トンノセイコツイン

頓野整骨院

交通事故は病院からの転院が可能で21時まで受付してます!

交通事故被害の治療

追突事故に遭い、痛みがなかなか引かないなと思っていた時、他の方の投稿でこの整骨院にたどり着きました。交通事故に遭われた方、少しでも不安に思った方は、おすすめします。今後の治療などの丁寧な説明と、安心した気持ちでの治療を受けられます。

頓野整骨院
頓野整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
突然の事故で大変でしたね。
交通事故での負傷や保険会社さんとのやり取りなど慣れないこともありますので、不安なことが多いと思います。
交通事故の場合は、痛みが長引くことが多いですので、後遺症が残らないようにしっかりと施術していきましょう!

身体が昔から硬く、腰を痛めやす...

身体が昔から硬く、腰を痛めやすいと思っていたので、こちらの整骨院に行きました。
開脚セッションというものをしていただいたのですが、初めて前屈で床に手をつくこと、開脚で肘をつくことができました!
一度でこの変化は驚きです!

腰が痛くて痛くて整骨院を探してました。子どもも大丈夫と載っていたので1歳7ヶ月の息子と3ヶ月の娘を連れて行きました。先生も受付の方もとても優しい方で子どもの相手もしてくれてとても利用しやすい環境でした。痛みで体を起こすことが辛かったのですがゆっくりでいいですからね、と優しい言葉かけをしてくださるのでリラックスして出来ました。暫くは通いたいと思います。

首の痛み

知人から紹介していただいて通院しました。首を痛めてしまい動かすとかなり強い痛みがありました。首や肩を回す運動のようなことをしていただいたのですが、不思議と痛みがなくなりました。雰囲気もとても良い整骨院でしたので、また通わせていただきます。

背中の痛み

背中が痛くて初めて行きました。まだ行きはじめなので痛みはまだありますが柔道整復師の先生を信じてしばらく通ってみようとおもいます。先生も優しい感じなのでガツガツ系の先生がキライな人はいいかもしれません。

居心地がよかったです。

肩のコリがひどかったので先日初めて行ってみたのですが、丁寧に施術してくださりかなり肩の調子がよくなりました。また、整骨院の雰囲気もよく通いやすいなと感じました。子供が遊ぶスペースもあり、子供と一緒に来てもよいかなと思います。また行きたいと思います。

優しい先生

初めての整骨院で緊張しましたが、優しい先生がいらっしゃって、親身に相談にのっていただけました。院内も綺麗でオルゴールのBGMに癒されました。痛みも楽になり助かりました。またこれからもお世話になります。

長年デスクワークによる肩こりに...

長年デスクワークによる肩こりに悩んでいたのですが、こちらで施術を受けるようになってからは肩の痛みもなくなって助かっています。施術の際に先生が親身になってお話しを聞いて下さり、近頃は冷え性の方もだいぶ良くなってきました。院内に掛かる落ち着いたBGMと優しい施術にいつも癒されております。

急な訪問でしたが親切な対応をされました

重い荷物を持つ仕事で腰が悲鳴をあげたので利用しました。
初診で急な訪問でしたが、とても親切な対応をしていただき助かりました。
腰の痛みが緩和されて悲鳴をあげる事はなくなりましたが、再発防止のために今も通院は続けています。
施術の方は都度その日の身体の状態に合わせ、優しく丁寧な施術を施していただけます。
少し遅めの時間まで営業されているので通いやすいのもありがたいですね。

玉つき事故に合い、むちうちにな...

玉つき事故に合い、むちうちになってしまって頓野整骨院を初めて受診させて頂きました。仕事の時間もあって、こちらは20時までと遅くまで受付をしているので、18時に仕事を終えて焦らず通院することができ助かりました。

交通事故の際通院しました。

交通事故で怪我をした時に通院しました。首や腰の痛みがありましたが、ずいぶん良くなりました。仕事がある日も遅くまで受け付けしているので無理なく通院できました。スタッフの皆さんも親切でとても通いやすいです。

親切で丁寧な施術

夜20時まで受け付けしているので仕事帰りに通院ができました。丁寧に説明していただけるのでリラックスした気持ちで施術を受けられます。おかげさまで痛みが徐々に軽減し生活に支障がないくらいになりました。またお世話になる機会がありましたらこちらに通院したいと思っています。

交通事故にあって通わせていただ...

交通事故にあって通わせていただいてます。初めての整骨院で不安な面もありましたが、とても優しい先生で親身になって話を聞いてくださいました。現在も通院中ですが、とても痛みが和らいできました。これからも、よろしくお願いします!

丁寧!

見た目はこじんまりしてますが建物の中は綺麗で清潔感があります!受け付けの方も笑顔☺で受け付けしてくれます!優しい方ばかりです!先生も優しく笑顔が良い方です!判らない事やどう説明してよいか判らない時でも親身に話を聞いてくださりアドバイスもしてくれます!絶対おすすめの整骨院です!

気軽に行ける

家から近いし、遅くまで開いてるので行きやすいです^ ^
その日の調子の悪い所を重点的にやってくれるし、ローラーベッドは、寒くてちじこまった姿勢を伸ばしてくれるので、それだけでもすごく調子が良くなるので、定期的に通わせてもらっています。

行きやすい

突然いっても、快く親切丁寧に対応してくれてとてもよかった。
院内の雰囲気もよく、ついつい眠くなってしまう。
あのリラックス状態で治療してもらえたらすぐよくなりそう。
これから何かあったらここにお世話になるつ
もり。

初めての整骨院

肩こりがひどく辛かったので、評判の良いこちらの整骨院を初めて利用しました。
整骨院に行くこと自体初めてだったので、骨をボキボキされたりするのか不安だったのですが、全くそんなことは無く先生が優しくマッサージをして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
施術後、だいぶ肩が楽になったような気がします。お値段も高くないので、また利用したいと思いました。

落ち着けました

終始、ていねいな施術で疲れが癒えました。
良かったと思います。
院内の雰囲気も私が好きな感じで、ゆっくり落ち着いて受ける事が出来ました。
また、つかれがたまったときには利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

よかった

初めてでしたがとてもよかったです。
肩が痛かったのですが先生も優しくてまた行きたいと思いました。また骨盤矯正も初めてでしたがとてもよかったです。
整骨院にいき肩も楽になったのでとても良かったです。また行きます

腰痛の治療に通ってます

毎週の休みに腰のメンテナンスに通っています。
保険治療で2回目以降は500〜600円程度です。静かな店内で、施術は迅速で的確です。キッズスペースがあり、子供を連れていくことも時々あります。これからも通います。

千葉から引っ越しして来てからの1番

住いからも近く、職場からも近く、お店の雰囲気、人柄、丁寧な所とても気に入りました。まだ2ヶ月しか経ってないけど知らない土地に来て誰も知ってる人がいなくて、とても気が緩まなくて、それを緩ましてくれました。

福岡県直方市大字頓野3225-6

英ちゃんうどんの隣

• 下境農協前から810m (徒歩11分)

交通事故に遭われた方は無料!整形外科からの転院もできます!

交通事故に遭われた方は無料!整形外科からの転院もできます!の写真