ホグシドコロ シュエット

丁寧で安心価格

エキテンをみて伺いました。
全身疲れきっていたので寝てしまいましたが、手を抜くことなく60分間しっかりやって頂けて気持ちよかったです。
低価格なのに、接客等も雑さはなくお見送りまであって満足でした!
池袋はよく来るのでまた利用しようと思います。

技術の高いお店です

最近大変良く通わせていただいております。
価格的には激安店に属すると思いますが、施術される方の技量はしっかりしており
どなたが担当でも満足できる内容でした。
また予約も電話だけでなくネットで簡単に出来るのも私には助かりました

ほぐし処 Chouetteからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

何度も通っていただき、うれしい限りです。
これからも期待に応えられるようにスタッフ全員の技術力をあげていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

chika-tamu
chika-tamu さん

癒されました♪

エキテンかんたん予約がお得!!
入会金、着替えが初回限定で無料でした!

店内は清潔感がありアロマの香りとジャズでリラックスできます!

着替えも更衣室があり、サイズも大中小と取り揃えてありました。

当日でしたがネット予約で施術までスムーズでした!

スタッフの方もユックリ丁寧に希望を聞きながら対応してくださったので、予約して正確でした!!

chikatamu様

口コミありがとうございます。

店内、スタッフの対応まで気に入っていただき、うれしい限りです。
これからもお客様に気に入られるお店を目指し日々、努力していきます。

またのご来店お待ちしております。

リラックス

エキテンをみて平日の昼間に問いわせると、すぐ入れるとのことで行ってみました。

お店は名前の通りフクロウのモチーフがいっぱいで、明るめの店内です。ジャズ系の音楽が流れていました。
年中、首肩と腰痛が気になると伝えると重点的にやっていただき、アドバイスもしてくれました!
ゆっくり丁寧で、せかせかされることもなくお見送りもあり、良い印象でした。

まだら様

口コミありがとうございます。

良い印象を持っていただき、嬉しいです。
シュエットではお客様がゆったり空間作りと
お客様一人ひとりのお体に合わせた施術を心がけております。

またのご来店をお待ちしております。

気軽に寄れる癒やし処(^з^)-☆

入った瞬間から素敵な香りに出迎えてもらいました。
BGMも耳ざわりにならない程度の大きさでとても良い感じ。
施術は丁寧で身体も心もほぐされました。
初めての訪問だったので60分でお願いしたのですが、私の身体が硬すぎてとてもとても時間が足りません(笑)最低でも80分は必要かなという感じです。
大満足、来週また行きます。

ダクテンイーグル様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本当に、硬かったですね!(笑)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はぜひ長いお時間で、前回ほぐしきれなかった場所も楽に出来るよう、精一杯頑張らせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

お手頃な料金でしたが、疲れてい...

お手頃な料金でしたが、疲れていた肩を中心に丁寧にマッサージしてもらい、疲れが和らぎました。また、担当してくれた女性の対応がとても丁寧で、最後はエレベーターまで見送ってくれ、心も体も気持ち良くなったお店でした。

puretree様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

いつご来店いただいても、丁寧だと感じていただける対応を心掛けて参ります(^^)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

初回はお得でした。

初回はリーズナブルな料金で、60分のマッサージが受けれました。しっかりとマッサージしてもらえて、癒しの空間の中でリラックスしながら、気持ちの良いマッサージでした。肩こりがひどかったのてますが、揉みほぐされました。

まゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術だけでなく空間も気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
肩こり辛いですよね…
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れたなと感じましたら、是非シュエットまでお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しっかりした施術が受けられました

あまり期待していなかったのですが、そんなことはなく、施術内容は満足がいくものでした。
また繁華街の中にありますが、室内はとても静かでリラックスできました。
池袋に行った際には、ぜひリピートしたいと思います。

ほぐし処 Chouetteからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、何よりです。

再度池袋にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひぜひお立ち寄りください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アドバイスが的確でした!

仕事柄腰痛がひどいので、よくマッサージを受けます。
立っているのも辛かったので、こちらでマッサージをお願いすることにしました。

スタッフの人に腰が辛いと話すと、腰痛の原因をかなり詳しく説明してくれました。日常の悪い癖が腰痛に出てたみたいです。

お店も清潔感あって良かったので、また近くまで来た時は立ち寄らせていただきます。

やーまん様

この度はほぐし処シュエットをご利用をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に施術を受けていただくのはもちろん大切ですが、
日頃の悪い癖を改善するのはもっと大切です。

なにかわからないことがあればアドバイスさせていただきますので
何でも聞いてくださいね!

すっきり

なかなか11時からやっているお店がなく、最初はここへ。
今回はフットをお願いしました。

かなり固いなと思ってましたが、やっぱりコリコリ通り越してゴリゴリ。
かなり強めにやってもらいました。

気持ちよかったです。

gautyon様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本当にゴリゴリでしたね。。
その後、ふくらはぎの調子はいかがでしょうか?

「気持ちよかった」
そう言っていただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

足だけでなく、お身体全体疲れたな…と感じたら
ぜひまたお越しくださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

づーか
づーか さん

きもちよかった!

店員さんが優しく、いつも気遣いながら体をほぐしてくれました!私は体が凝っているほうなので、それもよく気づいてたみたいなので、日頃どんなことをしてからだをほぐせば良いかなどのアドバイスをくださいました。コスパよいのでおすすめです!

づーか様
ほぐし処シュエットをご利用いただきましてありがとうございます。

当店では、お客様に合わせた施術を心掛けております。
ただほぐすだけではなく、家で出来るストレッチや
自身で出来るケアなどもどんどんお伝えしていきますので
疑問点などがあればなんでも聞いてくださいね!

素敵なクチコミありがとうございました☆

シュエット

シュエットのボディケアで全身くまなく緊張をほぐしてもらいました。
足のだるさやむくみ、肩こりや首の痛みまですっきり爽快。

抜群の技術で全身ケアをしてくださりありがとうございました!

また、定期的にお願いします。

マッサージ超好き様

疲れが溜まりすぎてしまうとほぐれにくくなってしまいます!
定期的に受けて頂ければお身体の調子もより良くなっていくと思いますので、
よろしければまたご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

マッサージうまい

肩のマッサージと背中のツボをみつけ、コリをしっかり取ってくれました。
かなりの技術なのにこんなにもリーズナブルなことにビックリしました。しばらくこちらでお世話になるのも良いかと思いましたね。
また近々お願いします

かりん様

肩と背中のコリをしっかりと取ることが出来たようで、とても嬉しく思います。
当店はいつでも変わらずリーズナブルな値段でサービスを提供しておりますので、通うにはもってこいでございます!

かりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

30分コースを受けました。入り...

30分コースを受けました。入り口がわかりにくく迷ったのと、初めての利用で全くわからず更衣室に案内されただけで、着替えてくださいとも言われず少し戸惑いました笑
マッサージ自体も初めてでかなり緊張しましたが、終わったあとは体が軽くなったように思いました。かなりじっくり施術していただけたおかげでつらい肩こりが治りました。満足です。

たんば様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内の際に至らない点があったこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
どのお客様も不安を感じることなく、ご案内できるよう心掛けて参ります。

施術の方では満足していただけたようで何よりです。
また肩こりなど、お体つらくなりましたら、是非当店までお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひよこ
ひよこ さん

低価格で満足できました。

池袋駅からサンシャイン通りに行って抜けた先にあるマッサージ屋さんです。今回はボディケアコースを受けてきました。60分コースで2,980円と低価格でしたが、しっから体をほぐしてもらえて満足できました。セットコースもあるので次回は足裏とセットで受けてみたいです。

ぱたさん!
今回はご来店ありがとうございます!満足していただけたみたで、私達もうれしいです(*^_^*)
セットコースは、フットケアで代謝を改善、お体もリラックスしてからのボディケア。
60分と80分があり、どちらもフット・ボディの時間配分はお客様のお疲れ具合に応じて、ご相談いただけます♪
ぜひ、ご利用くださいませ!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

素敵なクチコミ、本当にありがとうございました(^^)

よかったです

いつも通っているマッサージ店が施術者の技術ばらつきが大きく、どうしようかと探しておりました。
 背中・腰がだいぶ痛くなってしまった情況で行ってきましたが、結果だいぶ改善されました。
 今回施術して下さった方の技術は上々でしたので、完全に治すために後何回か通ってみようと思います。

(追記)
 再度行ってきました。この間とは別の方が担当して下さいましたが、前回同様ほぐして頂き、満足です!こりが概ねほぐれるまで当面ホームグラウンドとして通おうと思います。

ブゾ太郎様

この度はほぐし処シュエットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

定期的に受けていただくことで、様々な症状の予防にもなります。
スタッフ全員技術に自信がありますので、是非ともまたご来店くださいませ!
お待ちしております!!

すごい効きます

腰が痛かったので、足が痛いと言っていた彼女と行ってきました!
すごくじっくりとやってくれたので大変満足です。
終わった後すごく軽くなった気がします。
でも、カップルプランで予約したのに一人一人別々に施術されたのはマイナスかな。

ほぐし処 Chouetteからの返信

この度はほぐし処シュエットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても満足していただいたようで、嬉しく思います。

施術が別々にということですが、細かい配慮が出来ず申し訳ございませんでした。
このような事がないように、以後気を付けて対応していきますので、今後とも引き続きご利用いただけたら嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

普段デスクワークということもあ...

普段デスクワークということもあり、目、肩、腰が異常なまでに重かったので、初めてマッサージを受ける店を探して、この店を選びました。
本当にこんなところでやっているのか?というのが第一印象ですが、実際受けてみて大満足でした。
男性スタッフが担当してくれましたが、やはり男性には男性が担当してくれた方が力がまんべんなく伝わるので本当に疲れがとれて良かったです。

疲れ貯めすぎ!って言われてしまったので、定期的に通わせてもらおうかと思います。

ほぐし処 Chouetteからの返信

この度は数あるお店の中からほぐし処Chouetteを選んでいただき、誠にありがとうございます。

大満足とのことでとても嬉しく思います!

次回もしっかりとお体をほぐしていきますので
また是非いらしてくださいね!!

良かった〜。

今日初めてお店に行きました。オープンしたてということもあり、店内もとても綺麗でした。
女性スタッフが担当してくれたこともあり、力加減も丁度良く、とても安心して受けることができました。
またお店の近くまで来た際には寄らせていただきたいです!

ほぐし処 Chouetteからの返信

ほぐし処Chouetteをご利用いただきまして、ありがとうございます。

安心して受けれたとのことで嬉しく思います。

女性スタッフ、男性スタッフの指名は無料で出来ますので
ご希望があれば言って頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

良かった

60分2980円ってことで、身体が疲れてたので、少し疲れがとれればいいかなーくらいで入ったのですが、ベット数も四台しかなく、静かで何となくアットホームな感じでリラックスできました!マッサージも丁寧にやってほしいとこを重点的にやってくれたので良かったです!

ほぐし処 Chouetteからの返信

この度はほぐし処Chouetteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様から、雰囲気が良くてリラックス出来たとお褒めの言葉を頂いております。

また是非リラックスされにいらしてください。
お待ちしております。

東京都豊島区東池袋1-28-6パールシティビル4F

池袋東口から徒歩4分。サンシャイン60通りの東急ハンズさんからすぐになります。

• サンシャインシティから100m (徒歩2分)

いとう鍼灸整骨院

• 東池袋駅から徒歩7分 (510m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 東池袋駅から徒歩14分 (1.1km)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 東池袋駅から徒歩9分 (660m)

池袋駅東口徒歩3分★急な痛みや慢性痛、妊活にも対応の本格的な鍼治療‼︎

キープラス治療院

• 東池袋駅から徒歩11分 (810m)