MONCHERIHairmake (モンシェリヘアメイク)

いいお店

数年前にエキテンでこちらに伺ってから、ずっと来てます。髪質や好みを把握してくれていて、楽しいおしゃべりとセンスでいつもリフレッシュして帰宅することができます。娘と夫もお世話になってる、アットホームな雰囲気のお店です。

ヘアードネーション

今日は、久しぶりのモンシェリさんで、3年間かけて伸ばした髪の毛をカット✂️していただき、面倒な作業も、とても快く引き受けていただきました。感謝です。そして、おしゃれなボブカットにしていただきました。今回は、白髪染めをするので、パーマはできないですが、次回は、エレガントなパーマをかけていただこうと思います。😍

本当は教えたくないけど…

オープンして間もなくの4年前からの常連です。カラーとトリートメントで毎月来てますが、もちろんカットやパーマもお願いしています。4年前、この美容院に来てからというもの、女性という気持ちを取り戻させてくれました。ここにきてから周りの人に、カワイイとか若いとか言われるようになって、抜群の技術とセンスの良さで素敵に変身させてくれています。何ヶ月先まで予約を取らないと不安になるぐらい流行り出してしまったので、本当は教えたくないぐらいの美容院です。全て満足ですが、私のお気に入りはトリートメントです。傷んだ髪が潤ってツヤツヤ、これも若見えのポイントだと思います。

癒しの空間

基本的に、予約の時間は自分1人なので 周りに気を使うこともなく ゆったりと過ごせる事や大手美容室より時間も短くすむので とても満足しています。
ヘッドスパやマツエクもできます。
個人的にはヘッドスパ オススメです。

初!ベリーショートヘアに!yasu

外観はこじんまりで、店内はお洒落可愛い感じです。接客においては、お客様のお話に合わせて笑顔で接して下さるので居心地が良いです。シャンプー後首の下にアロマの良い香り付きのホットタオルを置いてくださるのサービスはとても癒されます。リーズナブルな価格で、カットも上手で仕上がりはとても満足しています。

今回は、昨年抗がん剤治療の副作用で髪が全部抜け落ちてしまいましたが、やっと髪が伸びてきたので、そろそろ、公の場で脱帽子をしたくて、髪の毛を綺麗にカットしてもらいに行ってきました。

人生初!ベリーショートヘアにして頂きました。大竹しのぶさん風のカットでカッコ良く仕上がり、友達や家族からもよく似合うと褒められとても満足しています。

お陰様で、今年のクリスマスでは、早速、脱帽子実行!地毛デビューして、フランス料理を味わいました(^-^)v有難うございました。

何時も行ってます

お客様の髪を大切にしてくれます
お店も明るくおしゃれです
BGMも気にいってます
家族で利用させて貰らい、六年生の孫も気にいって一人でも行きます
お一人で頑張って営業して、お客様誰にでも明るく接してくださり、家族みたいにとても好感が持てます

美人カリスマがいるお店♥

毎月お世話になってます。
いつも気に入った髪型にしてくれます。昨日も行ってきたばかり✨で帰って旦那にも褒めてもらいました⤴ ⤴
他では浮気できません(*ˊᵕˋ*)
お店はお洒落だけど、自宅でやってるからアットホームな感じで入りやすいです。
店長さん若いからやりたい髪型すぐわかってくれますよ❁❀✿✾

マンツーマンの丁寧に接客

オーナー様がマンツーマンでの接客なので、とても丁寧に集中して対応頂けるので、とても気に入ってます❗
店内もアットホームな落ち着ける空間で、リラックスできます。
これからもお気に入りの美容室として、通いたいと思います。

絶対の信頼をおいてます!

小平の一軒家的な可愛い小さなお店ですが、かれこれ三年近くお世話になっています^_^
若いオーナーさんですが、対応も丁寧だしカウンセリングも細かくいつも満足の行く仕上がりにしてくれます。
今までは近所でしたが、最近引っ越しをしまして他の美容院に行き髪が傷んだり希望通りにいかないので毎月埼玉から通っています(o^^o)
息子やお嫁さん、家族揃ってお世話になっています、今日もカラーカット、トリートメントと手際良くあっという間に仕上げてもらい大満足です。

あらゆるニーズに応えられるお店

ここならお年寄りでも、若者でも全てのニーズに応えられると思った。
店長さんは都心にも出て最先端を追っていて勉強家、お年寄りともすぐに打ち解けてしまう気さくな性格。
駐車場もあるし気軽に行ける感じ。

マッサージやエステ的なことも全部できるみたいです。

近くの人は一度行ってみれば良さがわかると思います。

アットホームな素敵なお店✨✨

何でも話せる素敵で可愛らしい美容師さんです!

アットホームで落ち着く店内!
どんなヘアスタイルでも完璧!!

マツエクも同じ店内で出来て、
しかも、手際よく早い!!

時間に余裕のない主婦の方にもオススメです!
(^^)

いいとこ見つけた(^^)

こじんまりとした、お洒落で綺麗なお店。

女性店長さんが丁寧に髪型の相談にのってくださり、アドバイスも頂きながら希望通りに仕上げてくれました。この方、今も都内で講師をするなどご活躍されているそうです。

施術日がバレンタインデーということで、最後にちゃちゃっとセットもしてくださって気分上々⤴︎⤴︎

お喋りも楽しく盛り上がり、終始リラックスして過ごせました♪

家の近所なので存在は知っていましたが、足を踏み入れてよかった!今後ともお世話になります♪

MONCHERIHairmake  (モンシェリヘアメイク)
MONCHERIHairmake (モンシェリヘアメイク)からの返信

口コミ頂き有り難うございますMONCHERI武田です
バレンタインデーにセットさせていただいたお客様だとあの方だと
すぐに思い浮かびニマニマしてしまいました笑
楽しい時間を有り難うございました♪

又お会いできるのを楽しみにしてます

おしゃれでアットホームな美容室

カットの前にヘアスタイルの相談を親切にしていただいたので、自分のしたいヘアスタイルになり、日々のセットの仕方まで教えていただいてとても助かりました。

とても入りやすく対応も丁寧で、感じの良いお店でした。

黙っていても美しくなれる

スタッフが優しく似合うようにしていただき満足していますお友達にもほめてもらい好評です
自分は一人暮らしでこのお店に出会えてお母さんみたいに接してもらえ毎回いくのが楽しみです。
髪の毛もどんどん艶が出てきてキレイになっていくので本当に満足です。

ここに決めた!

美容院を探していたところ、フッと目に留まったのがMONCHERIさん!気さくに相談に乗ってくれ、自分が思った以上に仕上げてくれます(≧∇≦)髪の毛ツルツルになるし、まつエクもリーズナブル(^_^)
またお世話になりまーす!

kiriri様
ご来店頂きお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです
まつ毛エクステは純日本製医療グルー、抗菌エクステLCカールが入荷しましたので
是非お試しください☆
又お会いできるのを楽しみにしています

マツエク

何度もまつげエクステ付けに利用させてもらってます♡
こんな風にしたい!って、思う通りにしてもらって毎回大満足です!
違和感のないつけ心地で、付けてること忘れるくらいナチュラルに仕上げてもらってます♡

今度はトリートメントもやってみようと思いまーす♡

mi様
ご来店頂きありがとうございます☆
ロングでも毛先までサラサラツヤツヤになるトリートメントを
ご用意しています是非お試し下さい!
又のご来店お待ちしております☆

アットホームな美容室

モンシェリは、腕が確かです♪
いつも素敵な先生が、素敵なヘアメイクをしてくださいます♪
おまかせも、安心です♪
私も、髪型をいろいろ相談しました。\(^_^)/

おしゃべりも楽しいよ♪
ぜひ、遊びに行ってみてください\(^_^)/

もなか様
お褒めの言葉ありがとうございます
日々精進していけるようスタッフ共々勉強し向上していきたいと
思います!
又のご来店楽しみにお待ちしております。

助かる〜(^^)

2歳と3歳の子どもがいるのですが普段は預けてでないとなかなか美容室に行けないのですが、ここは子どもも一緒に連れて行けて一緒に見ててくれるのでとても助かっています(^^)店内もとても可愛かったです(^^)

かれん様
この度はご来店頂きありがとうございます
お子様連れ大歓迎です!
またご一緒に是非ご来店下さい
可愛いお子様達に又遊んでもらいたいです♪

また行きたい

カットで初めて来店しました。
店内はとてもおしゃれな雰囲気で、シャンデリアが素敵でした。
少し緊張していましたが、担当の女性の店長さんが気さくで話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。
カットは丁寧で、こちらの希望通りにして頂き大満足です。
仕上げにスタイリングもして下さり、あっという間にアナと雪の女王のエルサ風のアップスタイルが完成し、嬉しくてテンションが上がりました。
まつ毛エクステもやっているそうなので、そちらも気になります。
ぜひまた来店したいお気に入りの美容室になりました。

ノピノピ様
ご来店頂きありがとうございます!
エルサ可愛かったです口コミ投稿ありがとうございます
エルサのセットをされたのはノピノピ様だけでしたので特定できてしまいました笑
とても喜んで頂き笑顔が印象的でとても素敵でした!
またのご来店お待ちしております!♪

アーティスト♪

可愛いおしゃれなお店の中で、スタイリストさんもいて毎回自分に合う髪型を提案して希望通りにしてくれます♪
この希望通りが中々してもらえず、ここに、やっと辿り着いたかんじですね〜
私の場合、マツエクと縮毛と気分でエクステも付けてもらうので平均予算はまちまちですがリーズナブルで親切丁寧でしかも技術は凄いです!
マツエクも他の所に通い、アレルギー反応が出てしまいましたが、MONCHERIさんで相談して付けられる様になりました。
アーティストなんですね…「美」に対する徹底的な追求で良い物を使用しながらリーズナブルに美しくしてくれる所が気に入ってます。
縮毛後もパサパサにならずに、ドライヤーの掛け方や、その後のアフターケアー指導も丁寧に教えてくださり常に相談できます。
コマ目な対応に最初ビックリしましたが、アットホームで私は大好きです♪
人の前に立つ仕事なので、毎回周囲から誉められるのも嬉しいです♪予約が取りずらいのは腕の証ですから〜私は周囲にもお勧めしてます♪

うさ姫様
いつも御利用頂きありがとうございます!
バラエティーにとんだヘアスタイルを担当させていただき
楽しいです!次はどんなふうにするかとても楽しみです
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

鷹の台駅から7分☆水車通りミニストップ前

• 水車通りから45m (徒歩1分)