医療法人社団 英仙会 ひらおかデンタルクリニック

わかりやすい

歯の矯正で初めて行きましたが、ちゃんと説明してくれて、わかりやすかったです。
今まで通っていた歯医者さんとは違ったので、内心不安もあったけど、よかったです。
機会があればこれからも通院しようと思っています。

お気に入り!!

雰囲気は明るくてものすごく綺麗な歯医者さんでした。
衛生士さんの接客や知識力に感動しました。先生の治療はテキパキとしていて
説明もしっかりとしてもらえたのでとてもうれしくて感動してしまいました。
とにかくきちんとした治療をすることに全力を傾けている先生のようでした。
夕方が6時までしか診療していないので、仕事帰りに行けないのが難点かな・・・

院内は綺麗なのですが...

外観も院内もとても綺麗で清潔です。ですが、受付の方はこんにちはなど特に挨拶なしで愛想が悪いです。受付で治療して欲しい所を伝えていたのに、いざ治療が始まると伝えていた所と違う所を治療し始めようとしたので不信に思いました。院長はテキパキしていますが、忙しそうで時間の余裕を感じられず質問しにくいです。他の歯科より治療費が高いので、今後通い続けるか悩んでいます。

とってもオシャレ

知人に紹介してもらって初めて矯正の相談とクリーニングにいきました。
びっくりするほど綺麗でおしゃれな病院でエステサロンのようでした。
先生の説明やスタッフの方々の対応もよく 綺麗な方ばかりでした。
衛生士さんはベテランの方のようで すごく説明がわかりやすく技術もよかったです
夜寝る時だけで済む矯正なので 息子共々 私も御願いしたいと思いました。

通りすがり
通りすがり さん

綺麗で清潔

院内は掃除が行き届いておりとても綺麗で清潔。受付の方も綺麗。クールビューティを装っているのか、あまり愛想はない。
歯科衛生士によるメンテナンスや指導、説明はとても丁寧でわかりやすい。日々のメンテナンスがいかに大事かを認識させられる。
全体的に院長の顔色を伺いながら仕事している感がひしひしと伝わってくる。院長が来ると患者のこちらまでかしこまってしまう。院長は患者にはとても優しいしとても丁寧。プロフェッショナルなオーラがすごい。腕については信頼できる。ただ治療費が他院に比べ高い。あと少し気になるのは、ドクター、歯科衛生士、スタッフ間のコミュニケーションがうまくいってないのか行くたびにチグハグな質問をされる。まだ開院して新しいので多少は仕方ない。フィーリングがあえばとても素晴らしい病院。合わない人もいると思う。

歯列矯正

息子、娘たちが、知り合いの紹介で通院しており、マウスピースの様なものを、寝る時に着けるだけで、短期間で目に見て効果が出てきました。病院も外観も、院内もいつもスゴく綺麗です。医院長先生は、女性の方ですが、しっかりしておられて、ハキハキ説明してもらえます。

良いのか悪いのか

綺麗な歯医者さんで、女性スタッフさんばかりで良いと思います。院長はテキパキとしております。
ただ、治療代が高い。やり直しも続き不信感に、、治療段階で失敗?失敗ぢゃないの?と感じられ事が続く。この先不安になります

たまま
たまま さん

ひらおかデンタルクリニック

とてもオシャレで、歯科医院さんとは思えないくらいオシャレな歯科医院さんです。
待合室には、コーヒーマシーンやお茶などがあり喫茶店の様な雰囲気の待合室です。
キッズルームも用意されているので、お子様連れでも安心して通院が出来ます。
設備も充実していて、診察室はプライベートに配慮された作りになっていて
落ち着いて診察を受けれます。

大阪府東大阪市昭和町1−2 グレイス21 1階

近鉄瓢箪山駅から徒歩5分、サンロード商店街出てすぐ

• 東体育館前から340m (徒歩5分)

できるだけ痛くない治療を心がけています。

そわ歯科クリニック

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩38分 (3km)

デンタルクリニックT.T.C.

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩89分 (7.1km)