レーベンシンキュウマッサージイン

安心できる

とても雰囲気が明るく、話しやすい先生が多いです。日によって肩や腰が痛くなるのですが、その時々によって色々な治療をしてもらえるので、安心して自分の体を預けることができます。運動も以前よりやりやすくなり生活が楽になりました。

辛い頭痛がマシになった

頭痛が酷く、病院で首と肩が原因と言われたので、お世話になりました。機械を使っての治療と、マッサージと鍼でかなりマシになりました。
仕事柄デスクワークがほとんどですので、姿勢の改善などもアドバイスしてもらい、とても助かりました。

運動指導してくれました

趣味の草野球の際、肩があまり最近上がらなくなって困ってきたところにお世話になりました。自分の身体の状態や、姿勢、そして関節の動きをしっかり見てもらえてとても助かりました。自分ではわからなかった原因を教えてもらって、また少しずつですが動きやすくなっています。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。少しずつ動きやすくなっているとのことで、安心しました。今後ともストレッチや、痛みの原因について一緒に提案と施術をさせて頂きます。

近場にあって良かった

最近近くに引っ越してきました、引っ越し作業中に腰痛が発症し、困っていたところに発見!先生方のマッサージと鍼のおかげで歩くのも精一杯だったのが、かなり良くなりました。困った時のレーベンさん、これからもよろしくお願いします。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。急な症状で不安な事だったと思いますが、お帰りの際は症状が少し落ち着いていたので、我々も一安心でした。また痛みが出たらすぐに来院して下さい。

優しいスタッフ

優しいスタッフの方がとても多かったです。どのスタッフの方も優しくお話を聞いてくださるので、安心して身体を預けることができます。マッサージの技術もみなさん上手なのでいつも身体も心も癒されています。これからもお世話になります。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。マッサージがとてもよかったとのことで、とても嬉しく思います。またお困りの症状があれば気軽にお申し付けください。

話を聞いてくれました。

色々な病院に行きましたが、なかなか良くならなかった首の痛みがあったのですが、こちらでお世話になって以来とても調子がよくなりました。治療中も真剣にお話を聞いていただけたので、心も体もとても軽くなり助かりました。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。心身ともに軽くなったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またお困りの際は何でもご相談ください。

癒してもらっています

近くに住んでいながらなかなか知らなかったのですが、足のむくみが気になり行きました。アロマのマッサージなどもあり、いろいろな治療方法の中から最適なものを選んでもらい治療を受けました。すごく心も体もスッキリしてとても良かったです。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。アロママッサージはリラックス作用と、むくみにとても効果的ですので、また今後とも宜しくお願い致します。

マシになりました。

初めての来院。今までこういったところにお世話になることはあまりなかったのですが、腰痛がひどくなりお世話になりました。丁寧に問診をしてもらい、治療をしてもらった結果症状がマシになりました。勇気を出して行ってよかったです。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。初めての鍼灸ということで心配な面も多かったと思いますが、症状が落ち着いて安心です。今後ともお困りの際はお気軽にお立ち寄りください。

心強いです

突然首が痛くなりどうしようかと思っていたところ、近くにあることを知り飛び込みました。不安でいっぱいではありましたが、丁寧に対応してくださり、症状も軽くなりました。日常生活での注意点なども教えてもらえたので今後に活かさせていただきます。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。突然の症状だったようですが楽になったとのことで安心しました。普段の生活から気を付ける事で症状を防ぐことができます。またお困りの際は気軽に来院してください。

丁寧でした

初めての来院で不安がある中行きましたが、丁寧にお話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。腰が痛くて伺ったのですが、2、3回通った頃にはすっかりよくなりました。これからも困った時はお世話になります。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。腰痛があると日常生活において色々支障がある事と思います。これからも何かあった際は気軽にお越しください。都度痛みが取れるよう施術させていただきます。

スッキリした

足のむくみが前からかなり酷くて悩んでいました。友人から勧められ、こちらの院を受診。
明るい雰囲気で話も懇切丁寧に聞いてくれました。針やお灸は初めてだったのですが、実際に見せてくれながら治療をしてくれました。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。鍼灸を実際受けられるとき、はじめての方は不安も多いと思います。当院では説明を行い患者様に確認を取ることを徹底しています。安心して施術を受けて下さってようで安心しました。また気軽に来院してください。

スポーツでの怪我

私はサッカーも昔からやっていたのですが、ここ最近になって膝の調子が良くなく、痛みを取るために治療を受けに行きました。トレーナー経験もあるスタッフの方もいらっしゃり、詳しく説明や治療をやってくれました。身体のケアの為にもお世話になろうと思います。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。当院ではスポーツトレーナーの経験があるスタッフがいますのでスポーツによる外傷にも対応させて頂いております。トレーナー派遣も行っていますので、お気軽にお申し付けください。

女性スタッフがいて安心できました。

仕事の疲れからなのか肩がとても痛くなり受診しました。女性のスタッフの方もいて、とても優しく対応してくださったので安心して施術を受けることができました。2、3回治療を受けた頃にはかなり体も良くなっていたので、これからもお世話になろうと思います。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。当院では女性スタッフが常駐していますので、女性の方でも安心した来院して頂けます。もしご希望があるようでしたら女性スタッフによる施術も可能ですので、気軽にお申し付けください。

親切に対応してくれました

引っ越しをして間もない中、首が痛くなってしまったのでどうしようと思っていた中家の近所にあることを知り飛び込みました。
スタッフの方々が優しく対応してくださり、症状も懇切丁寧に聞いてくれました。
鍼やお灸は初めてだったのですが、安心して受けることができ、症状も良くなりました!!
これからも何かあった際、日頃の健康管理のためにお世話になります!!

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。急な症状の際はどうすればよいか不安になりますよね。当院では急性の症状にも迅速に対応させていただきます。またお困りの際気軽に来院してください。

いしやん
いしやん さん

頭痛が改善されました

塚口駅が最寄り駅になるマッサージ院で、クリニックとも連携していて安心感がありました。頭痛が酷かった時にお世話になりましたが、経験豊富なスタッフで頼りになりました。また施術に無駄が少なく、短時間で効果を感じる事ができました。おかげで頭痛が改善されて、通院して正解だったと思いました。

LEBEN鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。当院ではクリニックとの連携がある事が強みであり、患者様に安心して施術を受けてもらうことができます。また何かお困りの際は気軽に来院してください。

兵庫県尼崎市塚口町6丁目43-1-2F

阪急塚口駅南出口より尼崎市営バス30・31系統乗車、塚口小学校前下車徒歩5分

• 塚口町6丁目から260m (徒歩4分)
  • 尼崎北小学校前から270m (徒歩4分)
  • 塚口小学校から250m (徒歩4分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(阪急)から徒歩15分 (1.1km)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)

阪急塚口駅前で美容と健康を整えましょう!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• 塚口駅(阪急)から徒歩3分 (200m)

エステスクールで講師もつとめる現役セラピストが施術します!

癒やしサロン一期一会

• 塚口駅(阪急)から徒歩21分 (1.6km)