ホグシドコロ シュエット

清潔感!

はじめてマッサージに行きましたが、清潔感やベッドの配置、呼びかけ対応から、少しも不安を感じることなく安心して施術を受けられました。価格も安く、前払いでしたので、気持ち良くマッサージを受けらることができます。

ダァ様
この度はほぐし処Chouetteをご利用いただきました誠にありがとうございます。

施術を安心して受けられたとのことで、大変嬉しく思います!

当店では初めてマッサージを受けるお客さんには、しっかりとコミュニケーションを取り
不安を感じないように気を付けております。

次回も安心して受けていただけると思います。
お時間見つけてまたいらしてくださいね!

かなりいいですね。 今日で3回...

かなりいいですね。
今日で3回目の利用です。
スタッフさんは毎回違う方ですが皆さんお上手で安心して受けられます。
財布にも優しく感謝です。
これからもお世話になります。
マッサージどこで受けるか悩むなら間違いなく超オススメです☆

ヤマちゃん様
いつもほぐし処Chouetteをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフによって手技が違いますので、色々なほぐしテクニックを味わえるのも
当店の魅力です!

またのご来店を心よりお待ちしております。

最近めちゃくちゃ体が疲れていて...

最近めちゃくちゃ体が疲れていて、このお店を利用しました。40分のマッサージのコースを受けて、すごく気持ち良かった。今度はもう少し長めの時間を受けて、より快適な時間を味わいたい。また池袋に行ったら、行こうかなと思えるお店だった。

村中様
ほぐし処Chouetteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるよう技術の向上を目指していきますので、
またのご来店をお待ちしております。

気持ちよかったです

急な予約をしてしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
60分コースだったのですが、お値段が安いのにも関わらず技術は大満足でした。声掛けの頻度もとても丁度良かったように思います。
立地も便利なので、また行きたいと思います。

ゲスト様

お客様に満足していただく為に、技術と接客に徹底してこだわっております。

満足していただけてとても良かったです!

池袋駅からも本当に近いので、是非お時間見つけてまたいらしてくださいね☆

意外と

雰囲気も良く気持ち良かった(*´・ω・`)b私の場合、施術していただいた方にゆっくり休んで下さいねと最後に言われるほどww口数も少ない方でしたので凄く心に響き、しっかり休息しないとなと思いました(o^-')b !
またマッサージお願いしたいです☆

華子様

この度はほぐし処Chouetteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

休息は本当に大事です。
また当店でゆっくりした時間を過ごしていただけたら幸いです!
こちらもリラックス出来る環境を準備してお待ちしております。

お手頃、高サービス

仕事の疲れを癒すために、レッツビューティよりお手頃なこちらのお店を利用しました。
ボディ&フット80分コース
入ってみると清潔感がある店内で、施術台は少なめ(見えた範囲で4台)、施術してくれたお兄さんも力加減など、リクエストを丁寧に聞いてくれたので、とても気持ちのいい時間でした。

ゲスト様

気持ちのいい時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。

当店では出来るだけお客様に満足していただけるようにご要望を聞くようにしております。
次回も満足していただけるようにしっかり施術してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

満足します。

腰が辛くマッサージにはたまにかかるのですが、いつも同じところで受けており始めて路面店に行きました。
路面のお店は数も多いしあまり期待していなかったのですが、
最初に辛いところを聞いてくれてそこを中心に施術して頂きました。強さも合わせて頂いて凄く楽になりました。
お値段も安いのに凄く満足しました!

ゲスト様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からほぐし処シュエットをご利用いただきましてありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しく思います。

次回も腰周りをしっかりやっていけたらと思います。

またお時間見つけて是非いらしてください。お待ちしております。

びっくり!!

7/1オープンの看板を見て、今日初めて行きました。
安いお店では下手な人にあたる事が多く、少し不安でしたが、、

今日担当してくれた人は、ここ数か月受けた中で一番でした!
押してほしいところが何でわかるの?って驚く位、ピンポイントでツボを押してくれました!

お店も綺麗で、本当リラックス出来ました!(^^)!

お店に行くまで人通りが多いのが少し大変ですが、池袋来たときはまた行こうと思います!

けんさん

この度は、ほぐし処シュエットをご利用いただきましてありがとうございます!
とても満足していただいたようででうれしく思います。

技術レベルには本当に自信があります!どのスタッフに当たってもきっと満足していただけると思いますので、是非またご来店をお待ちしております。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル4F

池袋東口から徒歩4分。サンシャイン60通りの東急ハンズさんからすぐになります。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

元病院勤務のカイロプラクター(整体師)が施術いたします。

永井整体院【豊島区巣鴨】

庚申塚駅から徒歩3分(180m)