いつも ありがとうございます。...

いつも ありがとうございます。もう治療に通い始めて一年位経過したかと思いますが、 体の調子も以前よりかなり楽になりました。 これからも継続して末永くお付き合いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。また周りの知人逹へも紹介したいと思っています。

忙しい時も体調維持できてます!

十数年間、腰痛に悩まされていましたが、定期的にこちらに通うようになり、痛みを軽減出来ています。また身体全体を丁寧に診ていただき、腰痛以外の不調も苦にならなくなりました。忙しい時程、調子を整えていただいています。

えびす整体からの返信

痛みの場所に原因があるとは限りませんからね^ ^
体全体を整えておくのが1番いいですよ!!!

月1のペースで

家から近いため通いやすく、店舗内は清潔感がありゆったりと過ごせる。自分の体調、具合を相談しながら自分自身で把握できるので、月1回のペースで通うのがちょうど良いと思う。施術してもらっている間は、とても気持ち良くリラックスでき、普段から姿勢を気をつけたりバランスボールを使うと良い等のアドバイスをもらえるのが良い。

えびす整体からの返信

気持ちよくリラックスしてもらえる程、体の調子はいい証拠です。
状態が悪いと痛いですから^ ^
その体の調子をキープしてください!

首に傷みが出たので、ホームペー...

首に傷みが出たので、ホームページを見て、来訪しました。こういった治療院は初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に分かりやすく体の状態を説明してもらい、治療に入りましたので安心して施術を受ける事が出来ました。数回通って、体の歪みが解消された事には、少し驚きです。今後も定期的に通院して、体のケアをしてゆきたいと考えています。ありがとうございました♪

えびす整体からの返信

始めに納得して施術をすると施術効果も違って来ます!
納得してしっかり通院して頂いたので、体の変化を感じれるんですよ^ ^

肩コリとめまい予防の為に通院

明るくて優しい先生方で心もあったかく体も良くなり一石二鳥のとてもお得感がある治療院です。漢方も処方も的確にアドバイスもバッチリです私のお気に入りの漢方薬は松寿仙と紫華栄で日々を過ごしています鬼に金棒で老体で頑張っています。

えびす整体からの返信

心も温かくなっていただけたら最高です^ ^
これからも、健康で楽しく過ごしてくださいね!

ずっと通いたい

どこか痛くなると必ずここへ行きます。先生方が優しく、毎回丁寧にどこが悪いか教えてくれます。治療は痛い時もあるけど、帰るときはいつも痛みが消えてます。身体中が楽になるのでいつも行くのが楽しみです。値段もそんなに高くないので嬉しいです。

えびす整体からの返信

ありがとうございます^ ^
痛みが出だしたら酷くなる前のメンテナンス!
とても大切です。
今後もよろしくお願いします。

Wonderful treatment

Very professional service and easygoing atmosphere. Their treatment is very effective. After some initial sessions you'll find you'll have to go back less and less often. They don't try to force you to do regular appointments if you feel you don't need them.

えびす整体からの返信

thank you very muth!

オススメです。

その場の治療だけでなく、普段気をつける事やストレッチ等を教えて下さるので、本当に助かります。先生の患者さんを治したいと言う真摯な気持ちが伝わり、自分自身頑張ろうと思えます。改善が実感できるので、これからもお世話になっていこうと思います。

えびす整体からの返信

自分自身頑張ろうと思う!
これは凄くいい事です。
その痛みを治すのは誰でもない本人次第ですからね^ ^
頑張ってください!

からだの根幹から治療。痛みも軽減、歪みも整えてくれます。も

50肩の症状で通院を始めました。痛みの原因を探り、骨格筋のメカニズムを考慮した施術により、痛みは軽減しました。それだけでなく、骨盤や肩甲骨の周囲筋を程よくほぐし、からだの根幹から整えていただき、バランスがよくなりました。最近では、自身の体に異常を感じたら、痛みが出る前に施術していただくようにしています。

えびす整体からの返信

異常を感じた時の酷くなる前の施術は凄く有効です^ ^
早い回数で治りますからね!

なかなか便利

右足に怪我をして病院に通ってたのですが、なかなか良くならず困っていたときに、嫁が広告を持ってきてくれてホームページを見たところスポーツ系の怪我に詳しそうでしたので通うことしにました。
かなり丁寧に施術してもらえますし、新しい痛みが出たところもその場で対応してもらえます!追加で料金を取られることもないので安心です!

えびす整体からの返信

スポーツ疾患には力を入れていますので、今後もスポーツの症状ので困った時はご来院ください^ ^

30過ぎてからの身体のメンテナンス

アットホームな店のふいんき
休日や夜遅め(9時くらい)まで営業してるから、助かる。急にギックリ腰になっても、電話にてすぐ予約が取れるから安心。
マッサージを体験されると、すぐに分かる。身体の復活!(^^)
運動不足などからくる、血流の悪さがマッサージ後は、流れる感じが、実感でき、身体が軽くなったような、元気になったような気がします。
みなさんも体験してみて下さい。

えびす整体からの返信

ギックリ腰には気をつけてください。
特にこれからの季節は注意です!

おすすめです☺

50肩で通院しました。最初に、詳しく症状を聞かれ、肩だけでなく、全身をチェックされました。背骨や骨盤などが、歪んでいるのも原因の一つのようです。毎回、全身の歪みを、根本から直してもらい肩の痛みも、徐々に薄らいできました。根本から直しましよう。

えびす整体からの返信

痛みの部分だけではなく、全身整える事が根本の原因から変えて行くことになりますので、頑張ってください^ ^

私の治療院

友達に良い治療院があるよ。と紹介してもらったら、色んな治療院に通った中の一番お気に入りの先生でした。もうすぐ60歳の体でまだまだテニスに没頭する私はヘルニアの手術をしたり膝には水が溜まったり…諦めきれない私に苦笑いしながら、今までにない独特な治療のやり方で、どこが痛いと言ってもピンポイントで治してもらえるお気に入りの治療院です。

えびす整体からの返信

テニスをしながら症状の改善をして!
それが出来ることに僕も楽しんでいます^ ^
休んで回復するのではなく、プレーしながらも回復出来る様にもっともっと精進していきます!

お世話になっています

同僚に教えてもらい、通い始めました。
木を基調にしてあり、落ち着いた雰囲気です。
痛みの原因をきちんと説明してもらえ、日常でできる事を教えてもらえます。
身体が少しづつ楽になってくるのを感じることができています。
これからもお世話になりたいと思っています。

えびす整体からの返信

少しづつでも楽になった時に、残っている痛みではなく楽になって来た体に目線を向けてくださいね^ ^
それだけでも体の症状の変化が変わりますよ!
これからもよろしくお願い致します。

五十肩がすっかり改善

肩が上がらず、なかなか改善をしなかった五十肩の痛みがすっかりよくなりました。
接骨院やマッサージ屋さんに幾度となく通いましたが、全く効果がなかったでした。
しかし、どうでしょう。最初はかなり痛かったでしたが通ううちにだんだん症状が改善されました。
一生治らないかもと思いましたが、治って良かったです。

えびす整体からの返信

最初の痛みはどうしても改善して行く上で必要でしたので…^ ^

今の感覚を忘れずに健康な体を維持してくださいね!

雰囲気の良い治療院

非常に人柄の良い先生で、親身に相談にのつていただけます。
治療の話しだけではなく、病気の予防や体質改善など様々な話をしていただけます。
また、店内も非常に清潔で落ち着いた雰囲気ですので、ゆっくりと過ごすことできるのでオススメです‼

えびす整体からの返信

予防は大切ですからね^ ^
今後も困った事があればいつでもご相談ください!

自分へのご褒美に。。。

閑静な住宅街の一角に、清潔感と木の温もり漂う素敵な治療院です。
治療院ですが、殺風景な感じは一切なく、院長先生もフレンドリーで、要望に的確に答えていただいています。
その技術は確かなものですので、私は毎回とてもスッキリして帰ることができます!
家が近ければ、もっと通いたいお気に入りの場所です。

えびす整体からの返信

なかなか分かりにくい場所で申し訳ありません!!

それでも遠くから来て頂ける事に感謝してますます精進して行きます^ ^

癒しの空間

元々腰痛持ちの私が、股関節まで痛めてしまい、どうにもならなかった時に出会ったのが、えびす治療院でした。
足を引きずりながら歩いていたのが2年前、治療に初めて来た時は、半信半疑。治療が終わるとなんと悪かった姿勢がよくなり、別人のように歩けてしまいました。ホントにビックリしたのを思い出します。院長先生との会話も楽しく、よいリフレッシュにもなってます。とってもオススメです❣

えびす整体からの返信

リフレッシュして貰えているなら嬉しいです^ ^
当時の辛い体に戻らない様に日々のケアをしてくださいね!

痛いが治る!

治療院の中は木張りで温かみがあって、先生が親しみやすくて話しやすいです。

治療は痛みの度合いによっては1日で治るし、酷くても数回通えば良くなります。

ちゃんと痛みの原因を教えてくれるし、家でもできるマッサージのやり方や、何を注意すれば痛くなりにくいのかも教えてくれます。

親身になって治療してくれるのでまた来たい!ってなります。

えびす整体からの返信

痛みの原因が分かると自分でも注意出来ますからね^ ^
困った時はいつでもご連絡ください。

ここはオススメです‼

今迄腰痛で悩んでいて、どこの整形行っても、駄目で、たまたま新聞の折り込み広告で拝見して、通い始めました。
今迄の病院みたいに、次の日には元の痛みが戻らず通う度にドンドン良くなって行くのを実感できる!
こんな感じ始めてでした‼
院内も木造建築でとても暖かい雰囲気でとても良いです( ´ ▽ ` )ノ
先生も気さくで接しやすい方なので、安心出来ます。
身体の痛みでお悩みの方は是非えびすGO‼

えびす整体からの返信

折り込み広告からのご縁に感謝です。
安心して通っていただける様に僕ももっともっと精進して行きます^ ^

愛知県名古屋市守山区桜坂2丁目803番地

バス停「島の口」より徒歩3分

• 島の口から130m (徒歩2分)
  • 穴ケ洞から160m (徒歩3分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

小幡駅から徒歩4分(250m)

祝日も通常営業。お忙しい方も気兼ねなくお越し下さい。

大地接骨院

春日井駅(JR)から徒歩22分(1.7km)

お子様連れOK!予約優先で待たずに!交通事故施術対応!

いしはら接骨院

大森・金城学院前駅から徒歩16分(1.2km)