フラワーアンドバルーンショップ ブロッサム キョウトテン

フラワー&バルーンショップBLOSSOM 京都店

当日注文・当日配達OK!京都祇園・河原町周辺配達無料!

お花が華やか

当日突然お邪魔したのに丁寧に対応して下さいました。
花束が可愛いです🎵

とても良かったです

送別会に必要な花束を以前ブロッサムさんにお願いしたことがあります。スタッフさんはとても親切で丁寧な対応でしたし、出来上がった花束も本当に美しくあまりにも綺麗で目を奪われるほどの仕上がりでした。もちろんプレゼントした方には大変喜ばれました。有り難う御座いました!

当日の予約でしたが丁寧に対応していただけました

急遽必要になったので、バルーンアレンジメントを、当日予約でお願いしました。予想よりもかなり綺麗に仕上げていただき、大満足です。
入店前は不安でしたが、スタッフの方も皆さん親切丁寧な対応だったので、終始安心しました。

開店祝いに

バルーンアレンジメントを、急遽当日予約でお願いしましたが、とーーってもステキに仕上げてくださいました!!
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方の笑顔の接客で、安心でしました。とても親切で、車にお花を運んでくださり大変助かりました♪
またお祝い時にはこちらにお願いします♪

こちらのお店からフラワースタンドを出させていただきましたが

追加料金をお支払いして花増量をお願いしましたが、HPのフラワースタンドと違いがわからないどころか、HPの写真のものよりも隙間が目立ち当日周りのお花と比べて見比べてしまい恥ずかしかったです。
対応は丁寧だと思っていたので残念です。

親切

この間、初めて利用させてもらいました。私は、あまり花のことは詳しくはないのですが、いろいろと花の種類や特徴などを教えてもらいました。あとは、花によって、世話の仕方が違うことも教わりました。また、利用させてもらたいと思います。

バルーンが可愛い!

昨年、開店のお祝いにお花を頂きました♡
生花とバルーンがとても可愛かったです!!
今度、知人がお店をOPENするので、
私も是非BLOSSOMさんでお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。
店員さんも丁寧で親切で良かったです。

toyoko.t_1224様
口コミありがとうございます。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるお花をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

綺麗

花だけではなく、バルーンも付けたいと思い寄りました。金額も覚悟はしていましたが、思っていたより安くて安心しました。バルーンのお陰で薔薇がより高級に見えて華やかでした。花だけでは物足りないので、次回からは毎回バルーンを付けたいです。

kxlwa328様
口コミありがとうございます。
いろんな形・柄のバルーンを種類豊富に取り揃えておりますので、いろんな組み合わせを楽しんでいただきたいです!
喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

綺麗

綺麗なお花を綴ってくれます。
相談して値段にあったお花を提供してくれます。
プレゼント用に購入しました。
相手方は大変満足しておられたのでよかったです。
今度はもう少しボリュームのあるものにしたいですね。
またお願い致します。

カウボーイ様
クチコミありがとうございます。
お相手の方にもご満足いただけたようでお役に立てて良かったです。
低価格でボリュームを出せるよう頑張りますのでお好きなご予算でご相談くださいませ。

今後も依頼します

お花の名前を聞きましたがその時はわからなかったようですが、わざわざ戻ってきておしえてくださいました。丁寧な印象です。コストの割にボリュームがあり満足です。お届け前に事前に見せに来てくれるので(集金の時に)内容確認できるのもいいです。

りょうぱんまん様
クチコミありがとうございます。
お花の名前を全て即答できるようスタッフの教育にも今後より一層尽力して参ります。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。

大満足です!

母の誕生日プレゼントに花束をお願いしました。
急なお願いにも関わらず丁寧に対応していただき、とても素敵なお花を持ってきてもらえました!

母も大喜びでした!

本当にありがとうございました!
また来年もお願いしようと思います!笑

なつみ様
クチコミありがとうございます。
お喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
お写真までつけていただきありがとうございます!
また来年もなつみ様に当店をお選びいただけるよう、日々精進致します。

素敵な花束

恩師のお誕生日会の時に花束をお願いしました。
3000円なので正直あまり期待していませんでしたが、花が到着してびっくり。想像をはるかに超える美しい花束でした。
先生もとても喜んでいました。
近場だと無料で配達してもらえるのも嬉しいです。
ぜひこちらの花束を購入してみてください。

あや様
クチコミありがとうございます。
花束でしたら3000円前後のご予算でプレゼントされるお客様が比較的多いので、大きすぎずボリュームがあり、プレゼントされた方も持ち帰りやすいサイズでご好評いただいております。
喜んでいただけたようで、お褒めのお言葉感謝致します。

かわいいデザイン♡

低いお値段でボリュームある
バルーン花束を作っていただけました!
ありがとうごさいます!!
ちゅうもんも前日の夜にしたのにも関わらず
すぐに対応していただき
キャラクターなどの注文も聞いていただき
大満足です!!

xhyfx186様
クチコミありがとうございます。
バルーン花束をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるお花を提供できるよう日々邁進致します。

親切丁寧、センス抜群🎵

以前、知り合いのジャズボーカリストに差し上げるためにお願いしました。
電話での注文しかも、時間に余裕がなく慌てて飛び乗った電車からです。
にもかかわらず素敵な花束を用意してくださいました❗
開業50年を迎えた母校の近所の食堂への御祝いには送ってもらいました。
どちらもとても喜んで頂けて良かったです❗
これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪

ヨッシー様
クチコミありがとうございます。
ご来店されてから花束のご注文をいただくと最低15分~20分はお時間を頂戴してしまいます。
今回のようにご来店前にお電話でのご注文をいただくとスムーズにお渡しさせていただけますので、お気軽にお電話ください。
ご満足いただけたようで幸いです。

私のお気に入り💝

今回初めての利用!
予算が低くて開店祝いには、この金額では無理かなとドキドキしながらお店に行ったら、スタッフの対応も親切で 、でも出来上がるまでしょぼくないか心配してたんですけど、こんなに華やかなお花になるとは驚きでした!
今まで色々なお店でお花を頼みましたが、このボリュームで豪華でアレンジも気に入ったお店はここしかないです☆
今度は自宅用に観葉植物を買いに行こうと思います。

みかん様
クチコミありがとうございます。
はじめてのご利用との事で、お気に召していただきとても嬉しく思います。
低価格でボリュームが出せるよう、今後も努力して参ります。

観葉植物は店頭に在庫が無い場合もございますので、ご来店前にお問い合わせいただければ、当日の在庫状況をお伝えさせていただきます。
カタログやホームページに載っていない観葉植物もお取り寄せできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

かわいいクマのフラーワーアレンジメント

彼女との二度目のデート。記念にお花をサプライズで送ることにしました。なんといってもクマのぬいぐるみがかわいい。彼女は、まだ20歳なので喜んでくれると思います❗祇園のレストランにサプライズで事前に届けてもらいます。喜ぶだろうなあ。

枚方のダン様
クチコミありがとうございます。
お褒めのお言葉、感謝致します。デートでサプライズ、とっても素敵なエピソードですね!
くま入りの花束・アレンジは女性にとても人気なので、喜んでいただければ幸いです。
お花一輪から販売・ラッピングさせていただきますので、デート前にお気軽にお立ち寄りください!
この度はご注文誠にありがとうございました。

本日お買い物に行く予定

初めて行くお店なので不安である為に時前にメールにてお問い合わせしました。目的は今年の4月23日に母が亡くなり生前すきであったひまわりの花を欲しくて問い合わせをしました。返答は早くお値段もお安くご丁寧にいただきました。これからお花屋さんはここに決めようと思っています。

くまさん様
クチコミありがとうございます。
お母様がお好きだったひまわりをお探しだったとの事で、お役に立てたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら、新鮮で元気なひまわりをたくさんご用意してお待ちしております。
この度はご注文誠にありがとうございました。

なんせ早い

値段の割にすごく豪華でした!口コミを見て行ったが、これからここで頼もうと即決め!急に行ったのに対応もよくてすぐ用意してもらえたのが何より良かったです。クレジット払いも出来て便利!また利用させてもらいます。

xedpl397様
クチコミありがとうございます。
当日注文のお客様もできるだけお待たせしないよう心がけておりますが、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もスピーディーに、かつ丁寧な接客を目指して参ります。
この度はご注文誠にありがとうございました!

行って良かった!

白いお供えの花。オーダーして15分ほどで予算以上の華やかさ。
すっかり満足して帰路につけました。

いつもは地元で買ってましたが、今回忘れて、慌てて遅くまで営業されてるお店、blossomさんへ直行。
親切で丁寧にアドバイスしてくださる店員さんに好感が持てます。

早速翌朝に届けたところ、とっても喜んでいただけました。

本当にありがとうございました。
また、お願いいたします。

レイ様
クチコミありがとうございます。
行ってよかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるお花をお届けできるよう、日々精進致します。

オススメです!

知り合いから、blossomは安くてボリュームがすごい と聞き、今回初めて利用しました。
店舗は地下鉄三条京阪駅と東山駅の間にあり便利で、深夜遅くまで営業されています。店員さんも親切で、急な日程でもすぐに受け取れました。商品の細かい希望も聞いてくださいました、色々ありがとうございました。

ifwkz895様

お褒めのお言葉大変ありがとうございます!

クチコミで評判になっているということ本当にうれしいです!

期待に応えられる様これからもがんばって参りますので、
ぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします!
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

京都府京都市東山区三町目19-1グランドパレス三条花見小路1F

三条京阪駅徒歩2分・東山駅徒歩5分

• 東山三条から220m (徒歩3分)

営業時間について

配送方法・送料について