無く不安な私に親切丁寧に私の話しを聞いてくれて解りやすく説明をしてくれながらの治療はとても気持ち良く治療の後には痛みも和らぎ、終わった時には普通に歩ける程に良くなりました。
その後どういう事に気を付けたらよいかなども丁寧に教えてくれてとても良かったです。

良かったです

友達に教えてもらって最近行き始めました。土曜日の午後や、日曜日の午前中も診療されているので行きやすいです。鍼とか骨盤矯正もされてるみたいですがまだやってもらった事はありません。骨盤矯正に興味があるので今度やってもらいたいと思ってます。

素晴らしい技術!

昔、交通事故でむちうちになってから頭痛に悩まされていましたが、こちらに通院を始めてから改善されました。
院長の技術力は素晴らしいです!
他のスタッフの皆さんもかなり腕がいいです。受け付けの方も優しく、気持ち良く治療ができます。

通院3ヵ月目です

交通事故の治療でずっと通ってるけど、初めから丁寧に対応してくれて治療もしっかりとしてくれています。むち打ちで痛めた首も大分良くなってきました。
また、保険会社への手続きや対応の仕方も教えてくれて、安心して通院出来ています。

oasis

至れり尽くせり
一時間たっぷり、癒やされます。
スタッフの方も皆さん、細かい気遣いを
してくれます。
相談しやすく、最善をつくしていただいてる実感たっぷりです。
イベントも、いろいろあって
楽しみです
また、行きます

安い!

事故の後遺症でたまに腰が悪くなるので、整骨院に通っています。まず機械を使って、足や腰をあたためます。そして電気マッサージや先生自身の手を使ってマッサージしてもらいます。とても気持ちよく、先生もやさしいです。それでいて500円なら通いやすいと思います。整骨院がはじめての人にもおすすめです。

ゆう整骨院
ゆう整骨院 からの返信

はるるん様、この度は口コミにコメントを書いてくださいまして、ありがとうございます。
人の身体は複雑に作られていて、痛みの原因を特定することは非常に難しいです。
事故の後遺症と思っていても、その部分を日常生活の動作でもまた、痛めてしまう事は多々あります。そういった部分もしっかりケアさせていただきますので、お時間が取れるときは是非来院してくださいませ。 よろしくお願い致します。

岡山県岡山市南区福田532-11-102

福富西バス停から徒歩8分

• 福富西二丁目から450m (徒歩6分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート■女性ならではのお悩みのケアに強い鍼灸サロン

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

実績・経験ともに申し分のない国家資格者によるケア

ゆう鍼灸整骨院 新福院

• 備前西市駅から徒歩37分 (2.9km)

肩こり、腰痛、頭痛でお悩みの方は当院へ!交通事故施術対応!

陽だまり鍼灸整骨院

• 備前西市駅から徒歩55分 (4.3km)